ID работы: 4044001

За кулисами

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никогда не шутите над Дороховым

Настройки текста
XXVII международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016». Сочи.       Азамат коротал час, остававшийся до банкета, бесцельно слоняясь по зданию. Кругом мелькали знакомые лица. Кто-то завершал приготовления к выступлению в клубе, кто-то просто валял дурака. Фестиваль кончился, и КВНщики немного расслабились. Азамат добрался до гримерки Камызяков в надежде найти кого-нибудь из команды. Он открыл дверь и остановился на пороге, оглядывая опустевшее просторное помещение. Справа стояли гримёрные столы, а на противоположной стене висело большое зеркало. На другом конце комнаты, облокотившись о столик с чайником, напевая какой-то дурной мотив и виляя задом, спиной к нему стоял Денис. Узнал его Азамат только по голосу. Дорохову снова пришлось надеть платье и каблуки. Кажется, это скоро войдёт у него в привычку. Раньше усы рисовал, а теперь на платья переключился.       Азамат хмыкнул, а Дорохов даже не обернулся. В голове у капитана Сборной Камызякского края тут же родился коварный розыгрыш. Ну сейчас он ему устроит! Он тихонько прикрыл дверь и начал приближаться к Денису. А тот, склонившись над своим мобильником и не замечая ничего вокруг, продолжал совершать незамысловатые телодвижения и мурлыкать себе под нос. Остановившись в паре шагов, Азамат окинул Дениса взглядом, рассматривая короткое красное платье с белым воротничком. «Он, что, его у Ани из Мурманска позаимствовал что ли?» - пронеслось в голове у Азамата. Тут же он уловил сладковатый запах лака для волос. Видно, в этот раз жена ещё дольше колдовала над прической Дениса.       Азамат не стал мешкать, чтобы не испортить эффект, и, молниеносно преодолев разделявшее его и сокомандника расстояние, звонко и с размаху шлепнул Дорохова по правой ягодице. Денис подпрыгнул как ошпаренный, развернулся к шутнику и оказался заключён в объятия и прижат к столику. На его лице на мгновение отразились шок и недоумение. Но не успел Азамат насладиться произведённым эффектом, как Дорохов тут же преобразился. Он томно улыбнулся и, проведя пальцем по лацкану пиджака Азамата, вытянул платок из его нагрудного кармана. Затем он обхватил капитана за шею, потянулся к нему и жарко прошептал на ухо: «Ну здравствуй, сладкий!». Настала очередь Азамата впадать в ступор. Он даже забыл убрать руки с талии Дениса. А коварный Дорохов ещё плотней прижался к нему. Азамат почему-то зажмурился и в ту же секунду почувствовал на губах быстрый поцелуй.       Сзади послышался звук открывающейся двери. Капитан команды, все ещё пребывавший в легком шоке, так и застыл у столика с чайником, а Денис, будучи на каблуках, проявил невероятную прыткость. Он уже подскочил к вошедшей жене, по-хозяйски обнял её за талию и потянулся поцеловать. Та засмеялась и запротестовала: - Ну что ты! Я тебе так долго контур прорисовывала. Да ты, вон, уже где-то смазал! Скоро же ваш выход. Дай поправлю! - и она, подойдя к крайнему гримерному столику, принялась рыться в лежавшей на нем необъятной косметичке.       Азамат, не оборачиваясь, стал судорожно ощупывать карманы в поисках платка. Он прямо чувствовал, как Дорохов впился взглядом в его спину. Переместившись к зеркалу напротив столиков, Азамат посмотрел на происходящее за спиной и столкнулся с горящим взглядом Дениса. На лице его играла торжествующая ухмылка. Пока жена была занята поисками, Дорохов поднял в воздух похищенный платок и помахал им капитану. Азамат быстро вытер губы тыльной стороной ладони, избавляясь от следов помады, чертыхнулся и выбежал из гримерки. Да чтоб он ещё раз подшутил над Дороховым!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.