ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Аарон проснулся с ужасной головной болью. Он с трудом оторвался от подушки. На прикроватном столике им был обнаружен стакан воды. Выпив ее залпом, парень осмотрелся вокруг и понял, что находится у себя дома. «Как я оказался дома? Ничего не помню.» подумал парень. И, почесав больную голову, встал с кровати и направился на кухню за новой порцией живительной влаги. Приблизившись к кухне, Аарон услышал шум исходивший оттуда. Зайдя на кухню он удивился, обнаружив там Эшли. Она стояла у плиты и готовила что-то вкусненькое, судя по ароматам, которые заполнили весь дом. -Привет. – пробормотал сонным голосом Аарон. – Что ты тут делаешь? - Доброе утро. – быстро обернулась и, с улыбкой, ответила ему Эшли. – Как твоя голова? Держи. – и протянула ему стакан с водой, в которой разбавила аспирин. - Спасибо. – парень взял стакан и сел за столик рядом. – Так все-таки, почему ты здесь? - переспросил он вновь, осушив стакан. - Ну, как бы, это я привезла тебя вчера, мертвецки пьяного, домой. - Серьезно? Прости, что тебе пришлось. - Не страшно. – усмехнувшись, ответила девушка. – Ты лучше мне скажи, почему ты так вчера набрался? - Просто я подумал…- только начал он, но тут же запнулся. «Не стоит ей это рассказывать», промелькнуло у парня в голове. – Не помню. Наверное много выпил. Сейчас это уже не имеет значения. - Ну ладно. –пожав плечами ответила девушка и вернулась к плите, где жарились, как оказалось, ароматные блинчики. – Есть хочешь? -Угу. - Тогда иди и приведи себя в человеческий вид, пьяньчужка. – и, сказав это, чмокнула его в лоб. - А я пока тут закончу. Аарон усмехнулся, встал и направился в ванную. Оказавшись там, он взглянул в зеркало. «Какой кошмар.» подумал парень, разглядывая себя. Волосы растрепаны, лицо помятое, на щеке следы от подушки и в целом видок еще тот. Приняв душ и переодевшись, он вернулся на кухню и сел за стол. На нем уже стояла тарелка со сопкой только что сделанных Эшли блинчиков и чашка горячего кофе. Сама же Эш, налив себе кофе, села рядом. Она молча попивала напиток и наблюдала, как Аарон с аппетитом уплетает свой завтрак. Ей нравилась эта картина, эта умиротворенность. Расправившись с едой, они помыли посуду и пошли прогуляться по городу. Они бродили по улочкам, болтали о всяких мелочах и веселились. Ближе к обеду они добрались до кафе. Там они пообедали и продолжили свою прогулку. На улице уже наступил вечер. Вокруг все тихо темнело. Зажигались уличные фонари и свет в окнах. Начинали стрекотать кузнечики. Дневной город затихал и просыпалось ночное веселье. Аарон и Эшли неспешно прогуливались по парку. Они держались за руки и о чем-то болтали. Они нашли миленькую лавочку в достаточно красочном уголке и устроили маленький привал. Они не размыкали своих рук. Эш тихонько положила голову на плечо парня, а он лишь слегка улыбнулся и слегка наклонил голову. - Знаешь, сегодня просто замечательный день. – сказал Аарон. - Да. Мне тоже так кажется. – ответила Эш и погладила его руку. Им не нужны были слова, они были излишни. В своем молчании они могли просто чувствовать тепло друг друга и этого, им, было достаточно. - Давай встречаться. – вдруг предложил парень. - Я не против, но ведь скоро мне придется вернуться домой. - И что? Я обязательно, что-нибудь придумаю. - Ну что ж. Давай попробуем. - Заметано. – улыбнулся Аарон и нежно поцеловал Эшли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.