ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 16, или Хорошо долго не бывает

Настройки текста
Люциус смирился, и в Пророке появилось объявление о разводе «сиятельной пары». Конечно, сообщения о помолвке мы с Абом не давали, а тихонько провели её возле Родовых Алтарей Малфоев и Блэков. Блэки нас поздравили, а узнав о скором пополнении, устроили маленький праздник, куда приехали все все все. Дальше по плану были ритуалы возле могилы Рисы, и маленькая свадьба. В министерстве были связи, так что об этом никто не узнает. Но, видимо, что-то в этой жизни мешает мне стать счастливой и в один день, на прогулке по Косому переулку вместе с Бель на нас налетел «медведь». — Цисса! Я знал, я верил! — и меня крепко расцеловали в обе щеки. — МакДугал, что ты себе позволяешь?! — Леди Лестрейндж, — улыбнулся мужчина… и какой мужчина. Незнакомец был под 6 футов (2 метра) ростом, косая сажень в плечах, с коротким ёжиком темных волос и пронзительными голубыми глазами. Красивый, но Аб лучше, любимее, роднее. И да, красивее. — А тебе так даже лучше, Цисси, настоящая Блэк, — все говорил и говорил он, — Может посидим где-то? — А? Что? Да, конечно… — ответили мы с сестрой. Присели мы в ресторане «Фея Мелюзина» и, пока МакДугал ходил договариваться за кабинет, мы с Бель завели неспешный разговор. — Кто это? — Забыла? — уточнила сестра, — Крейг МакДугал, полукровка в которого ты как бы была влюблена. — Как бы? — На самом деле это я… Мы с ним… Я хотела как Меда… Но родители и Рудольфус… А сейчас… — Ты же не жена Руди больше, что тебе мешает? — ласково улыбнулась такой беззащитной Белле. — Но отец и матушка, — закрыла она руками лицо. — Так пусть твой МакДугал официально ко всему подойдет, — обняла я сестру. — А животик то уже чувствуется, — улыбнулась Бель, — Не ожидала, что ты влюблена не в Люциуса, а в его холодного отца. — Я тоже не ожидала. — Девушки-красавицы, — начал было Крейг. — Так, тихо, мистер, мы сейчас обедаем, а потом ты берешь Бель под ручку и топаешь к нашему сиятельному папочке и просишь руки моей сестренки. — Но она же, — замялся мужчина-медведь, — А!.. поднимайся, моя прекрасная, идем покорять крепость по имени папаша Блэк. — Крейг!.., а как же Цисси? — Нарцисса, — оглянулся на меня мужчина-скала. — Идите, дети мои, плодитесь и размножайтесь, — улыбнулась я и погладила живот. — Цисс, может с нами? — все еще беспокоилась сестра. — Ты же знаешь, мне нежелательно аппарировать. — О, ты беременна? — спросил Крейг, да еще громко так.- Но я же видел заметку, ты же развелась… Вы из-за этого? — Нет, Крейг, нет. Забирай свою милую и топайте… Помахав салфеткой в спины этим двоим, я доела салат и встала. Как оказалось, Крейг оплатил все, так что мне не пришлось брать наличные и я вышла на улицу. — О, юная мисс Блэк, — ко мне поспешил странно одетый старик. — Здравствуйте, — улыбнулась я. — Вы уж простите своего старого директора за желание поболтать с бывшей ученицей, — вдруг он с подозрением покосился на мой живот. — Ну что вы, как я могу вам отказать, — улыбнулась я. — Вас можно поздравить? Мальчик? Люциус рад? — сладко улыбнулся мне этот… паук. — О, мы с Люцем развелись, вы разве не знали. Так случилось, я влюбилась… Директор этот странный только покивал, откланялся и еще раз глянул на мой живот. Что с ним? На следующий день мы узнали о смерти Сигнуса и Друэлы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.