ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восстановление главы 13

Настройки текста
На следующее утро у меня поднялась температура. Говорила же себе – одевайся теплее. Ну, в этом есть свои плюсы. Я выспалась. После полного пробуждения я стала вспоминать тот вечер: как я поехала в город, как купила фрукты, а они у меня рассыпались, как пошла искать апельсин за зданиями и услышала скрипку, как идя на звук, увидела Акио, как сама начала играть на его скрипке, как он меня обнял и проводил до дома, как я с ним по дороге разговаривала о всякой ерунде… При одной мысли о том, что у нас было, я сразу краснею, однако меня интересует сейчас другое. Я туда приехала, а обратно пошла пешком… Получается моя машина у магазина? Моя красавица одна! После этого вывода я сразу побежала к телефону. Пока я находила номер, мне сразу вспомнились слова владельца: «Я вбил тебе свой номер. Если тебе что-нибудь понадобится, просто позвони», и мой ответ: «Почему под именем любимый?..» Нажала на вызов. Один гудок, второй, третий…. Ну же, ответь! - Да, Мисаки. - Усуи, срочно нужна помощь. - Какая? - Я вчера оставила машину возле торгового центра «Золотой Дракон». Можешь мне её доставить? Насколько я знаю, водить ты умеешь. - Хорошо. Что за машина? -Чёрная Феррари. На капоте ещё крупный череп, объятый пламенем. Ключи в бардачке, машина не заперта. - А что мне за это будет от прекрасной принцессы? - Прекрасная принцесса угостит тебя тортиком. - Я согласен. – И после этого отключился. Хм, интересно, чего я такая добрая. Спустя полчаса он приехал. Даже загнал в гараж мою машину, догадавшись найти ключ в связке. Когда он позвонил в дверь, я быстро ее открыла. Увидев его улыбку, я напряглась. Она была фальшивая. Сделав вид, что я ему поверила, я его впустила. Накрыв на стол, я принялась раскладывать угощения. Наш диалог начал он. - Почему ты не была сегодня в школе? - Температура. - Почему не предупредила? - Почему я должна перед тобой отчитываться? – дальше разговор не шёл. Повисло неловкое молчание. Был слышен лишь звук размешиваемого чая. Я решила прервать это важным для себя вопросом. - Почему твоя улыбка фальшива? Где тот искрений мальчик? - С чего ты так решила? – Нервный смешок с его стороны. Нет, что- то произошло. - Я же вижу. Что стряслось? - Ничего. - Повторю для особенных – что случилась? – после этих слов я подняла на него взгляд. Его глаза были такие холодные, остывшие, безжизненные и безразличные. Дуэль глазами казалась неуловимо долгой, но вскоре он, отпустив глаза, шёпотом сказал. - Я люблю тебя. Я пытаюсь получить твоё доверие две недели, а у Акио это получилось за день. Ты буквально летишь к нему, а меня не замечаешь, отталкиваешь… Я видел вчера всё. Как ты с ним на скрипке играла, как вы обнимались, как он тебя провожал. ЧТО ЖЕ ТЫ МАШИНУ ЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ? А ЧТО, ХОРОШАЯ ИДЕЯ БЫЛА, ЧТОБЫ БОЛЕЕ БЛИЗКО СОЙТИСЬ! НЕ НАХОДИШЬ, А, МИСАКИ? – Последнюю фразу он орал во всё горло. - ЧТО? ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНЕМАЕШЬ, ТУПОГОЛОВЫЙ??? ПРОСТО ОН, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ, С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ МЕНЯ НЕ ДРАЗНИЛ, НЕ ОБЗЫВАЛ, А УВАЖАЛ! ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ОН МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ДОВЁЛ ДО БЕШЕНСТВА, КАК ТЫ! ДУМАЕШЬ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ? – Я перешла на крик. - Да пошла ты, шлюха! – сказал он и, взяв куртку, вышел. В ответ на это, я кинула кружку в закрывающую входную дверь. Слёзы по очереди падали на холодный паркет… - Идиот! Ненавижу! ПОВ Усуи. После нашей перепалки я злой на весь мир отправился в кафе. Надо всё обдумать. Рявкнув на официанта, мне принесли заказ. Отпив глоток от кофе, я успокоился. А ведь она права. Акио ничего в первый день неприятного ей не сделал. А я поступил как моральный урод. Нет, надо извиниться. Подойдя к двери Мисаки я увидел вылетающего Акио, с осколками от посуды на волосах и разбитым носом. Тяжело выдохнув, он облокотился на дверь и, повернув голову в мою сторону, сказал: - Она сказала, что это всё из-за меня, при этом чуть не отправила в путь ближний. Советую тебе к ней не подходить, пока она не успокоится – и после этих слов ушёл. Проводя его взглядом, я, тяжело выдохнув, мысленно перекрестился и зашёл в квартиру. Слева от двери я увидел осколки от кружки, которую, кажется, она в меня кинула тогда. Пройдя дальше, я на стене увидел свежую кровь - наверняка Акио. Дальше была кухня. На полу было множество осколков, и валялся торт, который мы не доели. Я направился в зал, по которому было разбросано много вещей. Дальше ванна. Весь пол был покрыт странной зеленой субстанцией и разбросанными баллончиками. Наверное, баллончики упали и вытекли?.. Опять вернувшись в зал, я задал себе ну очень интересующий вопрос: «Почему у нашей чистюли такой свинарник и где она»? Я осмотрел зал, пока не наткнулся на белую дверь. Хм, я раньше её не видел. Открыв ее, я вздрогнул от увиденного. Обои в комнате были чёрными с рисунком разбрызганной крови. Большие фиолетовое шторы с чёрными розами закрывали все пути к солнечному свету. На полках было много дисков с ужастиками, возрастное ограничение в которых, не меньше 21 года. В углу находился чёрный компьютерный стол, на котором стоял ноутбук и ваза с черными цветами. В центре комнаты находилась большая двухместная кровать, с кучей разбросанных плюшевых игрушек, на которой раскинулась хозяйка комнаты и плакала в подушку… Подойдя к ней, я взял её за плечо и тихо позвал. От испуга она резко отпрыгнула и сидя уже на кровати испуганно смотрела на меня влажными глазами. Придвинувшись к ней поближе, я вытер слезы с её глаз и, попросив прощения, обнял одной рукой за плечи и поцеловал её в губы. От неожиданности она приоткрыла рот, чем мне сильно помогла. Опомнившись, она даже не пыталась сопротивляться, а наоборот ответила. С её губ слетел лёгкий стон, но чёртов воздух потребовал вернуться в наши тела. Прервав поцелуй, я её обнял и повалил на кровать. Гладя одной рукой её волосы, я шептал ей в ушко прощение. Она ничего не ответила, только обняв меня, уснула. Я последовал её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.