ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 15, или о Томе-Анри и Элизабет-Клариссе

Настройки текста
На утро после ритуала я стояла в гардеробной и смотрела на свой плоский животик. Вспоминая беседу с Матерью Магией, я прикидывала как все повернуть. Уже зная то, что в 17 лет мой сын станет Лордом Мракс, я понимала, что до этого момента он будет моим любимым Анри Томасом Малфоем. И что бы там не говорил Люциус, я стану Леди Малфой, любимой матерью троих детей. Разобравшись со своими чувствами, я оделась и пошла сообщать новость будущему отцу. — Лорд Малфой? — я постучалась и приоткрыла дверь. — Люциус, доброе утро. — Нарцисса, — встали оба мужчины и метнули взглядами молнии друг в друга. Обстановка накалялась. — Что привело тебя ко мне в столь ранний час, Цисс? — решил не скрывать известное Абракхас. — У меня новости для тебя и твоего сына. Вчера ко мне приходила сама Мать Магия, — решила немного слукавить я. — С таким не шутят!.. — вскинулся Люциус. — А я и не шучу, Люциус. Она действительно говорила со мной, и благословила. — Благословила? Как? — уточнил Абракхас. — Она сказала что я стану прекрасной матерью будущему Лорду Малфою, — после этих слов Люциус ухмыльнулся, — А также недавно зачатым будущим Лорду Мраксу, чья душа живет в моем погибшем сыне, и урожденной Малфой. — Что?! — кинулся на меня муж, но был остановлен Ступерфаем отца. — Это правда? — спросил Абракхас, — Ты правда носишь в себе моих сына и дочь? — Да, но только дочь. Твой сын в 17 лет вспомнит что он еще и Лорд Волдеморт. — Это ничего, зато он не будет злиться на старшего брата и… старшего брата племянника? — в недоумении спросил Аб. Да уж, у моих детей будет два старших брата, один из которых им еще и племянник. — Я не отказываюсь от своих слов, Нарцисса, либо мой отец, либо сын. — Люциус, — устало выдохнул Аб, — Ты не можешь пойти против самой Матери Магии. Это исключено. Скорее уж я исключу или выжгу тебя из семейного древа, лишь бы не навлечь на нас еще одно проклятье. Моя дочь — это гарантия. — Не только она, — улыбнулась я, — Анри Томас Малфой-Мракс — это гарантия снятия проклятья одного сына, он даст детям Люциуса и Драко возможность основать младшие ветви, а Элизабет Кларисса Малфой — это подарок судьбы, она станет гарантией плодовитости и притока новой крови. Оба мужчины смотрели на меня и в их глазах, несмотря на ссоры, загоралась Надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.