ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Дети попрошу внимания. Сегодня у нас новая ученица. Аюдзава Мисаки. Я вошла в класс. Было достаточно много людей. Все, недолго рассматривая уже оценили меня. Мальчики топили пол слюнями, а девчонки захлебались от злости. Я сев на единственно свободное место приготовилась к уроку. Моим соседом по парте был мальчик. Тёмные волосы, карие наивные глаза, помятая рубашка. Больше всего меня поразило то что он ел картошку фри на перемене перед первым уроком. Убрав еду и вытерев руки о брюки он представился. -Меня зовут Шинтани, а тебя? -Мисаки Аюдзава.- бросив брезгливо я отвернулась к окну. Послышались короткие свисты в мою сторону и комплементы. Я обозвала их придурками и вышла из класса. Углублявшись в свои мысли, я не заметила как врезалась. Потирая локоть я посмотрела на препятствие. Блондин с зелёными глазами, накаченный торс и пофигистичный взгляд. Встав он протянул мне руку. - Извиняй - Оттолкнув её я встала, и вяло извинившись, поплелась дальше. Вот и моя жертва. По описанию и такой же как на фотографии. Посмотрев на часы я пошла в класс. Открыв дверь сразу же прозвенел звонок. Потом за мной зашёл учитель. -Доброе утро дети. Как вы знаете у нас новенькая. Мисаки встань пожалуйста.- я охоте встала- Расскажи нам немного о себе. - Я пожалуй воздержусь. - Ну расскажи о себе хотя бы в трёх словах . -Человек . Пол женский.- после этих слов я села. - Ладно барышня, тогда я начну урок!? -Начинайте, я вас не держу- после этих слов он хмуро записал число и тему, на доске. Просидев этот нудный урок, началась перемена. Ко мне подошел худощавый,прыщавый мальчишка. - Привет! Я Юкимура. -Здрасти.- после этих слов его маленькая и хрупкая уверенность сломалась. Дрожащими руками и писклявым голосом он мне подал бумажку. -Вот это список клубов, выбери любой. Можно несколько- Посмотрев список я выбрала- Запиши меня в тир, искусство, айкидо, и спортивный. -Хоррошо.- после этих слов за ним толпой побежали мальчики и просили записать туда же. Пока про меня забыли я вышла из класса. Поднявшись на крышу я легла на бетон и смотрела на небо. Закурив сигарету и закрыв глаза я размышляла о всякой ерунде. - Прогуливать не хорошо.- я услышала голос с зади, от которого испугалась. - Ты кто такой чтобы меня учить? Не твоё дело что я делаю, так что не лезь.- в моих глазах был гнев. -О.… Да ты ещё и куришь. Нехорошо, нехорошо.- Он, зацокав языком, качал головой. - Ну и чё? Что побежишь моей мамочке расскажешь?! Не трать впустую время.- После этих слов я затушила об язык сигару и отправилась дальше. Уже дойдя до лестницы он меня прервал. - Так это ты та самая девка с хорошей внешностью и фигурой? Мне про тебя мальчики всё рассказали и попросили взглянуть. Признаю они были правы.- после его слов я обернулась. - Ой, посмотрите кто у нас здесь. Усуи мальчик красавчик, лучший во всём, от него все девочки без ума, но я не эти дурочки. Хоть ты и хорош, от меня недождёшся чтобы я от одного взгляда тебе в ноги кидалась. Хрен в нос!!!(АВТОР ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ДРУГОЕ СЛОВО,НО ТУТ ДЕТИ)- я сказав это сбежала по лестнице. Просидев скучнейшую биологию, вспомнила, что у меня остались сигареты на крыше. Быстро вернувшись, я начала поиски. Сигарет нигде не было и я оставила эту затею. Наверное ветром сдуло. Когда закончилась нудные уроки я пошла домой. У главных ворот стоял Усуи и сосал чупа-чупс. Я игнорировав его пошла. Уже почти выйдя он взял меня за руку и куда-то потащил. Мои брыкания ему не мешали. Свернув за угол мы остановились. - Ты что совсем страх потерял? - А у меня его и нету!- показав язык он высунул пачку с сигаретами- нетвоили? -Отдай!!!- я потянулась за пачкой а он отстранил её. Я на нём уже лежала,а всёравно не доставала.( вспоминаем 6 серию про фотографию) - 2 размер!? Мне нравится, нравится.- от этих слов я быстро от него отстранилась- Такуми отдай!!! - А то что? - А то врежу. -Ой, боюсь боюсь!!- он меня дразнивым голосом доставал. - Да пошёл ты!!!- я развернулась и ушла. - Эй, ну Мисаки стой. Я же пошутил! -Думать надо было!- я прибавила ходу. - На держи! Он дал мне её в руки. – ничего не ответив поплелась домой. Он шёл рядом и сильно раздражал. Решив что закурив это облегчит мою учесть, я привела в план действия. - А ты пробовать бросать собиралась? - Пробовала? Но мне мешают постоянно? - Кто? - К примеру ты. Раздражаешь постоянно, а это единственное успокоительное. - Ясно… Шли мы молча. Дойдя до здания я забыв про него отправилась во внутрь, но уже открывая дверь я про него вспомнила. - Куда прешься? - Как куда к тебе! - Но я тебя не приглашала! - А это не важно.- сказал он и вошел во внутрь. -А не плохое здание. - Рада слышать, всё посмотрел проваливай. - Я хочу посмотреть твою комнату. -Что???- после слов он затащил меня во внутрь лифта. -Ты на каком живёшь? - 4.- я решила смерится. Посмотрит- отвалит. - А квартирка? - 90. Мы вышли из лифта и он взяв меня за руку опять потащил меня. Найдя «квартирку» он открыл дверь и ввалился во внутрь. -Ну что хозяюшка чаем угощать будешь?- сказал он осмотрев каждый сантиметр. -Да пошёл ты нах** со своим чаем! Достал урод, вали отсюда и больше не возвращайся!!! - Ой как грубо.- я не вытерпела и силой его вытолкнула кинув при этом ботинки и рюкзак. Он ушёл, а я спокойно делала уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.