ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 «О чем думает 4»

Настройки текста
(Четыре) Открываю глаза и поднимаюсь с постели. Сегодня выходной. Но несмотря на это, я проснулся в 9 часов. Иду в душ, завтракаю и сажусь на диван. Делать совершенно нечего. А мой мозг «отправляет» меня в события вчерашнего вечера. Я опять поругался с Лео. И не думаю, что в этом виноват я. Питер после танца чмокнул ее в щечку, а она просто улыбнулась на это. Еще вчерашний разговор с Трис, повлиял на мое вспыльчивое поведение. В чем то она была права. Но если смотреть на нашем с Лео примере, то можно считать, что «я» был прав. Если я не буду ей доверять, то мне разойдемся как в море корабли. Люблю ли я ее? Честно – не знаю. Раньше у меня не было серьезных отношений. Секс не в счет. Безусловно, мне с ней хорошо. Мы разговариваем, спим и…это пожалуй все. Мы познакомились на дне рождении у Кристины. Эрик – мой друг, потащил меня и Зика с собой. Я стоял возле бара, как ко мне подошла симпатичная блондинка и пригласила на танец. Мы поговорили, и я узнал, что Эрик ее старший брат. Мы распрощались, а на следующее утро она мне позвонила. Как выяснилось позже, она взяла мой номер у Эрика. Лео назначила встречу и мы посидели в кафе. Сначала она не произвела на меня впечатление. Но позже мы стали больше времени проводить вдвоем и привязались друг к другу. В последнее время я стал очень много думать о Трис. И меня это пугает. Все началось с вечеринки, которую устроила Лео у себя дома. Все пили, танцевали, разговаривали. И в разгар вечеринки Трис поднялась на верх отдохнуть. Я заметил, как спустя минут 15 за ней пошел Питер. Мне это показалось странным и я пошел за ним. И не зря. В тот момент, когда я открыл дверь и увидел, как она плачет, а этот подонок трогает ее, я думал, что убью его. Не знаю, как сдержался. Наверное, если бы не Трис, которая сидела на кровати и рыдала, я бы от Питера живого места не оставил. Она была такая маленькая и потерянная, что мы захотелось всегда быть рядом и защищать ее. Я действительно много о ней думаю. И чтобы узнать, что с этим делать, я звоню «профессионалу». После длинных гудков слышу сонное: - Алло… - Зик, нужно встретиться. - Четыре? Ты спятил? Хоть иногда смотри на часы, перед тем, как кому-то позвонить. - Я знал, что ты не откажешь, друг. Жду тебя дома… Зик приехал через полчаса после моего звонка. Я не позвонил Эрику, потому что Лео его сестра и было бы глупо обсуждать с ним другую девушку. Зик привез с собой пару бутылок пива и сейчас, потягивая «напиток», Зик задает вопрос, ради которого я вытащил его с постели: - Ну и о чем ты хотел поговорить? - Если ты встречаешься с Шоной, но при этом думаешь о другой девушке – это плохо? - Ты же знаешь, что я…стоп. – Зик замолкает и странно поглядывает на меня. - Да ладно? Я молчу, смотря куда угодно, лишь бы не на него. - Ну, я не думаю, что это плохо, Четыре. С учетом того, что ты знаешь, как я всегда относился к Лео. Зику она никогда не нравилась. Но так как она моя девушка, он молчал по этому поводу. - Ты всегда знаешь мою позицию. Бросай Лео и езжай к ней. – говорит Зик, отпивая из бутылки. - Ты даже не спросишь кто она? – говорю я. - Чувак, не надо быть всевидящим, чтобы понять о ком ты говоришь. Трис – очень милая, добрая и вообще классная девчонка. - Зик, ты не понимаешь! У меня есть девушка и у нас с ней все хорошо, а я постоянно думаю о другой. Я даже сравниваю их когда вижу вместе. - Слушай, Лео – не твой человек. Вы постоянно «грызетесь» из-за пустяков. Я молчу, потому что мне не чего сказать. Он прав. Во всем. Но пока я не буду ничего предпринимать. Я должен понять на сто процентов, чего я хочу. Вот когда я пойму, тогда и буду со всем этим разбираться… Сегодня вечером мои родители пригласили нас с Лео на ужин. Поэтому сейчас я захожу в магазин с мужской одеждой. Миную девушку – кассира и иду в отдел со смокингами. - Добрый день. Я могу вам чем-то помочь? Я сразу узнал этот голос и повернулся. - Четыре? - Трис? Что ты здесь делаешь?... Я еду домой, чтобы переодеться. Потом я заеду за Лео и мы поедем к родителям. Они тоже не в восторге от нее. Но это же «выбор сына». Я все никак не могу забыть Трис, которая взяла домой бродячую собаку. У нее просто ангельское сердце. Такого доброго и светлого человека как Трис я никогда не встречал. Если бы Лео сидела со мной в машине и мы сбили собаку, она даже бы и не вышла с машины, не говоря о том, чтобы забрать ее домой… Я заезжаю за Лео. На девушке короткое белое платье без бретелек усыпанное разными камнями на груди. - Привет, любимый. – говорит она, чмокая меня в губы. - Привет. – я никогда не любил все эти «сопли». - Можем ехать. – говорит она и я завожу машину… На пороге нас встречает мама. На ней красное платье в пол с короткими рукавами и разными рюшечками. Мы проходим в гостиную и садимся за стол. - Эвелин, вы превосходно выглядите. – сказала Лео садясь за стол. - Спасибо, Лео. Ты тоже. Ну что, приятного всем аппетита… Я везу Лео домой после семейного ужина. Все то время пока мы сидели за столом, я сравнивал Трис и Лео. Как бы «она» вела себя в гостях у моих родителей? Что бы говорила? В чем была бы одета? Это все неправильно. И я это понимаю. Но ничего с собой поделать не могу. Я останавливаюсь возле дома Лео. - Может…зайдешь? - Лео, прости. Но я сейчас очень устал и хотел бы отдохнуть. - Хорошо. – говорит она, повесив голову. До завтра. - До завтра. – говорю я и направляюсь домой. Не знаю почему, но сейчас мне стало очень интересно, чем занимается Трис. Она звонила мне однажды. Значит ее номер должен быть в моем телефоне. - Алло… - Трис, привет. Я тебя не отвлекаю? - Нет, что ты. У тебя что-то лучилось? – честно – мне очень приятно ее беспокойство обо мне. - Нет. Все в порядке. Я хотел узнать как там наш лохматый друг. - С ним все хорошо. У Лу ушиб передней лапы. Я чего помыла, причесала и перевязала больную лапу. И ты представляешь, родители разрешили его оставить! Я улыбаюсь, когда слышу что она счастливая и довольная. -…спасибо тебе большое, что привез его домой. – продолжает она. - Не за что. Ведь это же я виноват в том, что «Лу» сейчас в не здоровом состоянии. - Ты не виноват, Четыре. Это стечение обстоятельств. - Хорошо. Я понял. Ладно, не буду отвлекать тебя от лечения Лу. Увидимся. - Пока. – говорит девушка и вешает трубку. Я доезжаю до дома и зайдя внутрь падаю на кровать. Но, лежа на кровати, я еще долго не могу заснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.