ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я здесь.

Настройки текста
Йо проснулся в странном здании.Вокруг было темно и мрачно.Он встал с постели и вышел на улицу.Везде сверкали молнии,лил дождь и гремел гром. И тут он увидел перчатки Хао. -Как же он оставил их здесь?Контроль...У него невербальный контроль...Получается что...-Йо не хотел думать дальше.-Получается,что брат где-то здесь и он беззащитен. -Хаааао!-Закричал Йо.Он совсем забыл о том,что говорил ему брат.Мысль о том,что он где-то без возможности вызвать духа захлестнула его и он побежал вперед,даже не зная куда он бежит. Через несколько километров он увидел волосы Хао,отрезанных на приличную длину. -Нет...Они не могли... Йо побежал с удвоенной силой,забыв об усталости и о других чувствах.Через несколько километров он увидел на земле крест и палача,а на кресте... -Неееет-прокричал Йо.На кресте весь изуродованный и избитый лежал его брат. -что ты с ним сделал ублюдок?-Кричал Йо пытаясь пробиться к брату через барьер,но сколько он не пытался все было без толку. -Ты можешь пройти в деревню Добби,но без него.-Задребезжал голос в лесу. -Ни за что!Никогда,я не уйду без него!-Йо был в ярости от безысходности,от понимания того,что он ничем не может помочь брату. Он нападал на Короля Духов,пытаясь пробить барьер,но безуспешно и в итоге он свалился без сил перед барьером. -Йо...-хриплый голос сорвавшийся на шёпот.-Помоги мне...Нии-тян...Держись...-Йо поднял голову и встретился с убитым взглядом Хао.От его величия мало что осталось.Волосы обычно свисающие до талии,теперь торчали бессмысленными клочьями,прекрасное некогда тело брата,за которым ,как казалось можно всегда спрятаться теперь все искалеченное, обессиленно лежало на кресте,карие глаза когда-то мерцающие даже в темноте...Теперь мерцали,только благодаря слезам боли и хоть как-то отмечались на лице и в завершение всему голову Хао украшал терновый венок. -Уходи,юноша,но без него.-Повторил голос. -Ты видимо меня не расслышал...-сипящий голос,перешел на крик-Я не уйду без него!Хао я иду! Йо собрал последнее фуриоку и разрушил барьер. Яркий свет ослепил его. -Ты принес себя в жертву брату-Прозвучал голос,но уже не так грозно.-Ты можешь пройти. Больше Йо ничего не помнил.Только очнувшись в незнакомой для него комнате он вспомнил,что было.Он открыл глаза и увидел силуэт.Он уже хотел схватить катану,но тут услышал родной голос: -Тебе лежать надо,не вставая я заказал еду на дом.-Прозвучал шелестящий голос. -Х-Хао,это ты...?-Проговорил Йо.-Это ты?-Он начал шарить руками по лицу брата и тут почувствовал теплые губы которые целуют его ладони. -Да,да,это я...Я прямо здесь.-В доказательство своим словам он нагнулся над братом,дав увидеть ему свое лицо.-Я здесь родной,все хорошо,ты мой умница,все правильно сделал-Хао улыбнулся глубоко и нежно. Йо подскочил на кровати и начал ощупывать Хао. -Они тебя сильно избили?Где болит?Хао не молчи,скажи мне...Вот здесь больно?-Он ткнул в бок брата от чего тот рассмеялся. -Нет солнышко,тут щекотно.Открой глаза и посмотри внимательнее.-Хао изящными пальцами разлепил веки брата. Хао предстал перед Йо в целости и сохранности.Тело было все такое же прекрасное,глаза все также сверкали мудростью,а волосы все так же свисали до талии. -Но как же...Хао...-Прошептал Йо.-Я же видел. -Я ведь объяснял тебе,что Король может придумать много уловок,но ты не должен поддаваться.Ты молодец,Йо.Ты чего?-Брат отнял руки от лица Йо и увидел,как по лицу бегут слезы.-Ты чего?Родной... Хао нежно обнял своего мальчика,а тот вжался в него и обхватил руками,как буд-то боялся,что тот уйдет. -Ты бы видел...Что они с тобой делали...Они так изуродовали тебя...Я боялся,что они прибьют тебя к кресту...я...Просто я не могу....Хао...Ты был такой беззащитный....Хао...О Господи...Я люблю тебя-Йо окончательно разревелся. -Ну все-все-Хао понял,что брат испугался не на шутку.-Успокойся,я здесь,я с тобой,я жив здоров,не бери это в голову.-Хао уложил Йо на футон и лег рядом,обнимая его со спины. -Все хорошо,я здесь...И я тебя люблю...Я здесь....-Хао шептал успокаивающие слова и гладил брата по длинным волосам. -Все хорошо,поспи,тебе это нужно.-Хао губами закрыл веки Йо и братья провалились в глубокий,спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.