ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Посвещается моим читателям не остовляющим меня без внимания, а потом и другим))) Спасибо бете. Ну вот, настал тот вечер, когда мне придется выступить. Сидя за кулисами, я нервно повторяла песню. Когда, наконец-то, директор проговорил свою двух часовую речь, меня пригласили на сцену. В зале приглушили свет, заиграла классическая музыка. Было слышно, как зрители затаили на мгновение дыхание в ожидании чего-то необычного. «Да уж, наверно они удивлены, видя перед собой меня, в фиолетово - черном платье и на высоких каблуках. А еще и накрашенную! Все, это был первый, и последний раз, когда я - скромница Аюдзава, так одеваюсь» - рассуждала я, пока подходила в середину сцены. Осторожно подойдя к микрофону, я начала петь: *Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я… Всё забыто, решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло, То, что согревало по ночам Твои руки по моим плечам. Одиночество съедает меня, В сердце больше нет огня, Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина. По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь, Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль. Это лето дурманит меня. Невозможно его променять. Удаляй меня отовсюду, Всё равно по ночам сниться буду. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Прости за то что говорю, Но слов любви не повторю. 3 непринятых звонка, И они уже не от меня. Ищи себе другую, Я тебя уже давно не ревную, И не помню всех твоих фраз, Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону, И будто бы жизнь идёт ко дну, Будто я в огромном телешоу - Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения, Я сбилась с того течения, На мир по-другому смотрю, И тебя за всё благодарю. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Тишину можно было пощупать руками. Я отошла от микрофона, и все бурно зааплодировали. Меня завалили цветами. Последним пошёл Усуи. Обняв меня за талию, он вручил букет роз и поцеловал меня в щеку. Он обнимал меня, шептал мне в ухо комплименты… Однако, мысли были полностью спутаны в моей голове. Я чувствовала эйфорию! Впервые за десять лет, я улыбалась. Было неприятно осознавать, что все это благодаря Такуми, но сейчас я была искренне благодарна ему. *Текст песни Elvira T - Всё решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.