ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Весь следующий день Хао проходил в глубоком трауре.Он ходил и размышлял:Что было бы не умри Кейко,что было бы не убей тогда Йо половину своей семьи,что было бы......? Шаман бесцельно ходил по городу,на улице стояла невыносимая жара,но ему было на это плевать,он только бестолково бродил по городу,будто ищя что-то...Что-светлое,близкое,родное... "1000 лет назад,было тоже самое....Неужели я и правда проклят?Все кого я любил теперь мертвы....Я знаю что я виноват во многих убийствах,но они же здесь непричем....Почему забирать их?Почему нельзя проклясть мою душу...Я уже на все готов,лишь бы быть рядом с братом..." Думал Хао,он не мог понять....Почему за его грехи,расплачиваются его родные?Пока Хао думал,он уже пришел домой,все так же размышляя,он заварил кофе и сев на футон по-турецки,даже не подозревая,что за ним следят,весь день. -Марко-сама,когда можно будет его уничтожить?-Шептал Кевин,заряжая свое оружие. -Еще не время,Кевин,мы должны ждать приказа Святой Девы-Так же тихо,шепча произнес Марко. Они следили за Хао не первый день,все началось с того боя,когда 3 юношей ушли в мир иной. Судьи поняли,что Хао без своей половинки слаб и вряд ли будет от них отбиваться поглощенный своим горем,но дабы не потерять своих людей,они все-таки решили проследить за ним. Марко видел,что Хао ходит по городу абсолютно убитый и даже не вмешивается в драки,по поводу защиты природы...Да он был сломан,убит,пусть еще не физически,зато уже морально.Впервые Марко ликовал,у него может получится.....Получится отомстить за свою семью... Судьи проследили за Хао,до его дома,решили,что он больше никуда не выйдет и пошли за "благословением" на убийство к Жанне. -Жанна-сама,-Начал Марко,-мы готовы начать атаку. -Он у себя?-Проговорил нежный,детский голосок из саркофага. -Да,мисс-Подтвердил Марко,стоя на одном колене.-Он у себя,убитый горем. -Хорошо,только я хочу поговорить с ним для начала. -Но Дева,-Начал было Марко,но замолк,поняв,что с Девой спорить бесполезно. *** Через час вся команда x-laws была в сборе около дома Хао. -Помните,даже морально ослабевший,он все еще так же силен физически.-Проговорил Марко и толкнул дверь в дом Хао. Когда он вошел в дом,он не мог поверить своим глазам.Остальные судьи войдя в дом тоже застыли в немом шоке. Хао стоял и ждал их в полной боевой готовности. -К-как-Все на что хватило Марко. -Хах,вы судьи такие странные...-Начал Хао растягивая слова.-Вы думаете,что умнее вас никого нет?Ошибаетесь.Я знаю,что вы за мной следите с самого окончания боя...-Хао судорожно вздохнул. -Хао,-Начала Железная Дева.Выходя из саркофага и становясь перед шаманом полу-обнаженной.-я же вижу,ты не плохой человек... -Что?-Хором прокричала вся команда судей. -Я вижу,что тебя еще можно спасти...Признай,что ты убил людей,-Джинн подошла к Хао и взяла его лицо в свои руки.-И раскайся...Я вижу,тебя еще можно вытащить из оков в которые ты сам себя заковал... Хао стоял неподвижно,пусть это враг,но она девушка,а ударить девушку,означало навсегда убить в себе мужчину. 11-летний лидер,встала на цыпочки и нежно,почти невесомо поцеловала огненного шамана. -Останься со мной,Хао...Умоляю...-Тихо проговорила девочка,обнимая его. У Хао от удивления расширились глаза,а про глаза судей говорить вообще было нечего. Но Хао пришел в себя гораздо раньше судей и обнял девочку в ответ.Она покраснела и вжалась в него сильнее,только через минуту поняв,что покраснела она не из-за того, что ей стыдно.Она чувствовала жар во всем теле,а потом чувствовала,что её кожа начала покрываться пузырями,которые лопаясь доставляли ей нестерпимую боль.... -Марко,уходи!-Слышала она крик Мины,оборвавшийся слишком резко. -Уходите командир,мы его задержим!