ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 «Развязка»

Настройки текста
Открываю глаза и оглядываюсь. Вокруг полная темнота. Ощущаю, что мою талию сжимает мужская руку. Я лежу спиной к груди Тобиаса и чувствую его ровное сердцебиение. Я аккуратно поворачиваюсь в его объятия и смотрю на его безмятежное и расслабленное лицо. «Мне нравится Тобиас». Чего скрывать? Но у него есть девушка, которая его очень любит и он, наверное, тоже. Я слегка прикасаюсь к его лбу и понимаю, что жар спал. Он, почувствовав прикосновение, медленно открывает глаза. Даже в темноте видно, как светятся его синие сапфиры. Он смотрит на меня не отрываясь и замечает свою руку на моей талии. Но это его ни чуть не смутило. Наоборот, он даже немного улыбнулся, но руку не убрал. Мы продолжаем смотреть друг другу в глаза, но я все же прерываю эту длинную паузу. - Нужно померить температуру. – говорю я и парень сразу же убирает руку, для того, чтобы я могла встать. Спустя пять минут, я понимаю, что Тобиасу лучше. Температура спала. Я спускаюсь на первый этаж, чтобы приготовить ужин и он спускается со мной. Тобиас садится за стол и начинает следить за моими передвижениями… Спустя час мы с Тобиасом сидели и ужинали… - Ты потрясающе готовишь, Трис. – говорит Четыре, усевшись на диван. - Спасибо. – отвечаю я и чувствую, как щеки начинают пылать. Я опускаю глаза. - Ты очень мило смущаешься. – говорит он, улыбнувшись. Чем еще сильнее вгоняет меня в краску. - Прекрати это делать. - Что? - Говорить мне комплименты, Четыре. У тебя есть девушка, а ты говоришь «такие» слова мне. Он молчит несколько минут, а затем говорит. - Что, ж. Раз ты подняла эту тему, давай поговорим. Он поворачивается ко мне лицом и берет мои руки в свои. - Трис, я сам понимаю, что это все не правильно, но…я ничего не могу с собой поделать. Я не хотел говорить тебе раньше, потому что боялся, что ты отвернешься от меня…Ты мне очень дорога, Трис. Ты самая красивая, милая и добрая девушка, которую я когда-либо встречал. Ты слово Ангел, спустившийся с небес для того, чтобы открыть мне глаза. Я только сейчас понимаю, что к Лео я испытываю только привязанность и ничего более… - его прерывает звонок моего телефона. Я смотрю на парня, спрашивая разрешения. - Возьми. Вдруг, что то важное. - Алло… - Трис, привет! Занята? – спрашивает Кристина. - Эмм…не то чтобы занята, а что такое? - Просто меня только, что «продинамила» Лео и я предлагаю пойти прогуляться без нее. - Она уже приехала? - Да, она в городе. - Прости, я не могу сейчас. - Эх…Ну ладно. Пока. - Пока. - Кто это был? – спрашивает Тобиас, смотря на меня. - Это Крис. Она сказала, что Лео уже вернулась. - Странно. Она должна была приехать завтра утром. - Да, я знаю. Мне она тоже говорила, что будет только завтра. Мы снова молчим. - Трис… Я молчу. - Трис. – повторил он и поднял мой подбородок, чтобы я посмотрела ему в глаза. – Скажи что-нибудь. -…Вам нужно поговорить с Лео. – говорю я. - Хорошо. Я сегодня же с ней поговорю. Снова звонок. - Да… - Беатрис, с тобой все в порядке? Уже поздно и мы с папой волнуемся. Ты придешь сегодня домой? - Да, мам. Конечно. Я уже выхожу и скоро буду дома. - Хорошо, милая. Мы ждем… (Тобиас) Я отвез Трис домой и сейчас еду к Лео, чтобы все ей объяснить. Надеюсь, она поймет. Мне совсем не хочется говорить ей этого, потому как у нас все было совсем не плохо. Но с приходом Трис в мою жизнь я понял, что мои отношения с Элеонор сразу были построены неправильно. Когда я подъезжаю к ее дому на часах 21:58. Я открываю машину и подхожу к дому. Она живет одна, поэтому я вхожу без стука. В доме полная тишина. Только странные звуки доносятся со второго этажа. Поднимаюсь на верх и направляюсь в комнату Лео, где сейчас горит свет. Я не могу описать то что я испытал, увидев голых Лео и Питера на кровати. Лео заметила мое присутствие и прикрылась одеялом. - Четыре, я… - Не утруждай себя. Я все понял. Я выхожу из дома громко хлопнув дверью… (Трис) Тобиас привез меня дома минут 15 назад. Сейчас я сижу на диване в гостиной и размышляю над его слова. Я тоже нравлюсь ему. Может быть он поговорит с Лео, они все выяснят и мы сможем попробовать, что-то построить. Но до этого еще далеко. Для начала ему нужно поговорить с ней. Я встаю с дивана и направляюсь в сторону лестницы. На пол пути к ней я чувствую резкую боль в районе сердца, которое опять начинает колоть. Но не как раньше. Это боль просто невыносимая. Чувство, будто его разрезают пополам. Я не в силах сдержаться, начинаю кричать и падаю на пол. Смутно вижу, как ко мне подбегаю родители, так как все вокруг становится туманным. Я понимаю, что начинаю терять сознание и последние, что я улавливаю это часы, которые показывают ровно 10 часов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.