ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

чАСТЬ 7

Настройки текста
Ну вот и главка. Я решила, хрен на этих лентяев. Хучу выразить свою благодарность своей бете Hilaritas и _Юки Куран_ которая отговарила меня от забостовки. Утром пошел дождь. Сотню раз назвав себя дурой, за то, что надела кроссовки, я потопала в школу. Да, кстати, у меня сегодня день рождение. Пока я раздумывала над этим, неожиданно встретила Такуми. Выслушав, мою истерику и руготню, о том, как он меня достал, парень лишь кивнул в ответ. Черт, неужели опять поплелся за мной? Зло выругавшись про себя, я дошла до своего класса и облегченно выдохнула. Блин, как он меня достал за эти два дня! Что у меня за жизнь? Ненавистные взгляды девочек, пошлые шуточки парней, а так же назойливая сволочь (он же Усуи). Ах да, ещё нудная биология и учитель-маразматик. Просидев целый урок, тупо смотря в окно, мне сделали замечание и оставили после занятий. Пфф, напугали. Выслушав «приговор», я отправилась в коридор. Увидев самое дальнее окно, села на подоконник. Я безучастно смотрела на дерущихся воробьев, как вдруг меня оглушил чей-то крик. - Ой, какая хорошенькая! Смотри, я нашла ее! - с криками и смехом мне на шею прыгнула какая-то розоволосая девушка. -Хорошенькая? Ты вообще кто такая? -Ой, прости! – сказала она и встала. - Я Сакура Ханадзоно, а это…- она показала рукой - … Сидзуко Кага. - Эмм, ну ясно. - А тебя как зовут? - Мисаки. - Какое чудесное имя. Мисаки, будем друзьями? - Друзьями? - Ладно, Сакура пойдем, она ещё не пережила твое нападение. - Та немного поворчала, но все же ушла. Когда они скрылись, я недоуменно окинула взглядом их удаляющие силуэты, но потом снова продолжила смотреть на воробьев. Хм, друзья… А как это? - Что друзей никогда не было?- спросил меня нахальный голос. - Тебе какая разница, Усуи? - Просто. - «Просто» не бывает. - Я бы на твоем месте согласился. Нужно же будет когда-нибудь начать.- После этих слов он развернулся и ушел. *** После того, как вышла из школы, я отправилась в супермаркет. Взяв тортик, блинчики, фрукты и сигареты, я отправилась домой. Нужно ведь отпраздновать, да? Придя домой, я разложила пакеты и умчалась в душ. Выйдя из душевой, я услышала звонок в дверь. Кто это может быть!? О неееет. -Зачем пришёл? – опалила я гневным взглядом Усуи. - Да так, с днём рождения решил тебя поздравить. -Я тебя не приглашала!- резкий хлопок двери неприятно раздался в ушах . Уже собираясь идти на кухню, я вновь услышала звонок. Раздраженно открыв дверь, я увидела большого плюшевого медведя, цветы и коробку конфет. Затащив все это в дом, я удивленно заметила оставленный номер телефона. Звонить, не звонить? Ладно, поблагодарю. *Эмм…Спасибо, мне приятно.* *Пожалуйста. Впустишь? Отпразднуем?* *Ладно, заходи* Спустя некоторое время он пришел. Я накрыла на стол. Неожиданно для меня, мы вполне неплохо провели время: выпили, поели, потанцевали, рассказывали друг другу смешные истории. Когда он уходил, он поблагодарил меня за все, и сказал, что записал меня на вечер, посвященному 30-летию нашей школы, где я буду петь. Обматерив его я выгнала Усуи на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.