ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Теперь я тебя никому не отдам".

Настройки текста
В тоже время в команде "Тао". Вечер .На улице темнеет, солнце уже не печет так, как днем, но еще не холодно. Самое веселое население деревни только просыпается к вечеру и выходит на улицы, играя музыку и распевая песни. Веселые молодые люди смеются и разговаривают между собой, обычно они собираются в небольшие группы и ходят по кафе и открытым развлекательным заведениям. Из всей веселой и буйной толпы выделялся единственный человек - парень с голубыми волосами, которые поддерживались повязкой, и голубыми прекрасными, и одновременно грустными глазами. Он шел по оживленной площади, уныло пиная камни под ногами, и не замечая, как его треплют по плечу молодые люди, которые ненароком врезались в него. Мальчику было сейчас не до случайных столкновений - он решал самую сложную задачу всей своей жизни. Он решал - сказать ли самые важные слова,тому, кого он любит всей душой? Как он отреагирует? И сможет ли он жить после его отказа? POV Хоро-Хоро. Как мне поступить? Я же знаю, что он никогда не ответит мне взаимностью. Но и держать в тайне я тоже это не могу. Больше не могу. Примешь ли ты Лен? Примешь ли мои неправильные чувства? Конечно нет. Я так не хочу тебя терять, но у меня нет выбора...Ты должен знать! Конец POV Взгляд юноши стал решительным, и он уверенным шагом зашагал к гостинице, где остановилась команда его вспыльчивого мальчика.Войдя в гостиницу он повернул направо и буквально побежал в комнату его любимого друга. Хоро остановился у двери с номером - 128. - Давай, Юсуи, смелей! - говорил он себе. - Если он тебе откажет, а скорее всего так и будет...Ты хотя бы увидишь его в последний раз... - С этими мыслями шаман постучал в дверь. Сначала за ней не было ни звука, но потом послышались легкие, но уверенные шаги. Ошибки быть не могло это был Тао. Через секунду дверь открыли. Хоро уставился на любимого. На нем были только штаны, торс был полностью обнажен, свет бликами играл на накаченном теле и если бы северянин так не волновался, то у него бы встал только от одного созерцания прекрасного тела. - Юсуи? Чего тебе? , - С недовольством спросил Лен. Он не любил когда его тревожили по пустякам. - Привет, Лен. Я хотел... у тебя есть время? Мне нужно с тобой поговорить, - Шаман смотрел как-будто сквозь мальчика, как-будто отгонял последние сомнения. Тао немного поежился, ему не нравилось, что кто-то чужой будет в его комнате, но увидев печальное и одновременное решительное лицо Хоро, пропустил его в комнату со словами: - Да, конечно, на друзей всегда есть время, - Лен вспомнил, как эти слова говорил Йо, когда он вызволил его из темницы дяди. Северянин тихо прошел в комнату. Свет был погашен и силуэт двух шаманов освещала только луна. - Садись, чего ты встал? - Лен рукой указал на пьедестал на котором лежал футон. - Нет, я постою, - Трей подошел к окну, - Лучше ты сядь. Лен послушно сел и приготовился слушать. - Лен, я знаю, что возможно ты меня возненавидишь после этих слов... - Юсуи перевел дыхание и продолжил говорить, смотря на луну, - Это не появилось мимолетно, это приходило со временем...Сначала я отрицал эти чувства, сваливая всё на усталость, но потом я понял, что это не кратковременное чувство и не мимолетное увлечение... Лен, я пытался сопротивляться, но я слишком слаб. Да ты и сам это знаешь. Вообщем... - Шаман замолк. В комнате воцарилась тишина и в этой звенящей тишине, как гром прозвучало признание, - Лен, прости... Но я люблю тебя... Трей замолк и, опустив голову, закрыл глаза. Он ожидал чего угодно сейчас. Удара, пощечины, оскорблений, гуандао в груди, но никак не ожидал такого... - Я это знаю, - голос прозвучал шепотом, но Юсуи услышал, - И знаешь... Мне кажется я тебя тоже, - голос умолк. Хоро в шоке повернулся к Тао, тот не сводил с него мерцающих в темноте глаз. - Т-тоже? - От волнения мозг Трея совсем отключился, - Почему? - Только и смог выдавить он. Лен встал и в один момент оказался рядом с ним, шепча прямо в губы: - Да, просто так, снеговик, - Златоглазый шаман нежно поцеловал северянина, гладя его по затылку, и притягивая ближе к себе. Трей положил дрожащие руки на пояс Лена и растворился в поцелуе. Его перестали волновать вопросы: Почему? Как? Зачем? Каким образом? Он просто знал, что если Рен сказал это, то теперь он с ним... С ним до конца. Двое шаманов целовались стоя у окна, передавая друг другу всю нежность, любовь, переживания... Все, что скопилось у них за это время на душе. Луна всё так же светила, частично задевая фигуры двух парней. И у обоих в голове промелькнуло: Теперь я тебя никому не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.