ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 «Мы подходим друг к другу»

Настройки текста
Неделя пролетела как один день. А это значит, что сегодня в университете состоится костюмная вечеринка. Свой костюм я «сотворила» совсем недавно. Когда Четыре сказал «Ты просто – Ангел, Трис», я поняла кем хочу быть. Я купила белое платье и к нему все остальное. Кем будет Кристина я не знаю. Она мне не говорит. Хочет сделать сюрприз. Я даже боюсь представить, что она может придумать. Сегодня наши занятия отменили, для того чтобы мы смогли как следует подготовиться. Мы с Крис договорились встретиться у нее. Поэтому в 4 часа я поеду до подруги. Начала в 6. Надеюсь, мы успеем… Я сижу на кухне и обедаю вместе с семьей. Наконец-то мы собрались все вместе. - Милая, ты так и не сказала кем будешь на вечеринке? – спрашивает мама. - Я буду – ангелом. - Твоя идея? – спрашивает папа. - Почти. – говорю я, вспоминая Четыре… Время пролетело и сейчас я стою у входной двери Кристины. Звоню в звонок и через минуту дверь открывает взволнованная подруга: - Привет, проходи скорее. - Крис куда мы торопимся? У нас целых два часа. – говорю я, идя на второй этаж. - Нет, Трис. У нас «всего» два часа. Поторапливайся… Спустя два часа мы были полностью готовы. Кристина меня действительно удивила. На ней черный лакированный костюм, черные сапоги, и черная «шапочка» на голове с ушками. Я не совру, если скажу, что она шикарнее в костюме «женщины-кошки», чем Анджелина Джоли. На мне короткое белое платье с тонкими лямками, белые туфли с открытым носиком, большие пушистые крылья сзади и пушистый нимб над головой. Мы заказываем такси и отправляемся в универ… С нашими ребятами мы согласились встретиться на первом этаже возле фонтана. Почти шесть часов, а ребят все нет. Тут я вижу приближающихся к нам ребят. Красная шапочка и серый волк – Зик с Шоной, русалочка – Кара и королева червей – Марлен. Мы здороваемся с ребятами и решаем больше никого не ждать. Разворачиваемся и идем в большой зал… Вечеринка в разгаре. Все танцую и веселятся. - Трис, привет. – ко мне подошла Лео. На ней синий восточный костюм, состоящий из юбки в пол и узенького топа. - Привет. Классный костюм. – говорю я. - Спасибо. У тебя тоже. Сама придумала? - Нет…друг помог. - Ясно ты не видела Четыре? - Нет. - Странно. Ладно, пойду его поищу… Почти 11 часов. Это значит через час нужно будет расходиться. За все это время я потанцевала с Зиком и Эриком. Последний был в костюме кота Гарфилда. В нем он выглядит очень смешно. Я более чем уверена, что они с Крис договорились. Кошатники… - Потанцуем? – спрашивает парень в костюме черта. - Да, конечно. Из-за плохого освещения я не сразу поняла, что это Четыре. - Этот костюм тебе очень идет, Трис. Он буквально отражает твою настоящую сущность. - Спасибо. Не могу про тебя сказать того же. Мы смеемся. - Ты видела Эрика? - О, да. Это что-то. Тебя кстати Лео искала. - Странно. Я ее нигде не видел. Я чувствую как сердце начинает неприятно колоть. Опять. Вчера во время телефонного разговора с Четыре было тоже самое. Четыре замечает мое состояние. - С тобой все в порядке? - Я пойду, присяду. Парень доводит меня до лавочки и садится рядом. Так проходит несколько минут, затем боль постепенно стихает, а затем пропадает совсем. Из ни откуда к нам подходят «коты». - Воу, а вы классно смотритесь вместе. – говорит Кристина. – Ну, я имею в виду что костюмы классно смотрятся…ну…то есть… - Так, все кошка. Ты больше не пьешь. – строго говорит Гарфилд. И закинув девушку себе на плечо, уходит в центр танцпола… Когда в 12 часов все расходятся, мы с ребятами встречаемся на пороге здания. - Шикарно потусили…- тянет уже «хороший» волк. - Это точно. – говорит Юрая. Он в костюме шляпника. - Хорошо, что завтра выходные иначе я бы никуда не пошел. Это все ты, кошка. – говорит Эрик. - Ладно, ребят. Пойдем по домам. Иначе нам вас нести придется. – говорю я, и каждый начинает двигаться в направлении своего дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.