ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну воть и прода. Прошу простить за задержку - великий компьютер сломался. Спасибо за отзывы. Извините за ошибки. Пы.Сы - за ожидание будет 2 главы в качестве извинения)))

Ваша Диджей Ромашкка

Суббота. Вечер. Несмотря на конец сентября, погода баловала нас ярким солнцем, которое сквозь оставшиеся листья пробивались , подразнить прохожих в парке. Вечером оно нам дарило прекрасной красоты закаты. Белоснежные облака, которые проплывали над горизонтом, создавали оранжевую пелену. Сквозь тонированные окна яркие цвета превращались в серые. Этот цвет заглушал яркие, жизненные цвета и нагонял тоску. Но и этот цвет был под её настроение. Очередное дело - очередное лишение жизни. С одной стороны её одолевало некоторое детское любопытство, месть, узнать, кто падёт от её руки, а с другой ей хочется всё зачеркнуть, начать заново и перестать…. Убивать? Нет, скорее всего это продажа своей и без того грешной души. Она продалась за деньги. Её душа загрязнена кровью, и её уже не смыть. Смотря в окно на безжизненный серый цвет, её хотелось плакать, но она не могла этого сделать… Гордость. Так хотелось подойти, сказать себе хватит! Не стоит из-за отца убивать невинных людей, он того не стоит. Но долги не дают этого сделать. Чтобы мама меньше работала, ей, пришлось уволиться с должности официантки, на наёмного убийцу. Многие её разбогатевшие знакомые, погибли от её руки. В том числе была и её …. Начальница. От мыслей её прервал добрый голос пожилого мужчины. Инофентий Степанович был русским. (мне всегда русские нравились - они добрые) Он был всегда добр и поддерживал Мисаки. Он не был для неё врагом, а другом. Она его любила искренне и всегда считала как родного. - Мы приехали, Мисаки. Ямомота тебя ждёт. - Спасибо, Инофентий Степанович. - Не за что. Я, выйдя из машины, направилась в пустующие здание. Дойдя до кабинета Ямомота, я, нервно сглотнув, тихонько постучалась. Она - единственная, кого я боюсь. Она всегда была уважаема и поддерживалась фразе: «Боятся, значит уважают». - Зайдите. - Добрый вечер, госпожа Ямомота. - сказала я предательски дрожащим голосом. - И тебе не хворать. Ты чего, меня боишься? - грубой формой она мне. Если ответ будет неправильным она меня в порошок сотрёт. - Нет. Просто уважаю. - Молодец. - она погладила меня по голове и поцеловала в лоб. А ещё одна причина что я её боюсь, и она самая большая. Моя госпожа - лесбиянка( да, да, вот такой у вас автор извращюга (я нормальная не волнуйтесь)) Вдруг, мало ли что. Я хоть парней презираю, но у меня ориентация нормальная. - Спасибо. А что там за клиент? - Да, вот его данные, а это деньги за прошлое. - Ага. - Можешь с ним не торопиться. В течении полгода, мы заляжем на дно. Так что времени у тебя до хрена. - Спасибо, я пошла. - Так посмотрим кто же ты. Я, сев на диван, начала смотреть его личное дело. Имя Усуи Такуми, 17 лет, учится с школе Сейка для малообеспеченных и многодетных семей. Хм, странно, вроде богач, а в такой школе учится. Брат умирает от Лейкемии и из-за этого станет новым наследником. Всё? А что так мало? Хотя мне и этого достаточно. Что же, я уже знаю, какой стратегией буду действовать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.