ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Мисаки с другой стороны или какая она вне школы?.

Настройки текста
Я так и смотрела Такуми вслед. Что могло произойти? Хотя это не мои проблемы, верно? Закрыв дверь, я пошла завтракать. У меня были круассаны с кофе. Мои любимые. В течение двух лет, как погибла моя семья, я ем это, так как не умею готовить. Я так привыкла к этой еде, что мой организм, практически, не принимает другую пищу. Наверное, поэтому все удивляются, почему я такая худая? (Прим. беты : Ну дааа, от круассанов ведь не толстеешь! :D) Позавтракав, я оделась и пошла в клуб любителей и профессионалов стрельбы. Решив, что идти долго, а ехать в автобусе надоело, я направилась в гараж. Стянув пыльную тряпку с мотоцикла, я быстренько протерла его и села. Когда я ехала, то увидела, что какой-то парень бежит на красный свет. Резко затормозив, я свалилась с мотоцикла. Отряхнувшись, я наорала на него. - Тебе жить надоело? Если я бы тебя задавила? Ты что, слепой? Красный свет не видишь? Или дальтоник? - Прости Миса – тян… Я думал, что пронесёт. - Ты?! - Не знал, что наша снежная королева умеет кататься на таком средстве передвижения… - Ты где таких слов нахватался? – Но не успел он ответить, как загудели разозленные водители. – Может тебя подвезти? Я еду на вечнозелёную аллею. - Давай, я как раз туда шёл. Я бросила ему шлем. Когда он сел, я почувствовала, как меня, уж слишком крепко обняли за талию. Разозлившись, я резко дала газу, от чего тот встал на дыбы. Я разогналась до 80 км/ч и начала фигурно объезжать встречные машины. Он кричал мне, умолял остановиться, но я делала вид, что не слышу его. Когда скорость возросла ста, он ухватился за меня, как утопающий за спасательный круг. Виднелся его дом. Ведь я знаю его адрес из личного дела. Приблизившись, я резко затормозила, впоследствии чего, мы встали на переднее колесо и благополучно свалились на заднее. Удостоверившись, что мы остановились, он снял шлем и слез. - Неужели наш пай – мальчик боится скорости? – Ответа не последовало. Он был ещё в лёгком шоке. - Ну, ты что-нибудь скажешь? - Ну… НИХРЕНАСЕБЕ! - Воскликнул он, после чего, чуть пошатываясь, пошёл к подъезду, но перед тем как скрыться, он поблагодарил меня. Кивнув в ответ, я отправилась дальше. Приехав в клуб, я постреляла, увидела новое оружие, провела время в приятной компании, в которой я обсудила свои планы на будущее. Нас было всего четверо. Я, и три статных мужчин, которым было явно за сорок. Попрощавшись, я вышла на улицу. Посмотрев на часы, я поняла, что довольно поздно. Заехав в супермаркет за продуктами, я быстренько направилась домой. Приехав и разобрав пакеты, я увидела, что уже десятый час. Дома было дико скучно, поэтому я отправилась в парк. Гуляя, я пришла в своё любимое место. Отсюда был виден весь Токио. Яркие огни фонарей и домов переливались. В целом, создавалось впечатление тепла, но в тоже время одиночества. Это впечатление пугало и в тоже время завораживало. Я нашла это место после того, как потеряла самое ценное в своей жизни – свою семью. Закурив, я навалилась на скамейку, вспоминая родных. Со временем всё забывается, а пространство в сердце заполняется новыми событиями. Неужели это случилось и со мной? Теперь в памяти остались лишь силуэты. Пытаясь вспомнить большее, голова начала сильно болеть, поэтому пришлось отложить эту идею. Я вспомню их. Обязательно. Неправильно утверждение, что «время лечит», мне оно прибавляет только грусти. Подумать только, какая у меня жизнь. Десять лет назад нас бросил отец, через пять лет заболела бабушка и умерла, а два года назад погибли мама с сестрой, попав в аварию. Осталась одна я. М-да… тяжелая у меня судьба. Докурив сигарету, я прервала глупый поток мыслей и отправилась домой, на втором часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.