ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Если ты закроешь глаза,это не значит,что ты ослепнешь....

Настройки текста
На следующий день после бессонной ночи,Хао брел по улице,бессмысленно пиная камни у себя под ногами.Не было ни слез,ни душевных мук...Была только пустота...Страшная,ужасающая,глубокая и непроглядная пустота в душе.Хао шел в неизвестном ему направлении,он остановился где-то на выходе из деревни. -Нужна ли мне,корона?-спросил он у себя.-Нужно ли мне королевство шаманов без него?Смогу ли я,наплевав на все управлять миром?Убить людей?Как я могу их убить...Он же был против этого...Я не могу не выполнить его последние желание...-Тихо шептал себе под нос эти слова,Хао.И тут подняв голову,он увидел маленький винный магазинчик... Не понимая,что его ведет туда,Хао зашел и попросил продавца продать ему немного спиртного,но продавец ответил,что Хао нет восемнадцати. -Ты что?Не знаешь кто я?-Спросил Хао и в его глазах разгорался пожар...Он привык,что все его приказы беспрекословно выполняют. -Конечно,Х-хао-сама,но несмотря на ваш возраст я не могу продать вам алкоголь,просто это...-Продавец недоговорил. -Ты меня достал....Сдохни,червяк.-Хао щелчком пальцев разжег огонь и он охватил несчастного работника и испепелил его...Хао сам зашел за прилавок и взял более 10 бутылок спиртного... Все те качества,которые в нем развил Йо:доброта,честность,порядочность,желание созидать,пропадали ежесекундно.Теперь он опять превратился в того зверя,кем он был до встречи с братом. Чеславный,заносчивый,горделивый-Все хорошие качества у него отобрала в который раз судьба... *** Придя домой Хао,даже не удосужился закрыть за собой дверь...Он упал вместе с напитками у ближайшей стены и открыв первую попавшеюся принялся пить прямо из горла... Он решил:раз горе нельзя забыть-его можно залить....Хао никак не мог смирится со смертью брата...После 2 выпитых бутылок боржоми,он наконец поднял сухие глаза....Странно...Он так любил брата,но даже не оплакивал его. Подняв глаза,юноша увидел фигуру...Сначала,он подумал,что кто-то перепутал дом и пытался выгнать его отсюда,но из опьяневшего Хао,вылетали только бессвязные звуки,но присмотревшись...Он увидел,что над ним стоит его брат,живой и здоровый. -Братишка,что ты делаешь?Зачем ты столько пьешь?Это же вредно...-Хао протер глаза,он думал,что это у него от алкоголя,но протерев их он все также видел печальное лицо брата,склонившееся над ним. -Не пей,любимый...-Тихо шептал Йо,отбирая бутылку у брата...Хао покорно отпустил её,но она разбилась о пол. -Почему ты её,отпустил?-Слова Хао вытягивал из себя с трудом.Йо только промолчал и отвернулся от Хао. -Брат...-Начал Асакура -младший.-Брат,зачем ты меня убил?-Вопрос как гром прозвучал в накатившей тишине. -Ч-что?-Встрепенулся Хао.-Убил?Но это не я!Это Хоро!Ты не помнишь? -Ты не остановил его...-Продолжал говорить строгим тоном Асакура.-Ты дал меня убить...Ты убийца!Братоубийца!-Теперь Йо говорил голосом,который был наполнен ненависть и желчью. -Нет!Нет!Нет!-Кричал Хао,хватаясь за голову.-Тебя нет!Ты не Йо!Йо умер.... тебя нет!-Подняв голову Хао увидел как юноша усмехнулся и исчез. -Да,что же это такое?-Спросил Хао у самого себя,рстрепливая короткие волосы.-Что это? Не найдя ответа,он заснул. Он проспал неизвестно сколько,но когда проснулся,то был полностью уверен,что Йо жив.Видимо,шок сыграл значительную роль в голове Хао. -Йо!Ты уже встал?-Хао открыл глаза и увидел сидящего за столом брата.-Ты сегодня рано.В чем причина?-Хао уселся рядом и заглянул в глаза к Йо.Они были пустыми и холодными. -Не хочешь говорить?Ну хорошо...Тогда я буду читать твои мысли,ты не против?-Йо молчал. -Отлично!-Хао расцвел.-Где ты пропадал все это время?Наверное со своими дружками Леном и Хоро-Хоро,верно?-Йо по-прежнему молчал. -Почему ты молчишь?!