ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь они встречаются. Аарон все еще не верил, что Эш согласилась. Уже прошло три дня их официальных отношений, а мозг все еще отказывается верить. Их встречи стали все чаще и продолжались дольше. Теперь Эшли оставалась ночевать у Аарона, чему тот был очень рад. Их ночи были наполнены обжигающей страстью, в коей они утопали с головой. Казалось, что они никогда не смогут насытятся друг другом, оторваться друг от друга. Они почти не расставались. Везде появлялись только вместе. И даже горожане это заметили. Всех стало интересовать: кто эта девушка рядом с Аароном? Но вот незадача, никто ничего не знал о рыжеволосой красавице, вокруг которой Аарон вертелся, как верный любящий щеночек. Вот так не заметно подошло время Эшли возвращаться домой. Время, наступления которого, она так боялась. Ей казалось, что когда она уедет интерес любимого к ней и его чувства угаснут. Еще хуже было осознавать, что как только ее не станет, вокруг парня начнут виться охотницы на мужчин. Ведь Аарон был очень красив, харизматичен и чертовски обаятелен. От его друзей она узнала так же и о том, что он пользуется огромной популярностью у девушек, среди которых были даже модели и разные победительницы конкурсов «Мисс…». Эти мысли стали посещать ее все чаще и вводили девушку в тоску. Это конечно же не ускользнуло от Аарона. - Что случилось, любовь моя? – сказал он и, присев рядом, приобнял Эшли. Мягкий тембр его голоса вывел девушку из пучины грустных мыслей. - Что? – в недоумении спросила она, взглянув на возлюбленного. - Я обеспокоен. Последнее время ты стала часто грустить. Я думал, что может нам стоит найти себе развлечение, но ты все равно грустишь. Мне больно видеть это. Что с тобой происходит? - Прости. Все хорошо, правда. Просто я скоро должна уехать. Мне грустно думать о нашем расставании. – положив голову ему на плечо, прошептала она. - О расставании?? Эш, о чем ты? Мы ни за что не расстанемся. - Но ведь я… - Эш, - повернув обеими руками ее лицо к себе, он заглянул в глаза девушки. – ты просто едешь домой. Это не означает конец наших отношений. Да, мы не сможем видеться так часто как сейчас, но ведь я уже пообещал тебе, что решу этот вопрос. - Да, я понимаю, просто немного тревожно. - Мне тоже, дорогая. – произнес он, прижав девушку к себе. – Но мы справимся, ведь так? – сказал Аарон и, дабы разрядить обстановку, усмехнулся ей - Да. – улыбнулась девушка и прижалась к нему посильней. В камине тихонько потрескивали бревна. Огонь тусклым светом освещал пару приютившуюся на софе. Это последний вечер, завтра Эш уедет. Что же теперь будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.