ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Признание в озере.

Настройки текста
Девушка с волосами цвета пшеницы, глазами цвета шоколада, уверенно шла по тропе в лесу. Так не долго идя, заметила озеро. Подойдя к нему, потрогала воду. - Тёплое..- Во круг не было никого. Да и Нацу занят. Люси была в грязи из за выходки дракона, так что она бы сейчас не прочь искупаться. Озеро не большое, совсем маленькое, наверное из-за этого такое тёплое. Девушка, разделась. Залезла в воду в чём мать родила. В воду зашла подальше, была ей чуть ниже груди. Так что всё прикрывало. "Нацу теплей..." - Подумала Хартфилия и улыбнулась. Драгнил, закончив с врагами, которые оказались наёмниками. Он вернулся к Люси. Которой на том месте не оказалось, по запаху, он нашёл её место нахождение. Смотрит на волосы девушки. Улыбнулся парень и не упуская момента, залез к ней и тихонько приближался к ней. Вдруг услышал её мысли...А вот и способность, Драгнил мог читать мысли Люси. Как бы это не было странно. Он улыбнулся и приобнял её за талию, от чего та вздрогнула. - Тебе нравиться моё тепло? - Парень поцеловал её в оголённое плечо - Ты чего тут делаешь? - Отстранившись. Прикрывала грудь, которую и так не было видно - Перестань так делать. - Я тоже испачкался - Почесал затылок. Надув губки, Люси отвернулась от парня - Лю~си - Обняв девушку, прижался своим торсом и кубиками - Не дуйся - Положил голову ей на плечо - Не дуюсь я... - Люси, а я люблю тебя - Улыбнулся парень и сильней её прижал. - Ты чего такое несёшь? - Сильно покраснела Хартфилия - А ты меня? - Вопросом, поставил в тупик Люси. - "Дурак такое спрашивать? Не могу я так просто ответить..." - А когда сможешь? - Девушка посмотрела на Нацу. - Ты чего? Мысли читаешь? - Она была очень удивлена - Мне теперь думать нельзя что ли? - Можно, просто я всё услышу - Люси уже вся красная от смущения - Всё, нам пора вылезать - Только лишь она хотела выбраться из его объятий, он подхватил её на руки - Эй, отпусти! Похотливое животное! Я тебя сейчас задам! - Била по груди Нацу. Тот лыбился, поставил на землю и отвернулся, что бы не смущать Люси. Сам оделся, так же как и девушка. Они продолжили свой путь. Когда начало темнеть, они сделали привал. Нацу своим огнём зажёг костёр, Люси принесла хворост. Потом они сели по разные стороны. Парень прикрыл глаза. Люси, достала из сумки книгу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.