ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 2. "Ace of Hearts".

Настройки текста
Примечания:

Ever since you've been my ace of hearts Hit me like a freight train in the dark Come on baby take me far away I wanna get so lost in the great escape

Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев. 08:20 pm.       Кэндис, в помощь Нине, расставив тарелки и столовые приборы, заботливо поинтересовавшись у соседки, не нужно ли ей еще в чем-то помочь, и, получив отказ, принялась откупоривать трудно поддающуюся пробку от джина. Спустя мгновение Аккола наполняла бокалы алкогольным напитком, в то время как Добрев украшала чили базиликом.       -Готово! - улыбнулась Нина, поставив перед блондинкой тарелку великолепного чили.       -Добрев, где ты так божественно научилась готовить? - чуть ли не облизывая тарелку, удивлялась певица - я еще добавочки, пожалуй!       -Конечно, ешь на здоровье - Нина зарделась от похвалы - принимаю заказы на завтра - подмигивая добавила болгарка.       -Такими темпами, мамочка Добрев, мне скоро придется садиться на диету! - уплетая вторую порцию горячего блюда, пропищала Кэндис, вызывая очередную улыбку на лице Нины.       -Давай уже, наконец-таки, выпьем - поднимая бокал, торжественно произнесла Аккола - за чудесное знакомство!       -За чудесное знакомство! - подхватила Добрев, соприкасаясь с блондинкой бокалами. Пригубив крепкого напитка и разомлев от вкусной еды, и без того непринужденная обстановка в квартире, разрядилась, располагая на разговор по душам.       -Ну, что - завела Аккола - давай выкладывай-какими судьбами к нам, в "большое яблочко"? - задавая интересующий ответ, Кэндис подливала в бокалы горячительной жидкости, стирая все грани на пути их знакомства.       -На самом деле - начала шатенка - моя цель-город грез...       -Голливуд?! - перебила девушку певица - ну ты махнула, красивая - присвистнула она.       -Да...- со вздохом продолжила Нина -я понимаю, как будет сложно, но не сдамся, даже если придется подметать Пятую авеню - опустошая бокал, утвердила девушка.       -Губа-то и правда не дура - во всю хохотала Кэндис - Пятая авеню не так уж и плохо. Девушки, переглянувшись, чокаясь бокалами, разошлись в заражающем смехе.       -Значит ты-актриса? - подытожила изрядно опьяневшая блондинка.       -Начинающая..       -Брехня! Ты в Нью-Йорке, детка - поднимаясь из-за стола на высоченных каблуках, кричала Кэндис - ты должна быть уверенна в себе и одним взглядом убеждать всех вокруг что ты - не дерьмо, а чего-то стоишь. Я тоже когда-то, также как ты, жалась и мялась, боясь слово не так сказать. Успеха это, как видишь, не принесло - вещала Аккола.       -Но ты же певица! - недоумевая воскликнула Добрев.       -Черта-с-два! Записала второй альбом на деньги родителей, а толку? - тяжело опускаясь напротив шатенки, проясняла Кэндис.       -У тебя восхитительная квартира! Её же нужно как-то содержать - разумно рассуждала Нина - чем же ты расплачиваешься ?       -Натурой! - пьяно хихикая пропищала певица, заставляя лицо Добрев вытянуться - шучу, расслабься. Лучше давай вмажем ещё по одной - не дожидаясь ответа Николины, Аккола разлила джин почти до краев и протянула болгарке. Добрев приняла бокал, желая сегодня расслабиться по полной, осушая его по примеру подруги, закусывая оливками.       -Ну, за нас, за вас и за спецназ! - веселилась хозяйка квартиры, поднимая очередной бокал и разом опустошила. Потянув Нину за собой в спальню и сходу падая на кровать, Аккола открывалась новой соседке.       -На самом деле, эту квартиру мне на восемнадцатилетие подарили родители - склоняя голову к голове Нины, блондинка повествовала историю своей жизни - они владельцы основного пакета акций google, а интернет, как ты наверняка знаешь, заполняет даже самые непросвещенные уголки мира, принося отличный доход - в голосе девушки слышались нотки разочарования - никому скоро не будут нужны диски, чтобы послушать любимого исполнителя, кинотеатры, чтобы посмотреть новый фильм. Всё поглотит долбанный интернет - уже злилась Аккола - и я не сторонник этого. Я - творческая личность. Я хочу петь, сниматься в фильмах - блондинка, с каждым словом всё больше и больше воодушевляла Нину на воплощение своей мечты в реальность - я хочу быть замеченной не в маленьком экранчике компьютера и услышанной из крошечного динамика небольшого ноутбука, мне нужно нечто большее! - садясь напротив Добрев, с горящими глазами страстно восклицала Кэндис - именно поэтому я отказалась от работы на родителей и ушла в свободное плаванье, сопровождаемое ежемесячными дивидендами - открывала Нине глаза на свое существование КэнКола - что меня совершенно не устраивает - вздыхая, закончила свой монолог блондинка, ложась рядом с приобретенной подругой.       -Знаешь, Кэн - задумчиво отвечала ей шатенка, разглядывая роскошную люстру на потолке - я думаю, это лето станет решающим летом нашей жизни. Нет, я не думаю - спустя минуту добавила Нина, хватая Акколу за руку - я уверенна, что это лето изменит всё. И только нам решать, как быстро произойдут эти изменения! А с твоим энтузиазмом и моим упорством мы покорим этот город к концу этого же месяца! - на этой оптимистичной ноте, Добрев метеором обернулась от спальни до кухни и обратно, разливая по пути остатки джина, забираясь с ногами на кровать, поднимая бокал над головой и довольно восклицая:       -За наше лето, Аккола!       -За новую жизнь, Добрев! - распивая напиток на брудершафт, девушки, в обнимку падая на крахмально-белые простыни, моментально засыпают. И каждой из них снится новая, насыщенная, опасная, но, в то же время, такая красивая жизнь...

***

      Рассекая шоссе на две части, Йен стремительно давил в педаль газа до упора, боясь опоздать. Ожидая от агента новостей о новой роли, Джон оповестил актера о том, чего Сомерхолдер никак не ожидал. В Нью-Йорк, спустя почти пять лет затишья, вернулся известный актер, прославившийся благодаря сериалам "Тайны Смолвиля" и "Закон и порядок", а по совместительству его лучший друг - Пол Уэсли, встретить которого из аэропорта и мчался мистер Сомерхолдер.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.