ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Испугался

Настройки текста
На следующий день мальчики вместе проснулись в комнате Лена.Они долго прощались,но расстаться не смогли.Первым проснулся Юсуи.Он посмотрел на спящего рядом теперь уже своего парня и растаял.Ровное дыхание,ресницы подрагивающие во сне,солнечные лучи бликами на прекрасном теле...Юсуи не мог поверить,что теперь это все принадлежит ему.Он не выдержал и поцеловал своего мальчика в губы.Лен что-то проворчал и перевернулся на другой бок,утягивая за собой руку Трея вместе с одеялом. Хоро пришлось обнять его за талию что бы не разбудить...Так он пролежал еще полчаса,пока Тао не проснулся. -Доброе утро,любимый-Прошептал северный шаман,зарываясь в иссиня-черные волосы. -Доброе...-Буркнул покрасневший Лен.-Это ты меня...целовал?-проговорив это Лен отвернулся. -Нет знаешь,это Рио заходил с утра пораньше!-Расхохотался Хоро.-Блин!Ты вроде старше,а задаешь такие глупые вопросы.-Искренне улыбнулся шаман. Лен промолчал,но тоже улыбнулся. -Ладно пора вставать,а то нас потеряют.-прошептал Лен. -Да,любимый.-Лен снова зарделся,а Юсуи рассмеявшись встал с футона. -Ты такой милый.-Лен развернулся к нему совершенно красный.-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?-Чуть ли не крича спросил Лен. -Хах,ничего.-Проговорил Хоро и вышел из комнаты. Успокоившийся Лен легонько улыбнулся. -Подонок,я тебе еще отомщу!-Лени улыбнулся и вышел вслед за ним. *** Весь день парни провели вместе.Ходили рядом,сидели рядом,если команда,что-то обсуждала,то они отходили и в сторону и делились своими мнениями.Команде это показалось странно,но они молчали. К концу дня парни уже ни на кого не обращали внимания.Они были поглощены общением друг с другом.Лен постоянно смеялся и смеялся от души...Такого еще небыло.Рио это показалось совсем ненормальным и он обратился к Тао. -Коротенькие штанишки,что это вы все вместе и вместе сегодня? Лен молчал,но быстро сориентировался,даже не думая о последствиях. -Да мы просто,друзья.-Ответил Лен. Хоро как обухом по голове ударили.Он ничего не чувствовал,ничего не слышал он только смотрел на любимого и не мог понять.Как же так?Почему так?Он думал что все серьезно,а оказалось... Он не мог сдержать слез и развернувшись побежал к себе в гостиницу. Лен понял,что сболтнул не подумав.Но за парнем не побежал...Не знал,что сказать.Только Чоколав побежал за бедным,отчаявшимся мальчишкой. *** Юсуи прибежал к гостинице и в слезах буквально "упал" на лавку.У него никак не укладывалось в голове:Как же так могло получится?Он же ему доверился...Почему он его предал? Соленые,горькие слезы текли по красивому лицу юноши.Это были не слезы слабости,как у женщин...Это были слезы сильного и волевого мужчины,в таком раннем возрасте разочаровавшегося в любви.С каждой новой мыслью в его голове он понимал:Лен не любит его... За слезами он не заметил как к нему подсел Чоколав. -Ну и чего ты здесь заливаешься?-Спросил он,приобнимая Хоро за плечо. Юсуи посмотрел на него.Глаза друга были наполнены жалостью и пониманием.Он был теперь непохож на ненормального комика,теперь он был просто лучшим другом,который все поймет и простит. -Расскажи мне,я не буду унижать,поверь...-Голос шамана звучал успокаивающе и Хоро решил доверится ему. -Ну...Понимаешь...Мы с Леном не просто друзья...Я люблю его и до недавнего времени я думал,что он тоже любит меня...-Хоро замолчал,он думал,что Чоколав сейчас закатит чтение лекции, на то ,что это аморально и неправильно,но он молчал. -Ну что ж,-Наконец заговорил он.-Это же отлично! Трей повернул к нему голове в шоке смотря на него.Он не ожидал такого поворота. -Правда?-Словно что бы удостоверится,что услышал правильно. -Я говорю,это здорово.И я уверен,он тоже тебя любит.-В глазах Чоколава действительно отражалось только понимание и уверенность в своих словах. -Тогда почему он так сказал...Точнее не сказал.-Глаза Хоро померкли. -Ну ты сам-то подумай своей ледяной головой!Как бы ты сам смог такое нам сказать?Сразу бы сказал?Да нет,конечно.Он просто растерялся.Ты бы тоже растерялся,поверь мне наслово. Хоро и правда подумав над его словами понял,что Лен просто испугался,на то как отреагируют остальные,ведь они тоже его друзья.Наконец-то шаман прозрел. -Спасибо тебе,спасибо большое!Ты правда мне очень помог!-Хоро был готов обнять друга,но чувствовал,что этим предаст Лена. -Давай, беги к нему!Что ты стоишь-то?-Ударил его по спине шаман. -Спасибо.-Хоро улыбнулся и побежал в номер Лена. *** Юсуи постучал в номер,но он был закрыт.Он подумал,что Лен еще не пришел и пошел в свой номер.Около своего номера,он увидел силуэт,сначала он подумал,что это Чоколав,но присмотревшись узнал в нем Тао.Он подошел к нему сзади и приобнял. Почувствовав чужие руки на своей талии,Лен развернулся и увидел Хоро-Хоро. -Хоро...Хоро прости меня...-шептал Лен.-Прости я просто...-Лен не договорил,он почувствовал,что его затаскивают в номер. Когда ребята были внутри,Лен смог наконец обнять Хоро. -Прости меня,любимый...-Лен всхлипывал,но не плакал...- Я просто...-Помолчав он добавил.-Испугался. Хоро видел,как тяжело даются ему эти слова и просто сказал: -Это ты меня прости,я не понял этого сразу,но Чоколав открыл мне глаза.Правда,я не злюсь.-Хоро ласково улыбнулся.-И ты не переживай из-за этого,хорошо? Лен улыбнулся и кивнул. -Я завтра все им сам скажу,обещаю.-Лен утвердительно кивнул головой.-Обязательно,это закроет мой сегодняшний косяк. Хоро только улыбнулся на эти слова.Чернокожий шаман был прав.Лен тоже любит его. *** Остатки вечера они просидели любуясь звездами с крыши,а потом Юсуи заснул на плече у китайского шамана.Лен перенес его на футон и лег рядом.Перед тем как заснуть он прошептал: -Завтра они узнают,что я люблю тебя.-Златоглазый шаман нежно поцеловал юношу в висок и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.