ID работы: 4028212

Его жена

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обратно в детство

Настройки текста
— Джей, она ребёнок. Причём странный ребёнок. — Что я такого сделал? Я просто заплатил ей за порванный мяч. — Бибер, ты готов убить за эти окна. Тебе плевать, ребёнок или нет, но за разбитое стекло ты бы открутил голову, а ей ты просто купил новый мяч. Я тебя не узнаю. — Это не то, о чём тебе следует беспокоиться. — А если узнает Эмили? — А что она узнает? Что я заплатил девочке за порванный мяч? Сэм, я тебя знаю больше пятнадцати лет, но не надо меня упрекать. Не думаю, что ты так сильно верен своей жене. — Но я хотя бы не смотрю на задницу ребёнка. — сказал мужчина, громко хлопнув дверью. Он бы рад возразить, но соврал бы. Не то, чтобы он смотрел на пятую точку малышки, но она обладала хорошей фигурой. За последнюю неделю он не очень часто вспоминал про свою жену. Он приходил поздно и сразу ложился спать. Вообще Эмили Донован — очень красивая девушка. Ей двадцать шесть, тёмные волосы. Она действительно любит Джастина Бибера и не сомневается в его верности. Ещё девушка красива душой. Даже если Джастин когда-нибудь ей изменит, то она безусловно его простит. Они в браке уже 5 лет. Но вместе с красивой душой она имеет "красивые запросы". Она любит дорогие вещи, деловые встречи, богатых подруг. Нельзя сказать, что она помешана на своей внешности, но салоны красоты посещает регулярно. Так же трудно сказать о больших чувствах семейной пары, но какие-то чувства были. Самые большие споры заключались в детях. Джастин Бибер уже давно хочет иметь наследника своего бизнеса, а вот девушка не спешит с этим. У неё есть небольшие убеждения о том, что большой живот только испортит фигуру.

***

Сегодняшний день прошёл довольно быстро. Когда блондин шёл на стоянку, чтобы уехать домой, то задержал взгляд на розовых волосах. Девушка сидела на лавочке в парке, который находился напротив офиса Мистера Бибера. Он бы рад пройти мимо, но что-то его останавливало. Недовольно вздохнув, он снял кольцо и пошёл к девушке. Её плечики слегка вздрагивали, а это означало, что она плакала. — Что случилось? — О, Джастин, здравствуй. — девушка быстро стала вытирать свои слёзы. — Может, всё же расскажешь? — Джейк умер. — очередной всхлип сорвался с её губ. — Джейк — это...? — Это мой пёс. — Ты ревёшь из-за собаки? — Он — не просто собака. Он — мой друг с самого детства. Мы всегда были вместе. Я даже красила его шерсть, как свои волосы. Это было действительно весело. У тебя никогда не было собаки? — Эмили не любит собак. — Кто такая Эмили? — Моя сестра. — очередная ложь. — Боже, да у тебя не было детства! — Почему ты такая? — неожиданно спросил мужчина. Его действительно волновало это. — Какая? — Розовые волосы, много косметики, разноцветная одежда. Ты будто девочка из страны единорогов! — Потому, что тёмные цвета — это негатив. Зачем грустить? Я хочу брать от жизни всё. Зачем тратить жизнь на эту чушь? Лучше всю жизнь верить в единорогов, чем ходить с унылом лицом до конца своей жизни. Ты сейчас сильно занят? — Да не особо. — Тогда у меня есть к тебе предложение. Мы виделись всего несколько раз, но ты всегда в тёмном. У тебя унылая жизнь, парень. Поэтому сейчас мы идём в моё любимое место. — она протянула руку ему, приглашая идти с ней. Но когда он схватил её за руку, то маленький разряд тока прошёлся по его телу. Да, звучит банально, но это действительно так. Девушка со звонким смехом бежала вглубь парка, что парень еле за ней успевал. — Вот. — она привела его на детскую площадку. — Ты привела меня на горку? — Нет, я тебя привела на большую горку. — Мы же не будем на ней кататься? — Боже, Джастин, ты издеваешься? Это будет весело. — Я не думаю, что это хорошая идея. — осторожно произнёс блондин. Ведь кататься на горках в двадцать шесть лет — не совсем правильно. — Всё, не принимаю возражений. Идём. — она резко схватила его за руку. Как бы ему не было стыдно это признавать, но это было действительно весело.

***

— Расскажи мне о себе. — попросил Джастин, когда они уже направлялись к её дому. — Ну, я живу одна, родители живут в Лондоне. Мама не любит Нью-Йорк, а я не люблю дожди Лондона. Конечно, она до сих пор не может смириться с тем, что оставила меня одну в этом городе. Они часто приезжают ко мне. Я очень люблю фотографировать, поэтому по окончанию школы хочу пойти учиться на фотографа. Моя семья не богатая, но и не бедная. Я хотела пойти работать, чтобы не зависеть от денег родителей, но девочку с розовыми волосами даже листовки не берут раздавать. Но менять цвет волос я не хочу. Это моя фишка. Люди этого не одобряют, но мама говорит, что каждый человек должен чем-то выделяться. Даже ты, человек, который работает в офисе, очень отличаешься от других людей. Когда мы катались, то я увидела на твоих руках татуировки. Много татуировок. Это тебя отличает от других. Ещё я очень люблю мягкие игрушки, верю в единорогов, люблю всякие блестящие штуки. Да, в семнадцать лет девушки заводят парней, некоторые заводят детей, а мне вполне хорошо с моими единорогами. У меня никогда не было парня, да, многие звали на свидания, но потом слышала лишь «Тебе пора взрослеть/странная/кукла». Никто не хочет понять меня. Конечно, у меня есть друзья, но чаще я люблю побыть одна. Вечерами всегда гуляю в парке. Живу на десятом этаже. Мне нравится вид из окна. Как-то так. — У тебя весёлая жизнь. Если честно, то мне нравятся твои розовые волосы. Это показывает, что ты отличаешься от других, а это круто. — Теперь твоя очередь. Что ты можешь о себе рассказать? — Я работаю. Много работаю. Не хочу хвастаться, но я богат. Даже слишком. Редко бывают выходные. Мне нравится проводить время на природе. На самом деле, я очень люблю животных, но не было возможности завести. А сейчас и времени нету. Ещё я не всегда такой серьёзный, в костюме. Простые джинсы и футболка мне нравятся намного больше, чем костюмы, но моя должность не позволяет носить их. Всегда хотел иметь человека, с которым есть о чём поговорить, просто хорошо провести время. — У тебя не очень веселая жизнь, но ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. — Буду знать. — улыбнулся блондин. — Что делаешь завтра? Мы могли бы погулять? — Прости, но я не смогу. Я хотела завтра устроить похороны Джеку. — Тогда, в другой раз? — Да, давай. До встречи, Мистер Бибер. — До встречи, Мисс Валентайн. На его лице появилась глупая улыбка. Но, взглянув на часы, он понял, что прошло уже два часа. А это значит, что Эмили устроит скандал. И не только Эмили. Сэм теперь точно от него не отстанет. Но с этой странной девочкой он снова попал в детство. Было весело кататься на той горке, было весело бежать с ней за руку. Он почувствовал себя снова пятнадцатилетним мальчиком. Но звонок от Эмили вернул его в реальность. Ещё раз посмотрев в окно десятого этажа, где загорелся свет, он пошёл в сторону стоянки. Сегодняшний день означал, что закончилась спокойная жизнь. Он нашёл себе проблему в лице девушки с розовыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.