-кричал Венстар и тоже резко замолк. Она из последних сил повернула голову и увидела,что Марко,рыдая убегает прочь от злополучного дома,а все её приспешники мертвые лежат на полу дома Хао. Девчонка подняла глаза,на любимое лицо,Хао тоже посмотрел на нее и тут он ощутил ее горящие губы на своих. -Я знаю,я слишком слаба,Хао....Что бы быть твоей невестой...Прости меня,за мою слабость...-Дева выдохнула эти слова ему в губы.Поцеловав его еще раз.Она проговорила.-Я люблю тебя,мой жестокий,но прекрасный огонь...-Девушка сгорела в его руках...Руках того,кем она дорожила на протяжении всей жизни....Он держал ее в своих горячих,ласковых руках,сквозь боль,она это чувствовала и поэтому старалась не обращать внимания,на горящий огонь окутавший ее.а попытаться ощутить последние прикосновения его нежных рук... Но Хао на чувства девчонки было плевать.Она создала против него группу,любя его...Зачем?Если любишь,надо было придти к нему...Хотя...у него был Йо...и поэтому,он бы не при каком раскладе не был бы с ней. Сжигая тела,Хао направился к футон и сел на него,ему нужно было подготовится к событию вечером. *** Дом Хао.Вечер. Хао готовился ко сну,но сегодня,он решил помолиться...Сам не зная что на него нашло,он встал на колени и проговорил: -Черт...Я забыл почти все молитвы,которые мне читала мама в детстве...Но...-Хао четно пытался вспомнить слова молитвы...Хотя бы одной.И решил говорить так: -Прошу Тебя...Если мой брат в Аду,за совершенные убийства....Отпусти его...Забери мою душу...Не трогай его....Он еще так мал...Он не выдержит тех мук которые ожидают его там....Умоляю Тебя...Спаси его...-У Хао потекли слезы.-Я хотел бы его увидеть....но знаю,что не смогу....Спаси его...-Хао даже не понимал,кому он молится. Богу или Дьяволу....Но знает,что отмаливает грехи брата. Простояв на коленях еще минут 15,безуспешно вспоминая молитвы,Хао все-таки лег спать. -Сегодня,все свершится.-Подумал он и провалился в дремоту,нарушаемую каждым шорохом. *** -Да,Хао...Сегодня,все свершится!-Прошептал оскалившейся Марко,поднося факел к деревянному дому Хао. -Ты ответишь за смерть,Девы,моих друзей и моей семьи.Госпожа Дева навсегда.-Дом вспыхнул.-В огне родился,в огне и умри!-Прокричал Марко.Он думал,что Хао закричит,выбежит из дома,будет молить о пощаде,но вот уже обвалилась крыша,а Хао не было. -Быть не может...-Смотря на сгоревший дом проговорил Марко.-Он просто принял это...Как должное....Он действительно лучше,чем я ожидал.-С этими словами Марко побрел домой. *** POV Хао. За секунды до пожара. "Ну вот и все...Ты уже рядом,уже подносишь факел к дому....Хм...А вот и огонь.Такой красивый,загадочный,медленно подбирается ко мне.Я просто сажусь на пол,около стены и жду очищения... В огне умри?Так вроде ты сказал?Да,мне нравится,как звучит...Красиво....Я опять вижу Йо,но по-моему,это его настоящий дух.Он присаживается на колени передо мной и опираясь руками о стену наклоняется над моим ухом и шепчет: -Спасен...Спасен...Спасен...-Нежный,детский голос...Да,это его настоящий дух... Я поднимаю голову и вижу слезы на ребяческом лице.я пытаюсь их вытереть,но я человек,а он...его уже нет. Огонь пожирает мое тело...Впервые не поддавшись...Не подчинившись. -Все-таки,ты свободная стихия...-Шепчу я.-Прости,что поработил тебя. О черт,я вспомнил,как много лет назад видел свою маму...точно так же сгоревшую в своем доме....Прямо дежавю... Я иду мамочка. В последний раз смотрю на милое лицо,залитое горькими слезами. -Не плачь....Йо...-я закрываю глаза и не обращая внимания на боль,вспоминаю всю свою жизнь...Вся моя жизнь есть он...Он научил меня любить,дорожить,сочувствовать,понимать....Но потом он умер,забрав с собой и свои учения.Я больше никогда не буду прежним...Я больше не вернусь... О,наконец,похолодало...Наверное я умер,вне всяких сомнений....Я уже умер...последнее,что я вижу лицо моего любимого брата.И пустота..." Великий Хао Асакура,впервые за всю свою жизнь почувствовал такой покой в своей истерзанной душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.