ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ну вот и глава. У меня две новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей! У нас появилась бета!!! Hilaritas спасибо тебе огромное, ты просто супер! Так украсить мою главу! Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ. Надеюсь что ты меня не бросишь. Так что все авации ей! А теперь к плохому. Есть одни должники у меня... Не сдовайся ророно lerson Sonamy4ka Misaki-san Bloody_Death Anyway Они давно не остовляли отзывы. Пока они не сделают этого, Автор объявляет забостовку!!! Быстро сделав уроки, я отправилась в супермаркет. Взяв сигареты с ментолом, и недолго подумав, все-таки решила немного побродить по улицам. Стало темнеть. Яркие звёзды, сияли на ночном небе. Одинокий полумесяц, тусклым светом, освещал мне дорогу. Гуляя по безлюдному городу, я размышляла о жизни и сегодняшнем дне. На часах уже одиннадцать. Среди некоторых закоулков доносились пьяные вопли, от которых было противно. Невольно съежившись, я ускорила шаг, чтобы поскорее уйти от этого места. Я шла, а листья, спадая с деревьев, прилипали на мою и без того мокрую куртку. Неожиданно для себя я набрела на закрытый парк. Быстренько найдя расщелину в заборе, я пролезла через нее. Проходя мимо неубранных дорожек, я застыла, увидев беседку, стоявшую на небольшом холме. Зайдя в нее, я по - хозяйски села. Неожиданно все начало меняться. Тусклая розовая краска облупилась, ярко - оранжевая лавка прогнулась от сырости, коричневая крыша начала гнить, а щели между досками на полу заросли травой и шприцами от наркотиков. Помню как мы с папой ели здесь мороженое. А вокруг беседки был сад из сакуры. Мы там любили рисовать и очень часто играли в догонялки, прятки. Да… вернуть бы то время. Я бы всё отдала, чтобы вернуться в прошлое и снова побыть ребенком, играющим с отцом. Но это невозможно. Вспоминая картинки прошлого, я невольно заплакала. Неожиданно я ощутила чье-то прикосновение. -Эй, красотка, развлечемся? – сказал кто-то . Обернувшись, я вздрогнула. Это был незнакомый мне человек, и удя по расширенным зрачкам, он «под кайфом». -Советую вам валить отсюда, пока ещё есть возможность. – раздался смех. -И что ты нам, малявка, сделаешь?- сказал самый смелый из них. - А узнаешь, если ты, урод, отсюда не уйдёшь. -Ты словами не бросайся. - А то что? - Вот что!- он накинулся на меня, но я быстро сориентировалась, и врезала ему коленкой в челюсть. Покончив с ним, я почувствовала усталость, но неожиданно появились ещё несколько людей. Они оказались его дружками-наркоманами, и было их около шести-семи, я не смогла разобрать. Собравшись с силами, я встала в боевую позицию. Неожиданно послышались чьи-то шаги. Сзади кто-то подошел. Через мгновение от наркоманов не осталось и следа. Подошедший незнакомец что-то сказал, и, судя по голосу, я начала догадываться, кто это. - Ты что совсем идиотка? Здесь наркоманов больше, чем население Китая! Быстрее сваливаем отсюда! - Взяв за руку, он потащил меня к выходу. Дойдя до фонаря, он обхватил мое лицо своими холодными ладонями. -Зачем ты туда пошла? Там опасно, тем более ты девушка. Мало ли что они могли с тобой сделать!?- кричал он мне в лицо. - Не кричи на меня. Я и так знала, что они наркоманы. Но это место я не считаю опасным. И вообще откуда ты там взялся?- говорила я ровным, спокойным голосом. - Неважно. Почему ты плакала? - Тебе не понять!- я неожиданно его оттолкнула и направилась по дороге. -Миса, ты куда? - Домой. Ах да… спасибо. -Стой! Никуда ты не пойдешь без меня! - Кто сказал? Ты мне мама что ли, сопли подтирать? Сама справлюсь. -Я сказал, что ты никуда не пойдешь без меня! Ясно?- он приблизился ко мне. Я, резко развернувшись, ударила его ногой в пах. От этого его лицо скривилось, и, воспользовавшись моментом, я ударила в челюсть. - Прости, но я просто вынуждена тебя разочаровать, - сказала я, и победно развернувшись, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.