ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Хочу сказать спасибо в первую очереди нашей самой дорогой, увожаемой и любимой бете. Также хочу поблагадарить моих читателей. Эту главу я посветила читателю -СоЛнЫшКо- - она давно просила написать на тему " пьяный герой" и её желание будет выполнено в этой главе....

Ваша Диджей Ромашкка.

После выступления я переоделась и собралась идти домой. И, когда я вышла из школы, меня догнал Такуми. - Великолепно выступила! Я знал, что ты оправдаешь мои ожидания. - Спасибо… – флегматично ответила я. -Можно Вас проводить до ваших покоев? – Такуми задорно подмигнул. - Можно… Шли мы молча. Он что-то насвистывал, а я вспоминала минуту своей славы. В руках у меня был его букет. Приблизив букет к лицу, я почувствовала тонкий аромат орхидеи. Невольно мои щеки залились румянцем. - Чего краснеем? – спросил Такуми. - Ничего – резко ответила я, но потом добавила – Спасибо. - За что? – удивленно спросил он. - За то, что делаешь меня счастливее. - Ты про то, что меня любишь, или про то, что на выступление записал? – Услышав эту фразу, я решила не заводиться, а спокойно ответить. - За выступление, конечно. Пока мы беседовали, неожиданно для меня, мы оказались около моего дома. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись. Знайте, в царстве Морфея всегда хорошо. Но порой есть моменты, заставляющие нас покинуть это место. Вот один из них. Раздражающий звук телефона начал резать барабанные перепонки. - Алло – сонно, но при этом дико раздраженно, пробубнила я в трубку. - Здравствуйте. Вас беспокоит бармен ночного клуба «Грация». Сейчас в нашем клубе лежит молодой человек. Перед тем, как заснуть, он попросил меня позвонить на набранный мной номер и попросить его забрать. - Ага, спасибо, через час я у вас буду. Диктуйте адрес. – Записывая адрес, я посмотрела на часы. 02: 04. Ну, за что? Одевшись, я поймала такси и доехала к клубу. Было очень шумно. Стены пропитались алкоголем и табаком. Подойдя к барной стойке, я собралась забрать Такуми, но меня остановил голос бармена. Это был молодой брюнет, приблизительно 20- 23 лет, с зелёными глазами и накаченным телом. - Девушка он ваш? - Мой. - Возьмите его документы и телефон, а то здесь много воров. - Спасибо. - После этих слов я дала ему 8 тысяч йен. – На чай. - Но это слишком много! - За честность. – После этих слов, я потащила «мешок картошки» к такси. Водитель помог погрузить этот «ценнейший груз» в салон, после чего я поблагодарила его и попросила отвезти нас обратно. Доехав до дома, я заплатила водителю и поволокла Такуми к себе в квартиру. Кое-как дойдя до двери, я зашла в дом, и, потеряв равновесие, плюхнулась вместе с ним на диван. Такуми, из-за этого, проснулся и присел. После чего он неожиданно меня повалил. - Мисаки, моя хорошая… – В это время я уже мысленно прощалась со своей невинностью. После этих слов, он меня поцеловал в губы, но дальнейших действий не произошло. Он опять заснул. Я аккуратно вылезла из-под него. Раздевшись, я легла спать, при этом, не забыв закрыть дверь. Когда Такуми проснулся, на часах уже было 14:30. Дав ему таблетки от головы, я начала опрос: - Ты чего так нажрался? - Ну, надо же отметить твой успех?.. - В другом конце города? В клубе? - Да. Ведь повод есть? - Ты невыносим. - Этим и пользуюсь. - Скажи спасибо бармену, который позвонил мне и сохранил твои вещи! - Я вернула ему документы, бумажник и мобильный телефон. Поблагодарив меня, ему неожиданно позвонили. После чего, он молча оделся и ушёл. Мне осталось лишь недоуменно провожать его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.