ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 8. "Late nigth".

Настройки текста
Примечания:

«Вы ничего не знаете о любви, если сквозь боль не отпускали того, кто спустя долгие годы, всё ещё живет в вашем сердце…»

-Боже, Кэндис! – воскликнула Нина, вбегая в спальню блондинки – что случилось?! -Жена случилась – отрезала Аккола, вытирая крупную слезу, скатывающуюся по её щеке. -Так, Кэн, давай, успокойся, тебе нуж… - шатенка пыталась поднять подругу с пола, напевая при этом на все лады заезженную песню «всё будет хорошо», однако певица не оценила сопереживающий жест подруги и, прытко вскочив, оттолкнула Добрев от себя. -Знаешь, Нинс, что точно мне сейчас не нужно? Так это видеть этого поддонка в своей квартире! – воскликнула девушка, указывая пальцем на Уэсли и стремительно выскочила из комнаты. Нина, переводя удивленный взгляд с Пола, на Йена, недоумевала. -Пол, ммм…ты, конечно, извини, но мне кажется, тебе следует объясниться. -Нинс – завел Сомерхолдер, приобнимая девушку за талию –давай не будем обострять обстановку. Мы все на взводе. Кэндис сейчас необходима твоя поддержка, исходя из её…эээ…состояния – брюнет уже подталкивал шатенку к выходу – а я тут уж как-нибудь разберусь с ним. Да ведь, дружище? – зло сверкая глазами, скорее утвердительно, чем вопросительно, сказал Йен. Пол лишь только чуть заметно кивнул поникшей головой, в знак согласия. -Ну…хорошо – чуть подумав согласилась Добрев, и, подарив Сомеру легкий поцелуй, покинула спальню подруги. -А теперь, приятель, рассказывай, что ещё я упустил за годы твоего отсутствие – закрывая дверь за девушкой, присаживаясь возле разбитого Уэсли, тяжело выдохнул Сомерхолдер.

***

            Выходя из спальни Акколы, Нина услышала очередные всхлипывания подруги из ванной, и, не медля ни секунды, направилась на отчаянный плач, с твердым намерением привести всегда жизнерадостную Кэндис в первозданный вид. -Кэн, что бы не натворил этот долбанный секс-символ, он не сто… -Он женат. И все эти годы, что я жила мыслями о нём, он был в браке – блондинка, склонив голову на будуар, сходу перебила шатенку – и он стоит, Нинс. Во всяком случае, когда-то стоил…- очередное упоминание бывшего возлюбленного отозвалось в девушке новой порцией слез. Нина не могла поверить услышанному. Пол Уэсли, кумир миллионов, бросил всё что у него было, включая отношения с такой замечательной, такой чудесной, как ей казалось, Кэндис Акколой, ради спокойной жизни в глуши с…Добрев не могла даже мысленно представить, что голубоглазый блондин пять лет скрывал жену и свои семейные отношения. -Кэндис…- Нина подбирала слова, склоняясь над подругой на корточках - я не знаю, что ты испытываешь. Я, в принципе, за свои юные годы ещё не познала вкус любви и настоящих отношений. Но, узнав тебя за эти короткие сроки, я искренне верю, что вместе мы переживем это… -Нинс…- блондинка пыталась что-то сказать подруге в ответ, но Добрев уже взяла инициативу в свои руки. -Нет, Аккола, дослушай. Я более чем уверенна, что мы пройдем этот этап твоей жизни с гордо поднятой головой, и ты отпустишь его. А теперь посмотри на меня. Блондинка, не спеша поднимала, раскалывающуюся от непрекращающегося потока слез, голову и взглянула на болгарку покрасневшими глазами, заставив Добрев вздрогнуть. -А теперь послушай вот что, и, забегая вперед, прошу, не осуждай меня. Я думаю, вам с Полом нужно поговорить. У него наверняка есть ответы на все твои вопросы. Да, быть может, я наивна, в силу своего возраста, но вера и доверие – это то, что я никогда не отпущу из своего сердца. Не смотря ни на что, ты должна выслушать его и принять любую ситуацию. Это сделает тебя сильнее – закончив свой монолог, Нина нежно обняла подругу. -Никогда не говори никогда – горько усмехнулась Аккола в плечо болгарки – ты ничего не знаешь о любви, если сквозь боль не отпускала того, кто продолжает жить в твоем сердце. Но я смогла. Я отпустила. Я просто не могу поверить, что это не сон… Нина ничего не сказала в ответ. Она лишь крепче прижала её к своей груди, поглаживая трясущиеся плечи, обдумывая про себя последнюю фразу подруги.

***

-Пол, разрази тебя гром, Уэсли, ты сейчас это серьезно?! – кричал Йен на всю комнату блондинки, вскакивая и размахивая при этом руками – ты, долбанный кусок идиота, женат?! -А что, по-твоему сейчас первое апреля и я решил устроить конкурс на самую неудачную шутку?! – шипел в ответ Уэсли, хватаясь в сотый раз за голову – да, мать твою, я женат!!! И от этого мне выть хочется! -Погоди, погоди, погоди – не понимая друга, тараторил брюнет – что это значит? С какого хрена тебе хочется выть, если ты уже почти пять лет как в браке? Что, не так хороша в постели как Кэн? – язвительно подливал масла в огонь Сомерхолдер. Пол, не выдержав, в один прыжок преодолел расстояние между ними, и вот они уже смотрят друг другу прямо в глаза, бросая искры взглядами. -Я и правда должен многое тебе рассказать – наконец оттаял Уэсли – и не только тебе… -Потрудись, пожалуйста – брюнет, в ожидании, скрестил руки на груди. -На самом деле, тогда, пять лет назад, я уехал из Нью-Йорка не просто так – завел блондин, нервно расхаживая по комнате – моя мама…она заболела раком. Я не хотел огласки, поэтому, опустошив ячейку «BNY Mellon»*, в кратчайшие сроки покинул город. Я верил – повествовал Уэсли – я свято верил, что всё обойдется, что это просто страшный сон, что это не со мной, не с моей мамой… - глаза мужчины в этот момент уже были влажные от слез, но, взяв себя в руки, он продолжил – но судьба распорядилась иначе. В тот момент мне никто не был нужен. Да и не было никого. Но, спустя пару дней после похорон, я вспомнил про свою первую любовь. Да знаешь, громко сказано-первая – грустно усмехнулся Пол – скорее, школьная. Но именно она была рядом в самый сложный период моей жизни. И я пережил. Я выжил. Я думал, что не справлюсь, но её любовь вселила в меня надежду. И я безумно ей благодарен. Но я не люблю её. И от этого мне хочется кричать. -Господи Светы – только и смог выдавить Йен – изрядно ты заставил блондиночку понервничать – задумчиво протянул Сомер, всё ещё переваривая сказанное другом. -Я восстановился, влился в жизнь, и даже занялся написанием рецензий под псевдонимом в одну, кстати сказать, паршивую газетенку – невзирая на сказанное Сомером, продолжил Пол – я жил своей жизнью, я даже полюбил Торри как друга, не более. Но и к Кэн я не чувствую больше того, что испытывал прежде. -Да, брат, не время, а события, меняют людей – потягиваясь за бутылкой бурбона промолвил Йен – и, всё-таки, поговори с Кэндис. Она нуждается в этом. Вы оба. -Ты прав, приятель – ответил Пол, и мужчины, осушив бокалы до дна, направились на поиски девушек, в ожидании тяжелого разговора.

Продолжение следует...

_______________________________________________________________________________ *BNY Mellon - один из лучших банков США.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.