ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что же со мной происходит?

Настройки текста
Тем временем в команде "Звезда". Солнце светило на небе с огромной силой,частично проникая в комнату двух парней,которые спали уже не одну тройку часов.комната была не особо обставлена вещами,юноши не любили носить за собой много вещей.Они обходились немногим и самым необходимым,ведь вещи привязывают к одному месту. Первым из братьев проснулся старший.Он сладко потянулся под легким покрывалом и посмотрел на свою половину.Йохане Асакура спал беззаботно и крепко,так как могли спать только дети.Хао улыбнулся глядя на него,но будить не стал. "Ведь он столько натерпелся,надо ему отдохнуть"-Подумал он,встал с футона и вышел. Погода и впрямь была потрясающая.Светило солнце было не жарко и не холодно,всюду пели птицы и небо было удивительно голубое... Хао закрыл глаза на минуту и представил,что так может быть на всей Земле и каждый день,но тут же вспомнил,что люди творят с природой,как загрязняют её,как убивают животных просто так...И сразу прекрасное утро Хао, превратилось в самый ужасный день.Он нахмурившись подошел к первому кафе и купил еды им с братом. Когда он вернулся домой,открыв дверь он увидел,что все вещи разбросаны,мебель сломана а на стенах отпечатки от полосований меча.Шаман остановился,поставив сумки на пол и глазами стал искать Йо.Через некоторое время он заметил его. Младший шаман стоял около стены резко вдыхая и выдыхая воздух с раскрытой катаной,а поодаль в воздухе находился Амидамару с испугом глядя,то на хозяина,то на Хао. -Хао-доно....Я не понимаю что с ним происходит.-Заявил самурай.-Он спал,а потом резко вскочил и начал звать вас,ну а потом разгромил всю комнату.Я не знаю,что с ним... Хао кивнул. Огненный шаман подошел к брату и хотел было дотронутся до него,но тут Йо поднял голову и со злобой уставился на брата. -Где тебя носило?-Обычно дружелюбный и веселый голос Йо,превратился в гневный,налитый кровью и злостью бас. -Йо...Йо,любимый,что с тобой?-Хао хотел обнять брата,но тот отскочил,так далеко,как будто его ошпарили кипятком. -Я спрашиваю еще раз...Где ты был?-Бас стал еще грубее,еще ниже. -Йо,что у тебя с голосом?Что случилось?-Теперь Хао спрашивал с опаской,он никак не мог понять,что случилось с его Йо. После этих слов Йо набросился на Хао и повалив его на пол,начал душить. -Где ты был,подонок?!Я устал тебя спрашивать!-Глаза Йо горели огнем ярости и ненависти... -Йо...Йо,ты что?-Хао пытался убрать руки шамана с горла,он понял,что Йо завладела какая-то злая и могущественная сила и еще он понял,что не убери он сейчас его руки с горла,он просто-напросто задохнется. -Йо,хватит!-Огненный шаман с размаху ударил брата по лицу.-Какого черта ты творишь?Что тут происходит? Младший Асакура,схватился за место удара,потирая его и внезапно...Его глаза утратили ненависть,тело расслабилось,а рот открывался и закрывался,ловя воздух. Йо в ужасе посмотрел на брата и увидел на нежной шее отпечатки своих пальцев. -Хао...Что это было?Что я с тобой сделал?Кто тебя душил?-Асакура,явно волновался за брата и явно не помнил,что было пять минут назад. -Т-ты не помнишь?-Хао все еще пытался отдышатся.-Не помнишь что было с тобой? -Со мной?-Не понял Йо.-То есть...Это я тебя...ну...душил... Хао смотрел на брата определенное количество времени,а потом тихо ответил: -Да. Йо не мог поверить в это.Он чуть не удушил своего единственного и любимого брата,он закрылся руками и протер лицо,как бы смывая наваждение. -Как я мог это сделать?-Задавал вопрос самому себе Асакура.-Как я мог? Хао с опаской подошел к брату и сел около него. -Йо...-Сказал он,обнимая брата за плечи.-Ты ничего не брал,в голубой пещере?Ты уверен,что ты выкинул,тот кристалл? -Да,я же тебе сказал,что выкинул...-Йо повернул голову и твердым голосом спросил: -Ты что...Мне не веришь? -Что ты дорогой...Конечно верю...-Хао вздохнул.-Но и этот приступ был не просто так.Здесь нужен какой-то мотиватор.Что-то вроде демона или злого духа.Ты уверен,что ничего нигде не брал и не общался с другими духами? -Я же уже сказал,что да!-Прикрикнул на него Асакура. -Хм...И не надо так орать.Я всего лишь спросил.-Хао встал и вышел из комнаты,что бы позвать горничную,дабы та убрала все здесь. А Йо опять закрыл голову руками и расшатываясь из стороны в сторону спрашивал: -Что же со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.