ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Катастрофа.

Настройки текста
Алена Лавинова Глава 9. Катастрофа. - Ой,как я устала! Еще и столько домашнего! - зевнула Момсен. - И не говори! - поддержала ее Аврил. - Не собираюсь делать домашку. - А я спать! - сладко потянулась Кеша. *** - О нет,это они! - испуганно воскрикнула Свифт. - Спокойно,Тейлор. Мы выдержим. - обняла ее Деми. - Надеюсь. Но что нам делать сейчас? Ты не сможешь незаметно выйти отсюда. - обхватила голову руками Тей. - Что-нибудь придумаем. - вздохнула Деми. - Спасибо за поддержку! - обняла ее Тейлор. - Мы же подруги! - в свою очередь обняла ее Ловато. - А ты не боишься наказания за прогуливание школы? - спросила Свифт. - Ну...не особо. А ты первый раз прогуливаешь? - Ага. Ночью я поняла,что просто не выдержу,даже хотела сбежать отсюда. Но я познакомилась с тобой,и так рада. - лучезарно улыбнулась Тейлор. - Я послушаю о чем они говорят. - прошептала Деми. Она прильнула к стене,и прислушалась. *** - Как решать эти графики? - почесала затылок Тейлор Момсен. - Вообще не знаю. - пожала плечами Аврил. - Я и старую-то школу прогуливала,а тут тем более. - Вам еще не надоело тратить время? - усмехнулась Кеша. - Надоело конечно,но тем,кто не сделает домашнее задание,обеспечено исключение из школы. - растягивая слова,сказала Момсен. - Что,прям исключат? - усмехнулась Аврил. - Ну да,так сегодня сказала учительница. - вздохнула Тейлор Момсен. *** Деми отшатнулась от стены и упала прямо в руки Свифт. - Что они говорят? - с ужасом прошептала Тейлор. - Те...кто не сделают домашнее задание...будут исключены из..школы... - бессильно прошептала Ловато,и потеряла сознание. Тейлор пробрал холодок по спине. "Теперь я точно влипла" - подумала она. - Деми! Деми! - закричала она,забыв обо всем. И тут же поняла,что совершила чудовищную ошибку. *** - Кто там орет? - вздрогнула Аврил. - Как же кто? Ясное дело,Свифтяра! - зарычала Момсен,и бросилась в соседнюю комнату. - У тебя что,вообще мозгов нет? - закричала она,вбегая в комнату Свифт. - Я..простите... - залепетала Тейлор. И тут Момсен увидела Деми. Ее глаза торжествующе блеснули. Она схватила Свифт под локоть,и повела в коридор. - Нет... - бессильно сказала Тейлор,и тут же удар под ключицу заставил ее замолчать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.