ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну, вот новая главка. Автор старался. Простите, что не выложила раньше, ребёнок маленький в семье, понимаете!? В это главе, предупреждаю, очень МНОГО НАСИЛИЯ И НАМЁКОВ НА С*К*.

Ваша Диджей Ромашка.

Ну вот и настал последний вечер в жизни Торы. Говорит, девочек любит? Будет ему подарочек от меня. Я решила на один вечер поменять стиль. Заколов волосы, я одела длинный парик до пояса и надела контактные линзы. Платье я выбрала мини с открытой спиной и декольте. Вульгарно, аж самой противно стало. Смотрюсь в зеркало, и в нём уже не та скромница, а какая-то шалава (автор извиняется). Каштановые волосы сменились длинными, чёрными, цвета воронова крыла. Большие, выразительные медовые глаза стали красными, как кровь. Высокие каблуки придавали мне роста. Чулки в сеточку делали мои ноги ещё стройнее и выше. Пока я любовалась своим видом, такси уже подъехало к моему дому. Одев длинный плащ, я вышла из дома, проследовав в машину. В машине было жарко, и я сняла плащ. Водитель замарал слюнями весь салон, и всю дорогу улыбался во все свои четыре желтых зуба. Наконец доехав, я расплатилась и попёрлась в здание. Вокруг меня была грозовая туча, которая говорила: "Подойдёшь ближе чем на один метр, прибью нахрен". Но её пришлось заменить на наигранную улыбку, которой меня научила Ямомота. Полтора часа я сидела на кожаном диване и "наслаждалась" выступлением группы "Дорога мечты". Господи, какое они фуфло поют! После них выступили юмористы, циркачи и какой-то дядя со стихами. Когда всё это закончилось, пошли дарить подарки. На это ушло больше часа. Гостей было так много, что я не знала, куда деться. Я подошла последней. Он сидел на диване и попивал шампанское. - Добрый вечер господин Игораси, - говорила я, улыбаясь фальшивой улыбкой. - Чего, тебе красавица? - он отложил напиток и демонстративно показал свой заострённый зуб. - Это вечеринка просто прекрасна, вы умеете поднять настроение. - Спасибо, я рад, что ты осталась довольна. - Насколько я знаю у вас сегодня день рождения?..- говоря это, я обошла его сзади и обняла за плечи. - Ты не ошиблась, крошка. - Тогда мне нужно подарить вам подарок?..- я уже гладила его грудь и расстегивала его рубашку. - Правильно мыслишь, - говорил он, ехидно улыбаясь. - Но мой подарок немного отличается от остальных... У вас есть место для уединения? Я так соскучилась по мужскому телу... - после этих слов я прикусила его мочку уха. Как противно... Но, Мисаки, потерпи, его можно взять только этой стратегией. - Есть.- проговорил он с легким стоном. - Ну, тогда пойдём развеемся!? Только при одном условии. - И каком? - Ты можешь выключить камеры, а то когда я стесняюсь, я не такая горячая. - Хоррошо, - протянул он и, вытащив пульт из кармана, нажал на кнопку выключения камер в его кабинете. После этого он взял меня за талию. Мы молча прошли к его кабинету. Страсно поцеловав, он повалил меня на кровать и начал откровенно лапать. Поцеловавшись довольно приличное время, я прервала поцелуй. - Тора, а может быть сделаем мой подарок разнообразней? - Каким образом? - Я тебя привяжу к креслу. У тебя есть арсенал? - Там в ящике. - указал он жестом руки. Когда я открыла, там оказался огромный склад игрушек (да, да, вы, наверное, поняли, что за игрушки). Меня почему-то стало от этого тошнить. Взяв ремни, я вернулась к жертве. Он за это время уже разделся и сидел с довольной мордой. Связав его и рот, я проговорила: - Поверь, ты этого никогда не забудешь. Я достала из потайного кормашка шприц. Его глаза стали разбросано метаться. А он не глуп, сразу всё понял. - Тебе, наверное, интересно, что это такое? Это последняя разработка вакцины, которая увеличивает болевые ощущения. Даже если я придавлю тебя слегка, ты почувствуешь невыносимую боль. Используется для пыток. Знаешь, как её тяжело достать? Я ради тебя старалась. - говорила я ему холодно, вводя вакцину. - Ну вот, готово. Остается немного подождать, и она начнёт своё действие. - я подошла к камину и сожгла шприц с остальными уликами. - Как думаешь, мне тебя пристрелить сразу или медленно отрезать каждую частичку твоего тела? Да, пожалуй ты прав, лучше выбрать второе. - подойдя к Торе, я легонько надавила на его руку, он промычал и выгнулся от боли. - Смотри! Не прошло и пару минут, а оно уже действует... Правда, это замечательно? Так с чего бы мне начать? - я осмотрела его с ног до головы - пожалуй, я знаю. Начну с твоего достоинства, потом перейду на пальцы, руки, ноги и окончательно тебя прикончу, засадив пулю в твою пустую башку. - он начал резко дёргаться и пытаться звать на помощь, но я преградила ему все пути. Фух, удачный и вполне весёлый был вчера денёк. Я встала с первыми лучами солнца. Приняв душ и позавтракав, я включила новости. Вчера вечером было совершено очередное убийство. Его жертвой стал восемнадцатилетний наследник - Игораси Тора. Он скончался от множества колотых ранений, и в конце был убит выстрелом. Возле жертвы была не выкуренная сигарета и листок на котором кровью жертвы написано:"За изнасилованных девушек - смерть". Работал профессионал, это уже его 25 убийство и до сих пор он не оставил ни одного следа. Полиция сейчас ведёт полное расследование. Пф, что за бестолковая полиция? Меня до сих пор найти не могут. Хм, кто-то звонит. - Алло. - Привет, Мисаки. С юбилеем тебя, ты как всегда не подражаема. - Спасибо. - Прекрасная работа, ты меня не подвела. В субботу за тобой заедет машина, к 8 часам, у тебя будет новое задание. - Хорошо, и где ты столько людей находишь? - Это не я, это они меня находят. Ладно до связи. - До связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.