ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Спасибо моей бете за помощь!!!! Голова болела с самого утра, хотя, вроде, выпила я мало. Лениво встав с кровати, я быстро оделась и поплелась в школу. Проклиная весь мир, я ждала опаздывающий автобус. Счастье не было предела, когда я увидела автобус на горизонте, но поняв, что он переполнен, начала дико раздражаться. Последней точкой кипения был какой-то мужик, который наступил мне на ногу. Наорав на него, он даже отшатнулся от меня. Выйдя из автобуса на середине дороги, я решила дойти до школы пешком. Наконец-то зайдя в школу и сев на свое место, начала ждать учителя. Наспех подбежавший Шинтани начинал очень глупо шутить, на что я проигнорировала его и отправилась в столовую. Взяла стаканчик с чаем и села за стол. Смысл торопиться? До звонка еще 15 минут. Думая о различной чепухе, я даже не заметила, как ко мне подсел Усуи. Когда он меня окликнул, я от испуга захлебнулась чаем и закашлялась на него. - Такуми, ты - дурак?! Зачем тебе надо было меня пугать?- говорила я и одновременно протянула ему влажные салфетки. - Я и не собирался тебя пугать, просто ты меня игнорировала, даже когда я сел напротив тебя. – Сказал он, вытирая лицо. -Ну, извините – иронично ответила я. - Так ты выбрала песню? О чем он!? О, черт… - Нет ещё! Зачем ты все это подстроил? – моего возмущения не было предела. - Хотел услышать твой голос. - Пришелец- извращенец с планеты Ферамонов! – пробубнила я и ушла. Физкультура. Побив рекорды по отжиманию, приседанию и прочей ерунде, я выслушала удивлённые охи и ахи одноклассников, похвалу учителя, и даже заработала нужную мне пятёрку. Переодевшись, после урока, я села на свой излюбленный балкон. Услышав вопли в мою сторону, я уже была не удивлена. Опять начинается…. - Привет- привет!!! Ну, что? Ты подумала? - О чем ты? - Как «о чем»? – обиженно произнесла она, надув губки. - Будем друзьями? – спокойно и уверенно подхватила Сидзуко. - Эмм… ну… - пока я пыталась думать над ответом, я увидела Усуи, который явно подслушивал разговор. Меня охватила злость. Считает, что я не соглашусь? А пусть обломается: – Хорошо, я согласна. Не успела я произнести этих три слова, как меня начали душить и кричать в ухо, обещая о том, что мы станем лучшими подругами на всю жизнь. - Сакура! Пусти, задушишь ведь! – Она от меня отстранилась и виновато произнесла: - Прости, я иногда очень эмоциональная… - Да уж, в этом ты права. Прозвенел спасительный звонок. Попрощавшись, они убежали. Я направилась в класс. Пройдя мимо Усуи, я мстительно произнесла «Доволен?» и скрылась за дверью. Просидев нудную биологию, я, опять же, выслушала похвалу учителя. Решив побыть одной, я поднялась на крышу. Ну и ветер! Но мне так хотелось одиночества, хотя бы на несколько минут... Я решила потерпеть холод. Наслаждаясь тишиной, я почувствовала , что на меня что-то кинули. Открыв глаза, я увидела куртку Усуи и самого владельца этой одежды, который уходил. Не успев даже что-то вымолвить, он захлопнул дверь, после чего, мне оставалось лишь недоуменно смотреть ему вслед. Я вышла из школы и увидела Такуми. Его окружили старшеклассницы, и, как я поняла, признавались в любви и кокетничали. Пробившись через них, я встала возле Такуми, вяло поблагодарив за одолженную куртку. Я уже собиралась уходить, как он меня остановил. - Подожди, ты куда? - Домой. - Что с песней? Ведь завтра концерт. - Я знаю. Что ты привязался? - Просто хочу услышать твой голос. - Пришелец – извращенец – повторила я и развернулась, однако уйти мне не дали. - Стой, я тебя провожу. - Не стоит. - Почему? - А вот почему! – После этих слов я громко свистнула в сторону девочек – Эй, девчонки! Мы тут посовещались, и я уговорила Усуи ответить на все ваши вопросы! – После этих слов толпа девушек подбежали к нему, явно пытаясь пробиться вперед. Отойдя на безопасное расстояние, я ухмыльнулась: - Не стоит недооценивать меня! Дома, я стала думать над этой проклятой песней. Долго думать не пришлось – решение возникло совершенно внезапно. - Нужно найти русскую поп - песню и перевести на японский язык. – Произнесла я вслух. Что ж, Усуи, завтра ты у меня попляшешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.