ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. Я заставлю тебя улыбнуться.

Настройки текста

Pov Люси

Мы с Нацу пошли дальше по лесу. Он обижался на меня, из-за утреннего удара по лицу. Хотя, он сам виноват. Я шла впереди, он сзади. Нацу подозрительно молчал, неужели и в правду обиделся. Тут меня остановила тёплая рука на моём плече. - Люсь, погодь - Сказал он, отчего я остановилась и была вынуждена посмотреть на него - Что то случилось? - Правда не понимала, что такое - Я заметил, что ты вообще не улыбаешься - Вздох - Неделю назад, ты улыбнулась мне, а сейчас что? - Это была случайность...Да и зачем? Если нет ничего смешного - Ну не обязательно. Хоть ради меня - Он улыбнулся мне, сильно прося выдовить улыбку. - Сказала же, не могу - Он встал передо мной. Перегораживая путь - Да что тебе надо то? - Улыбнись. Тебе легче станет. А то я не отстану - Я лишь вздохнула. И с грустью посмотрела на дракона - Так. Ладно, понял. Сейчас буду веселить - Этого я не ожидала. Он стал рассказывать шутки, показывать какие-то фокусы. Я только смотрела и хотела что бы он просто заткнулся. - Может хватит? - Драгнил шёл спиной вперёд, ко мне лицом - Повернись, упасть так можно - Но он меня не слушал. В лесу много корней, торчащих из земли. Ну...Как я и говорила, он споткнулся и начал падать. Нацу упал на землю, прямо в грязь. Он теперь весь грязный это было очень смешно и сдержаться от смеха, было просто не реально. Я отвернула голову в сторону, прикрыла рот рукой. И у меня уже выступали слёзы от смеха. Дракон сидел и смотрел на меня, с глазами, выражающими непонимание. - Эй? Чего смешного? Это больно вообще-то - Я не перестала. Его слова ещё больше меня развеселили. Его это немного разозлило, он встал и похотливо улыбнулся. Повалил меня к себе в грязь. - Дурак что ли? Я теперь вся в грязи! - Кричала я, но он начал щекотать меня. Тут то меня вообще накрыло - Хватит Нацу. Перестань! - Ну наконец-то - Перестал - Я заставил тебя улыбнуться - Я покраснела и встала с грязи. Теперь вся грязная из-за этого дракона. Но Нацу ещё не закончил. Он повалил меня на траву и прижал к себе за талию. Чего он творит? Да мой дракон извращенец...Пыталась вырваться, но мне не удалось. Его губы, стали целовать мою шею и прикусывать мочку уха. Я того не хотя простонала, но после прикрыла ротик. Кажется Нацу понравилось это. Так что, он стал продолжать. Но что то отвлекло его. Отстранившись от меня, он встал и стал вдыхать воздух. - Враги - Я тоже встала. Приложив руку к мечу - В какой стороне? - Лишь указав рукой, я побежала в ту сторону. На моём пути стал Нацу. Как будто переместился - Пропусти... - Неа...Жди здесь. Я их быстро вынесу - Улыбнулся и исчез. Я осталась ждать его. Тяжело вздохнув, я пошла обратно. Сам догонит. До сих пор ощущаю его дыхание на шее...

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.