ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

скажи ты что меня ненавидишь?

Настройки текста
После трагичного и страшного окончания боя, двух команд,все шаманы разошлись по своим делам. Никто не хотел вспоминать ужасные смерти трех юношей. Последними из Колизея вышли остатки двух команд.Трое шаманов остановились у выхода с арены. -Убейте меня,-глухо проговорил Хао.-Я же убил Хоро...Убейте меня! -Замолчи,Хао!-Прикрикнул на него Фауст.-Твоя смерть не вернет нам ребят....Тем более я тебя прекрасно понимаю....Я знаю,каково это...Лишится всего,в лице одного человека- Некромант с болью в сердце посмотрел на "кукольную" жену,стоявшею рядом с ним. -Спасибо,Фауст.-тихо отозвался шаман. Чоколав с широко открытыми глазами развернулся и пошагал в гостиницу. -Куда,ты мой друг?- Спросил у него Рю,вышедший последним. -В гостиницу,я...мне надо все это "переварить",не ищите меня сегодня,я хочу побыть один. -Я с тобой,-Проговорил Рю. -Я тоже,а ты Хао иди и отоспись,тебе еще сражаться.-Фауст развернулся и пошел за друзьями. Хао постоял,а потом так же развернувшись и рефлекторно дошел до дома и упал на кровать. *** Пока Хао спал,некоторые шаманы координально поменяли жизненные планы. Джун-после потери брата она долго скорбела и плакала,незная куда себя деть и не выдержав гнятущей ситуации,уехала из деревни в Китай,забрав с собой тело любимого брата. Пилика-анологично Джун с огромным трудом переживала смерть брата и забрав мертвого брата уехала домой. Остальные же друзья из команды "Тао" тоже разъехались кто куда. Манта-уехал домой почти сразу же после боя.Он слишком сильно переживал потерю друзей...Лучших друзей за всю свою жизнь...Он знал,что таких у него больше не будет....Он уехал...Больше его никто не видел... Рю-поехал путешествовать по миру,обещая заезжать к друзьям в гости. Лайсерг,так же как и многие уехал домой в Лондон,плюнув на свою месть и видимо поняв,что ему все равно не победить Хао... Все,что когда-то соеденяло этих парней,исчезло. В деревне остались только двое:Фауст и Джоко. Причины того что они не уехали предельно просты:Фауст хотел вытащить Хао из депрессии,а Джоко не хотел оставаться один. *** После своего пробуждения,Хао ничего не помнил. Он встал с футона с закрытыми глазами и позвал брата. -Йо,ты уже встал?Сколько время?-Он задал кажется простые для всех вопросы и даже не подозревал,что на них уже никто не ответит. -Йо,ты что спишь?-Задал Хао вопрос снова.-Йо! Злой как тысяча чертей,Хао открыл глаза и увидел,что футон брата заправлен и пуст. "Почему он его заправил?Ведь никогда не заправлял..."-Подумал Хао. И тут в его голове,как кадры из фильма пролетели моменты смерти Йо. -Боже...Боже....Ты умер...-Тихо сказал Хао,скатываясь по стене.-Господи,скажи ты что меня ненавидишь?!За что ты дал ему умереть?!Забери меня!Он не нужен тебе там!Он нужен здесь!-кричал Хао до хрипоты и уже осипшим голосом прошептал: -Верни его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.