ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Аарон проснулся в полном одиночестве. Спальня казалась пустой и не уютной. Чего-то в ней не хватало. А именно одной рыжей красавицы. За эту неделю, проведенную в обществе Эш, он привык просыпаться от ее нежного поцелуя и слов «Доброе утро» , произнесенных мягким бархатистым голосом. А проснувшись, тянуть ее обратно в постель и задорно смеяться тому, как она сопротивляется и прикрикивает на него «Хватит дурачиться. Вставай и иди завтракать, пока не остыло! Иначе разогревать будешь сам.» А он и не был против все снова разогреть и даже приготовить заново, лишь бы понежиться в постели, в объятиях желанной девушки, пару лишних минут. Но этим утром она его не разбудит, не прикрикнет и не вытолкает из кровати. Ведь сегодня она уезжает, поэтому ночевала дома. Полежав еще немного, парень сам стянул себя с постели и направился в ванную, дабы не загнать себя в депрессию воспоминаниями. «Она говорила, что уезжает сегодня в 9» вспомнил он, стоя под душем. «А сколько сейчас?» он протянул руку и, взяв телефон с тумбочки, взглянул на экран. На пол экрана горели цифры 8:45. «8:45? Черт!» Он резко выскочил из душевой, схватил полотенце и начал метаться по дому, не зная за что хвататься, что бы собраться быстрее. «Бля, бля, бля! Говорил же себе поставь будильник, дебил!» С горем пополам натянув джинсы и футболку на плохо вытертое и оттого влажное тело, он на бегу вскочил в кроссовки, схватил куртку и, вылетев из дома, бегом направился на станцию. Сейчас он как никогда был счастлив, что в старших классах и в универе профессионально занимался бегом. От его дома до станции было пятнадцать минут пешком. Немного поднажав, он прибежал туда в мгновение ока. Судорожно переводя дыхание, он взглядом искал знакомую фигуру. «Что за черт? Неужели опаздал? Сколько там?» Он поднял голову и взглянул на станционные часы. «Еще три минуты. Может она уже в поезде?» Вынув из кармана телефон, он набрал Эшли. Длинные гудки казались еще длиннее. И вот на другом конце раздался уже такой родно голос: - Алло? Аарон? - Хай, красотка! Ты где?- немного запыхавшись говорил он. - Я на станции, но на платформе тебя нет. - Я решила не ехать на поезде и вызвала такси. - Такси? Ты еще дома? Я подъеду. - Да я.. – и тут ее прервал не знакомый Аарону мужской голос, сообщающий девушке о прибытии машины. – Повиси минутку, кажется машина приехала. – сказала она и, видимо, стала говорить с обладателем незнакомого голоса. Эшли попросила этого незнакомца погрузить ее багаж и дала еще пару указаний. Видимо это был кто-то из ее родственников, у которых она гостит. - Алло, Ар. Я уже уезжаю, давай я наберу тебе, когда буду дома, ок? - Подожди, Эш! Прошу можешь задержать машину? Я быстро приеду. - Прости, дорогой, но я тороплюсь. – спокойно сказала она. - Да, я уже иду. – крикнула она в сторону от телефона. – Прости, милый, мне пора ехать. Я тебе перезвоню. Пока. Аарон не успел ничего ответить, как девушка уже нажала на кнопку окончания вызова. «Что? Вот же..! Аааайй, ладно…Как говорится, если гора не идет к Магомеду, значит..» и продолжая сокрушаться, парень быстро поймал первую попавшуюся машину. Но сев в нее, он понял, что не знает адреса, а только дорогу к ее дому. - Извини, брат, адреса не помню. Поехали быстрее, я буду показывать. Водитель молча согласился и вдавил педаль газа в пол. Уже через двадцать минут они были на месте. Аарон внимательно рассмотрел дом, к которому они подъехали. Он смутно помнил его, ведь был здесь только раз, в первый день их с Эшли знакомства и тогда уже было довольно таки темно. «Ну и хрен с ним!» Он расплатился с таксистом и выйдя из машины направился ко входу. Немного помедлив, он все же постучал в дверь и уже через минуту ему открыл высокий накаченный парень. Наконец настроив свой фокус, Аарон решил рассмотреть парня. От увиденного, он, мягко говоря, ахренел на месте. Перед ним стоял Майк Джеймс, детектив из полицейского участка, который частенько выписывал ему штрафы, а за последнюю пьяную драку с Полом вообще упек их в кутузку на пять суток. «Вот дерьмо!» пронеслось в голове «Почему именно этот козел открыл? Стоп! Это че, его дом? Мне хана, вломился к копу с утра пораньше…» - Чего тебе? – раздался грубый бас Майка, над головой у Аарона. - Эм…я, кажется, адресом ошибся… - промямлил парень. Он чувствовал себя мелким мальчишкой рядом с этим громилой, хотя был на три года старше. Майк был очень высоким и довольно круто накаченным громилой. Не смотря на свой достаточно молодой возраст, уже достиг больших высот в карьере благодаря острому уму и хватке. В городе его знал каждый. Одни его уважали, другие побаивались, а третьи ненавидели. У Аарона же с ним была взаимная неприязнь, зародившаяся уже давно. Оба парня уже и не вспомнят от чего именно. - Хм…опять напился, Саммэрс? – более спокойно спросил Майк. - Я трезв, можешь проверить. - Тогда чего дома путаешь? - Я не путаю, просто не могу вспомнить нужный. – от этих слов Майк вопросительно поднял бровь. – Неделю назад провожал девушку до дома, было темно, вот и не могу разобрать. - Девушку? С каких это пор такой знаменитый ловелас, как ты сам ищет девушек? – с ехидной ухмылкой спросил коп. - Эээй, я завязал. Ладно, пойду поспрашиваю. Извини, что побеспокоил. - И у кого это ты спрашивать будешь, у деревьев? Или забыл, что с детективом разговариваешь? Что за девушка? Если ищешь в этом районе, то я наверняка ее знаю. «Черт! Точно! Он ведь коп и лучший детектив в Виллоу Крик. Вот я тупой» - подумал Арон и хлопнул себя по лбу. - Красивая такая, примерно такого роста – стал бешено жестикулировать он описывая возлюбленную. – Длинные рыжие волосы. Зовут Эшли. Она не местная, вроде у родственников гостила. Они тут где-то живут – закончив описывать девушку, парень глянул на Майка и побледнел. Такого грозного взгляда у этого громилы он еще никогда не видел. Казалось, что коп втащит ему по харе с минуты на минуту. - Ээмм…не видел, да? Тогда пойду действительно у других поспрашиваю. – немного пятясь назад, спросил парень. «Что это у него за реакция такая?» подумал он. - Так это у тебя она зависала всю неделю? Слушай сюда, казанова, и думать о ней забудь, уяснил?! – схватив Аарона за шиворот, как кота, с нескрываемой злостью прошипел Майк. И отшвырнув его добавил: - И близко к ней не подходи, узнаю, пиняй на себя. – развернулся и захлопнул за собой дверь у Аарона прямо перед носом. Парень сидел на крыльце дома, пытаясь переварить услышанное. «Чё за херня? Кто он ей? И что их связывает?» Он встал и медленно поплеся домой. Слова Майка гремели в ушах. Он неосознанно вытащил телефон и набрал Эш, «Абонет временно не доступен или находится вне зоны действия сети» раздался мерзкий роботизированный голос. «Черт!» крикнул он и с силой швырнул телефон об асфальт, от чего тот разлетелся вдребезги. Злой как черт он направился в бар, ему позарез надо выпить и отметелить кого-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.