ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 «Все хорошо лишь только в сказках»

Настройки текста
Медленно поднимаю тяжелые веки. Вокруг меня белые стены, слева стоит маленький диванчик, сзади окно и дверь прямо по центру. То что я в больнице не сложно догадаться. Пока я продолжаю оглядываться не замечаю, как в палату заходит молодая девушка в белом халате. Как я поняла – это медсестра. Когда ее взгляд уловил меня она быстроо развернулась и взволнованная выбежала из палаты. И через несколько минут она возвращается, но уже не одна. - Доброе утро, мисс Прайор. – бодро приветствует меня мужчина лет 35. – Как ваше самочувствие? - Здравствуйте. Спасибо, хорошо. - Ну и хорошо. – улыбается мне доктор. Он что-то смотрит на мониторе, который находится у меня над головой, записывает что-то себе в блокнот и направляется к двери. - Доктор…- окликаю я его. Он оборачивается и застывает в немом вопросе. - Что со мной случилось? Он подходит ко мне и садится на стул, который стоит слева от кровати. - Не волнуйтесь, мисс Прайор. У вас просто небольшое ослабевание организма. Мы вам поколим специальными препаратами и вы позже сможете ехать домой. - Спасибо. - Меня не за что благодарить, мисс Прайор. – мужчина встает со стула и идет к выходу, но у самой двери оборачивается и говорит. – Я сейчас позову ваших родителей. Они очень за вас переживали. Как только доктор покидает палату, в нее «вваливаются» мои уставшие родители. Когда часть с «обниманиями» заканчивается, мама садится на стул и берет меня за руку. - Дорогая, как ты? - Нормально. Мам, почему я потеряла сознание? Она смотрит на меня с замешательством. - Эээ…доктор тебе ничего не сказал? - Сказал что это мой слабый организм. – вздыхаю я. Она смотрит на меня, а затем начинает плакать. - Мама, ты чего? Со мной что-то не так? – с испугом спрашиваю я. - Нет, милая, все так. – Она вытирает ладонью слезы, которые катятся по щекам. – Я…просто…очень рада, что ты пришла в себя. Папа встает с диванчика и подходит ко мне. - Беатрис, помни всегда, что мы с мамой очень любим тебя. – он целует меня в лоб и обнимает. - Я тоже вас люблю. – отвечаю я и обнимаю родителей… Мама с папой уехали домой за моими вещами, так как неизвестно, сколько я здесь пробуду. Так как меня никто не будет тревожить до самого вечера, я решаю немного вздремнуть. Но не успеваю я закрыть глаза, как в палату врывается, впрямом смысле этого слова,взволнованная Кристина за которой входит и Лео. - Триииис! – кричит Крис еще возле двери. Она подбегает к кровати и начинает меня обнимать. - С тобой все в порядке? Что случилось? Как только я узнала, что ты в больнице тут же отправиась к тебе. Меня еле-еле отпустили с работы. Ну так, что? – начинает тараторить Кристина. «Как всегда Кристина». - Крис, со мной все хорошо. Просто слабый организм дает о себе знать. - Ну, слава богу, что ничего серьезного. – улыбается подруга. Я перевожу взгляд за ее спину и натыкаюсь на Лео. Она старается улыбаться, но у нее плохо получается. Я вижу ее немного красные и опухшие глаза. Снова плакала. Однозначно. - Лео, у тебя все хорошо? - Трис. Не волнуйся. Подумай лучше о своем состоянии и не переживай по поводу меня. Она проходит и садится на диван. - И все таки? – не унимаюсь я. - Да, расскажи нам. Ведь мне ты по дороге не сказала ни слова. – говорит обиженно Кристина. Лео опускает глаза и одна слезинка скатывается с ее щеки. - Мы поругались с Четыре. – шепчет она. - Ай, тоже мне новость. Вы ругаетесь и миритесь каждый день. – машет рукой Крис. - Нет. На этот раз все серьезно. Мы расстались. – отвечает Лео. Только не это. Неужели Четыре вчера с ней серьезно поговорил и решил расстаться? Что же мы натворили? Хотя, нет. Не мы. Не мы, а я. Вбила себе в голову парня моей подруги, а теперь они расстались. И все это из-за меня. - Эй, не вешай нос. Может еще не конец и вы помиритесь? – осторожно спрашивает Кристина. - Я не хочу об этом говорит Крис. Давай закроем эту тему. – раздраженно отвечает Лео. Кристина поняв ее намек начинает болтать со мной о чем угодно, лишь бы это не касалось Тобиаса. Так проходит час и я понимаю, что малость устала. - Девчонки, вы меня извините, но я немного устала и хотела бы поспать. – виновато произношу я глядя на них. - Конечно. Не беспокойся. Мы завтра к тебе еще заглянем. А ты звони и пиши когда будет скучно. – говорит Крис. - Обязательно. – улыбаюсь ей я. Девчонки прощаются со мной и выходят из палаты. Так как родители еще не приехали, я все же решаюсь поспать. Закрываю глаза и тут же проваливаюсь в царство Морфея… Выспавшаяся и довольная открываю глаза и встречаюсь взглядом с синими глазами, которые без всякого стеснения рассматривают меня. - Тобиас… - я сажусь в кровати и обнимаю парня притягивает ближе к себе. Его руки оборачиваются вокруг моей талии, а лицо зарывается в мои волосы. Так проходит несколько минут, затем мы отрываемся друг от друга и Тобиас взволнованно осматривает меня. - Как себя чувствуешь? – спрашивает он. Я тяжело вздыхаю. - Что? – смеется он над моими действиями. - Ничего. Просто ты уже третий человек который задает мне этот вопрос. - Как я понимаю, все хорошо? - Лучше не бывает… Мы разговариваем обо все подряд и нам совсем не скучно. Я рассказываю Тобиасу о Крис и Лео, которые были здесь до его прихода, и понимаю, что я должна у него спросить. - Ты говорил с ней? – осторожно начинаю я. Он молчит какое-то время, а затем отрицательно мотает головой. - Но она сказала, что вы поссорились и это очень серьезно. – говорю я. - Так и есть – коротко отвечает он. - Объяснишь? - Давай не сегодня хорошо? Он смотрит на меня, а я на него и долго молчу. - Хорошо. –наконец произношу я и, найдя его руку, которая лежит рядом с моей,легонько сжимаю ее. - Тебе нужно отдохнуть. Поспи. А я прийду завтра. – он наклоняется и, поцеловав меня в щеку, уходит… Я просыпаюсь среди ночи он странных звуков по ту сторону двери. Я понимаю что это голоса доктора и моей мамы. Но разговора не слышно. Я медленно и тихонько подхожу к двери и прислоняюсь к ней ухом: - ...Доктор, неужели ничего нельзя сделать? Ведь в наше время медицина может все. – говорит взволнованный голос моей матери. - Сожалею, миссис Прайор. Но в некоторых случаях медицина бессильна. А с учетом того, что у вашей дочери неизвестая болезнь сердца, мы даже не знаем с чего начать. Я слышу тихие всхлипы мамы. - Сколько? – спрашивает она. - Два месяца – максимум. Дальше я ничего не слышу. Сползаю по двери на пол и слезы начинаю литься из моих глаз. Мутно вижу, как заходит врач с мамой, ведут меня к кровати, а я не прекращаю рыдать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.