ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бальтазар

Настройки текста
Когда он немного успокоился,то сразу же побрел искать брата. Он обошел все закоулки деревни Добби которые знал,все кафе и бары где мог находится брат...Он обошел все,но не увидел родных глаз. Он даже не подозревал,что демон ходит за ним по пятам и пристально следит за ним. POV Бальтазар. "Дорогой мой,Хао.Как же я могу отпустить этого милого мальчика.Он же так дорог тебе.Я добьюсь того,что бы ты перешел на мою сторону...И я знаю как.Я пообещаю отпустить мальчика если ты перейдешь на моя сторону,а когда ты будешь под моей властью,я просто убью его.Ведь ты принадлежишь мне!Ведь это я тренировал тебя в Аду ,пока не затрещат кости... И знаешь я доволен своим трудом...Сначала,ты был просто очередным шаманом-грешником,но потом...Я увидел,насколько ты харизматичен и притягателен.Твои шикарные волосы,глубокие,манящие в пучину глаза,бесстыдно алые губы,которые ты так соблазнительно закусывал,когда у тебя что-то не получалось...Асаха,я схожу по тебе с ума!Я просто хочу тебя...Хочу быть заполненным...Хочу чувствовать тепло твоего тела,пусть и через этого мальчишку. Ты будешь моим Асакура!" Конец POV. Тем временем братья шли по боку друг от друга сами того не осознавая. Хао еще раз обошел все закоулки и закутки которые вспомнил,еще раз прошелся по барам и кафе,но сзади идущего демона не замечал. И вот придя домой после невыносимого дня,поняв,что искать брата сейчас бесполезно,он сел на низкий,но широкий подоконник и всматриваясь в луну думал: "Где же он?Где мой брат?" Хао так долго думал,что не заметил Бальтазара подошедшего к нему со спины. -Ну здравствуй,мой дорогой,Хао!-Извивающийся голос затронул слух парня. -Какого...Ах да,Бальтазар....Я должен был догадаться!-Хао вспомнил демона,который 900 лет тренировал его в Аду и полюбил его,но Хао ответил ему тогда отказом.Видимо так он хотел отомстить. Конечно ,перед Хао стоял не Бальтазар,а его маленький брат,но только теперь у него были не шоколадные глаза, а кроваво-красные,злобная ухмылка не сходила с его лица и голос не был похож на мальчишеский. -Зачем тебе Йо?-Пытаясь скрыть волнение за брата спросил Хао спокойным тоном.-Что он тебе сделал? -Ох,Хао,этот мальчик мне не нужен,ведь я его использую как оболочку...Мне нужен ты.-Оскалился демон. -Что?-Не понял шаман. -Ну ты,Хао...-Бальтазар вплотную приблизился к Хао,приперев его к стене.Хао понял,что бежать некуда.-Ты,мой дорогой...Твое тело. Хао как будто парализовало.Он понял,что хочет демон с ним сделать. Больше он ничего не помнил так отчетливо. Он помнил,только что ему порвали перчатки,что бы он не смог вызвать духа.Потом кинули куда-то на пол и разорвав пончо демон начал шарить по юному,горячему телу. Только вот Хао видел перед собой не демона,а брата и не мог поверить,что у Йо даже нет сил бороться...От своего и братского бессилия у Хао полились слезы. "Йо" только ухмыльнулся и поставив Хао на колени расстегнул ширинку и наклонил его голову к своему лобку. -Давай,отрабатывай свое прекрасное тело.-Хао поднял голову и увидел злостный взгляд "брата".В таком состоянии он мог сделать,что угодно...И Хао выполнил приказ... Бальтазар кончил с громким стоном,отпуская наконец волосы несчастного Хао.Второй же просто сидел на коленях и ждал...А собственно,что он мог сделать?Перчатки порваны,да и вряд ли он победит Бальтазара...Ученик никогда не победит учителя.Ему оставалось только ждать. -Ну что ж,мой милый...продолжим?-Демон хищно скрипнул зубами и повалил Хао на пол.Шаман даже не пытался отбиться...ведь знал,что ему не победить... Демон снял с Хао штаны,расставил его ноги в стороны и резко вошел...Его совершенно не заботило,что будет с оппонентом.Хао же готов был закричать,что было сил...Но не с его гордостью и ненавистью к Бальтазару.Он просто скрипел зубами и до крови прокусывал губы,он делал все,что бы не закричать... Бальтазар врывался в юношу резкими толчками...Его совершенно не заботило,что у шамана даже не встал...Хао же терпел...Даже на пределе своих сил он терпел и не кричал.Член демона уже разорвал все мышцы внутри Хао,но этот стойкий мужчина терпел... Через некоторое время он почувствовал что-то вязкое и липкое внутри себя...У него было 2 варианта:либо Бальтазар уже кончил,либо у него началось кровотечение...Что бы там ни было,больше он ничего внутри себя не чувствовал.Юноша не мог сказать,сколько времени демон измывался над его телом,но когда он открыл глаза было уже утро,а Йо рядом не было. Хао кое-как встал и оделся.Все жутко болело,но он терпеливо,глотая слезы вышел из дома и дошел до пункта назначения.Этим пунктом назначения была гостиница где остановилась команда "Тао". Хао едва дошел до номера Лена и постучал.Было слышно,что за дверью сейчас вся команда.После стука голоса притихли и послышались шаги.Дверь открыл Тао. -Хао?Какого черта тебя принесло?-Лен был явно удивлен. -Лен прошу тебя...мне больше некого попросить...Лен...он забрал моего бр...-Больше Хао не мог терпеть.В глазах все поплыло,он схватился за живот и упал,прямо в руки к Лену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.