Йо!Скажи,что нибудь!-Шаман принялся растряхивать брата.-Йо!Ты меня слышишь?Йо!-Но Йо молчал,словно красивая,фарфоровая игрушка.Он легко поддавался действиям брата. -Йо!Скажи мне хоть слово!Я хочу услышать твой голос,Йо!-Хао кричал на брата и за истерикой,не заметил вошедшего в дом Фауста. -Хао,что тут происходит?-Фауст развернул юношу к себе лицом.-С кем ты разговариваешь?-Врач с непонимание смотрел на перевернутый стул.-На кого ты кричишь? -Этот упрямец не хочет со мной разговаривать!-Хао указал в пустой угол дома.-Понимаешь?Я ему ничего не сделал,а он на меня дуется!-У Фауста расширились глаза. -Что, даже с Фаустом не поздороваешься?-Спросил Хао у пустоты.-Даже ему ничего не скажешь?-В доме было тихо. -Вот видишь?Он вообще молчит!-Хао топнул ногой по полу и посмотрел на врача,который переводил взгляд с Хао,на пустой угол. -Х-хао...С кем ты разговариваешь?-Спросил некромант отходя от шока. -С Йо,ты что не видишь?-Хао уже развернулся,что бы указать Фаусту на Йо,но тоже увидел только пустой угол. -Хао,там никого нет.-Проговорил Фауст.-Вообще в доме никого кроме тебя и меня нет.Понимаешь? -Но вот же он,стоит около дверного проема,ты что не видишь?-Пытался доказать Фаусту несуществующую правду. -Не понимаешь...-Врач как бы констатировал,свои догадки...Хао сходит с ума. -Хао...Послушай меня....-Врач перевел дыхание.-Йо умер....Его нет больше,ты слышишь меня? Хао завертел коротковолосой головой. -Нет,нет,нет!Не может быть!-Хао рванулся к дверному проему,где стоял его улыбающийся брат.Но тут почувствовал,что-то теплое,то что прижимало его к своей груди.-Пусти меня!Пусти,Фауст!Он живой!Живой!-Кричал Хао в припадке.Он метался в руках Фауста,как безумный пес...Слезы юноши разлетались в разные стороны,а руки били врача по широкой,мужской спине. -Пусти!-Кричал Хао.-Он жив! -Хао!-Некромант перехватил руки брыкавшегося юноши.-Йо умер....Прими это ....Его нет больше.... До Хао будто дошел смысл сказанного. -Нет?его нет?-Будто бы,что бы удостоверится в правдивости его слов прошептал Хао осипшим голосом. -Да,его нет...Смирись с этим....-Фауст замолк. -А ты?-Будто бы пытаясь что то вернуть спросил Хао.-Ты смирился с ней?С её смертью?Со смертью Элайзы? -Да...-Тихо прошептал некромант.-Да я смирился.... Хао понял,что чувства врача не просто так....Он действительно любит её...и Хао был уверен,что будь он в момент нападения в клинике он бы подставил себя под пулю....Да,Хао в этом не сомневался. -И как ты...Справился с этим?-Задал последний вопрос шаман.-Как ты это пережил? -Ну...Сначала я как и ты сходил с ума...Но потом понял,что выплакаться мне не помешает...И стало немного легче....-Фауст отпустил шамана и направился к выходу.-И это...-Остановившись,врач указал на бутылки спиртного.-Не выход....Если ты закроешь глаза,это не значит,что ты ослепнешь....Здесь тот же принцип....-С этими словами,забрав оставшиеся бутылки с бурбоном,Фауст удалился. Хао подошел к футону и лег на него. -Выплакаться...Хм....сколько я уже не плакал?Но Фауст...Я думаю он тоже плачет не каждый день,у него же получилось,может получится и у меня?-С этими словами Хао начал вспоминать брата и сам не заметил как по его лицу потекли слезы.... Он вспоминал Его:Его улыбку,смех,бестолковые рыжие наушники,шутки,голос,страхи,слезы....Все эти воспоминания нахлынули на Хао с такой силой,что он не сдерживая эмоций разревелся....И боль....Боль как злая ведьма,которую полили водой начала отступать....Подушка Хао была мокрая,но зато на душе стало намного легче.... Хао повернулся на сухой край подушки и заснул....В эту ночь ему снился его брат,и то как он убаюкивал его маленького в детстве....Хао даже слышался родной смех,когда его длинные волосы щекотали Йо лицо... В эту ночь по щекам Хао,даже во сне текли слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.