ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дело оказалось еще хуже чем я ожидал.

Настройки текста
Остаток дня,братья проходили молча.Никто не хотел ни вспоминать,ни забывать случай утром.Йо было совестно,что он напал на брата,а потом еще и нахамил ему,Хао было просто не до разговоров.Он был поглощен своими,далеко не беззаботными мыслями. "Что могло на него так повлиять?Я же не разу не упускал его из виду...Да он никуда и не выходил...За что ему такие страдания?Он же в жизни зла никому не сделал...Почему именно он?Наверно потому,что он слишком открытый окружающему миру...Бинго,Асаха!Так и есть...Он мог даже не понять хороший это дух или плохой,если он попросил у него помощи....Для Йо все хорошие и это меня в нем убивает... он готов открыться любому...Как духу,так и человеку...Может он боится признаться,что взял этот чертов кристалл?Это оракул?Черт!В самое подходящее время...." Йо с огромным любопытством разглядывал оракул. -С кем ты дерешься-?Подходя к брату сзади и обнимая его за талию спросил Хао. -Не прикасайся ко мне!-Йо отошел от брата на два шага.-Это не твое дело!Вот придешь на бой и увидишь и больше не касайся меня.-Йо развернулся и убежал куда-то в сторону Колизея. Хао был просто в шоке от такого откровенного презрения брата.Но он знал,что это все говорит не Йо,а кто-то внутри него...И Хао догадывался кто это. "Дело оказалось еще хуже чем я ожидал"-подумал он и пошел вслед за убежавшим братом к Колизею. *** Внутри арены собралось огромное количество народу.Здесь было столько шаманов,что как казалось,что столько людей-то на планете нет.Здесь присутствовали все команды до одной.В их числе:и Икс-лавс,и Ледовая команда,и Дайредо,и Гандара,ну и конечно команда Тао.Визит всех этих команд прост: -Сегодня сражаются команда "Forever" и команда "Прорицатели".-Заговорил Сильва Асакура,один из десяти священников.-Первая команда приспешники Асакуры Хао,вторая свободно играющая команда. Победит,тот у кого первым кончится фуриёку.Шаманы...Бой! Йо напал на "прорицателей",даже не дав им освоить контроль над духом.Он нападал и нападал,они только отбивались...Бой длился недолго,через 10 минут все члены команды противника были повержены. Все зрители-шаманы,сидели в немом шоке и наверно каждый думал,что с такой силой им не справится.И только один шаман знал,что эта сила фальшивка.Это демон,который просто поглотил разум Йо.а Йо поддался...поддался как последний слабак. Но шока зрителей от увиденной силы,Асакуре-младшему было мало. Он подошел к каждому из своих противников и добив каждого,успокоился...передав их души своему брату. Хао смотрел на него и не мог поверить в то что это случилось именно с ним.Йо смотрел на брата,а в его глазах разгорался адский огонь.Хао отвел глаза,на которые наворачивались слезы и поднял взгляд на Сильву,который смотрел на него,скрепя зубами. Старший Асакура только усмехнулся,но в душе осознавал,что Сильва прав обвиняя его. Йо ушел с арены и после боя пошел гулять по узким улочкам деревни Добби. На пол дороги от Колизея его догнал брат.Хао подбежал к нему и понимая,что в нормальном положении,тот слушать его не станет,Хао припер его спиной к одной из стен. -Какого черта,ты там сделал?-Грубо начал Хао.-Зачем ты их добил? -А что,дорогой брат?Разве ты не этого хотел?-Голос Йо снова поменялся,теперь он был как извивающаяся змея.-Так что тебе не нравится?-Йо нагло закинул ногу на бедро к брату. -Какого ты...-Хао не договорил,он почувствовал,что его прижали спиной к каменной стене и начали шарить по пончо руками,горячими,как огонь Ада. Сначала,Хао пытался оттолкнуть Йо,понимая,что это не он,но потом он только притягивал шамана к себе ближе,что бы чувствовать его дыхание,что бы чувствовать его горячие руки,что бы ощущать уже умелые губы и заглядывать в бездонные шоколадные глаза. Хао начал было стонать и изгибаться в руках Йо,но он вовремя вспомнил,что перед ним не Йо. Он оттолкнул шамана и сам прижал его к стене,поднимая на землей за грудки. -Отпусти Йо,ублюдок!Зачем он тебе?Забери мою душу!Он не в чем не виноват!Он такой пугливый...Он такой маленький...Не делай его моим наказанием...Делай со мной,что захочешь,но не трогай брата. Демон только ухмыльнулся и мгновенно вывернувшись из стальной хватки Хао,убежал. Огненный шаман ударил кулаком по кирпичной стене и съехав по ней впервые за долгое время заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.