ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восстановление главы 12

Настройки текста
«Здравствуй, очередной день!» - сказала я мысленно. Что принесет мне этот день - неизвестно. В общем, по порядку. Проснувшись утром в шесть, я начала проклинать понедельник, школу и всю свою жизнь. Поход в ванную оказался отвратительным, ибо я ужаснулась от своего вида в зеркале. Быстренько умывшись и одевшись, я поплела в школу. Одежда на мне носила…практичный характер: тёмно – синее спортивные штаны, чёрная футболка с надписью « I LOVE ROCK», чёрно – белая кофта с капюшоном поверх майки, а так же фиолетовые кроссовки. Физкультура сегодня, люди. Решив, что прогуляться будет лучше, чем ехать в автобусе, я пошла через парк. Идя по дорожке, я не заметила грязь после ночного дождя и поскользнулась. Готовясь падать в пруд, я закрыла глаза, однако почувствовала, как кто-то схватил меня за руку. Открыв глаза, я рассмотрела своего спасителя. Это был парень лет семнадцати, блондин, глаза цвета кофе с молоком и завораживающая улыбка. Я такой улыбки даже в кино не видела. Ровные белоснежные зубы, тонкие выразительные губы, ямочки и легкий румянец на лице. Одет он был просто - джинсы, кофта и шарф, который развевался на ветру. Загипнотизировано смотря на его лицо, я вздрогнула, когда он начал говорить: - Поаккуратней надо быть, не июль месяц, чтобы в пруду купаться – сказал он с лёгкой улыбкой. «А голос у него бархатистый, приятно ласкает слух…» - прошла мысль в голове. Поставив меня на ноги, он представился. - Кага Акио, раз знакомству. А тебя как зовут? - Мисаки. – сказала я смущаясь. – Аюдзава Мисаки, тоже рада…знакомству. - Взаимно. Что ж, мне нужно идти. До встречи. - До встречи – сказала я тихим голосом уходящему парню.Неужели принцы из сказок существуют?.. Дойдя до школы, я села за своё место. Образ того парня так и не выходил из моей головы. Я думала о нём до тех пор, пока учитель не зашел в класс. - Итак, дети, сегодня у нас новенький… – все в классе начали шептаться. - Прошу, проходи в класс! – Моему удивлению не было предела, когда я увидела знакомое лицо. - Доброе утро всем, меня зовут Кага Акио, рад встречи. – Он прошелся по всем безразличным взглядом, но когда заметил меня, расплылся в улыбке. Пройдя к моей парте, он что-то шепнул на ухо Шинтани, от чего тот подскочил как угорелый и пересел. Заняв место Хинаты, он приготовился к уроку. Почему-то от того, что он сел со мной мне стало неуютно. Когда закончился урок, я вылетела из класса на крышу. Прикурив сигарету, я успокоилась и начала обдумывать сегодняшнее утро. Однако меня прервали, выдернув сигарету. - Это вредно… - Я обернулась. Стоял он. Тот самый парень. - Я знаю. – Я постаралась говорить уверенней. – Что тебе нужно Акио – кун? Я, вроде, тебя поблагодарила. - Просто Акио. Я хотел с тобой подружиться, пообщаться. Понимаешь? Но не успела я ответить, как кто- то закрыл мне глаза. - Угадай кто… – шепот в ухо. - Пришелец-извращенец с планеты Ферамонов. - Солнце, а это кто? – спросил Такуми. - Какое я тебе, нафиг, солнце? – Прошипела я, бросившись на него кулаками. - Как какоё? Моё. Ну, если тебе не нравится, будешь зайкой. Ну как тебе, зай? – Сказал он с лёгким смешком. - Да что ты о себе возомнил? Ты котяра зализанный, да я те… – но досказать мне не дали. Меня взял за руку и прижал к себе Акио. - Я Кага Акио. Рад познакомиться. А ты, видать, Усуи Такуми. - Как ты догадался? – иронично ответил Усуи. Он был явно чем-то недоволен, но чем?.. - Звезда школы, первый красавчик… - Могу уступить тебе место на троне. Мне нет в нем необходимости. Я уже отдал своё сердце самой красивой и умной девушке на свете. - Это, интересно, кому? – подала я свой голос. - Тебе, Аюдзава. - Мне? – я была удивлена. Так вот почему он за мной бегает. А я думала…да уж. Дура… - Тебе. Так может Акио будет любезен и отпустит Мисаки, а то она, наверное, уже бедная замаялась, там в обнимку стоять? - Если она сама этого захочет. - А ты чего руки распустил?! – После этих слов я его ударила локтём в живот. - Наконец- то ты опомнилась, Миса. Сколько лет, сколько зим… – После этих слов Такуми подошел ко мне. - Замолчи и не подходи ко мне! Устроили цирк, а обо мне кто подумал? Моя психика не выдержала и я заплакала. После некой паузы, я, подхватив сумку, побежала. Я бежала так быстро, что не слышала, как они меня звали вдвоём. Уже выбежав за пределы школы, я обернулась удостовериться, что за мной не ведётся погоня. Надежда не оправдалась, так как я увидела в метрах десяти Усуи. Прибавив ход, я скрылась в толпе. Добежав так до самого дома, я зашла в квартиру. Уже вечером, от скуки, я вышла на улицу. Пройдя к гаражу, я погладила свою «Ласточку». Чёрная Феррали. Сев за руль, я поехала по вечернему городу. Как обычно заехала в супермаркет. Купила апельсины. Назло мой пакет порвался и апельсины разлетелись. Все апельсины укатились на дорогу кроме одного - он покатился в темноту между зданиями. Решив спасти его, я пошла за ним. Найдя «избранного» по тусклому свету телефона, я услышала классическую музыку. Играл только один инструмент – скрипка. Пойдя на звук, я увидела одинокого парня. Он стоял на небольшом, заброшенном мостике. Лёгкий ветер кружил осенние листья вокруг него, а луна мягко освещала силуэт. Подойдя к нему сзади, чтобы не разрушить этого великолепия, я присела и начала слушать игру. Время казалось бесконечным. Когда он закончил, я могла вымолвить только одно: - Это просто волшебно, Акио!!! – Сказала я восторгом, – а можно мне? – парень секунд тридцать осмысливал моё появление и ответил: - Спасибо. Я рад, что тебе понравилось. Держи, попробуй - после чего, он мне дал скрипку. Играла я долго, время неуловимо быстро шло. Я, мой разум и душа полностью отдалась скрипке. Сколько лет я мечтала побыть счастливой. Закончив, я подняла лицо на Акио. Он мне поаплодировал. Я покраснела и протянула владельцу его собственность. - Спасибо. - За что? - За то, что сделал меня чуточку счастливей. - Неужели в твоей жизни мало хорошего? – От его вопроса я опустила голову. Что может быть счастливого в жизни наёмника? После того, как я подняла на него свой взгляд, он погладил меня по щеке и обхватил ладонями лицо. – Я не знаю почему ты несчастна, но я точно знаю одно. Ты сильная и никогда не сломаешься. Он собрался убрать руку, но я схватила его ладонь и сильнее прижала к своему лицу. После этого действия он мягко улыбнулся и обнял меня. Мысли не покидали мою голову. Почему я – мужененавистница, не отталкиваю его как других. Может он трансвестит? Фу, какая я извращенка. Скорее всего, он за один день полностью завоевал моё доверие. Что со мной происходит? Нет, всё же Акио удивительный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.