ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. От лица Джейса.

Настройки текста
Утро началось плохо с самого начала. Во первых меня разбудила Изи с её младшим братом Максом. Они вылили на меня из ведра(понятия не имею где они его достали) холодную воду. Во вторых. Сьюзен, моя девушка начала говорить(а я это не очень люблю), что я уделяю ей мало внимания. Она (Сьюзен) пришла к нам в институт почти сразу после ухода Клэри. -Джейс!!!!-ко мне в комнату без стука вошла Изабель. Только она может так делать.-Твоя девушка-стерва опять сломала мои туфли в то время как ты был ТУТ. Я её НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ребята. Новость дня для вас. Я. С. Ней. Помолвлен. Не самая лучшая новость. Правда? Сьюзен всегда рядом со мной старается быть белой и пушистой, акогда я оставляю её с Изи или кем-то ещё то она сразу же становиться стервой. Она даже бедного маленького Макса бесит. Почему вы спросите я её не бросил? Просто дело в том, что я последний в своём роде и меня заставили выйти за неё. Но мне сказали, что если я смогу найти ей замену то я могу не жениться на ней. Фишка то в чём, в институте кроме неё больше нельзя выходить замуж. А Изи не в счёт. - Я с ней по говорю.-сказал я и посмотрел на Изи. / Вечер/ Клуб Адское Логово/ Я зашёл в клуб с Изи и Алеком. Изи как всегда была приманкой. Мы с Алеком договорились подобраться к жертве сзади. Сегодня в клубе была странная музыка. Я посмотрел на диджея. С музыкальной установкой стояла девушка. На ней была красная клетчатая рубашка, чёрные джинсы, а что на ногах я не видел. Но точно увидел, что на голове у неё шапка. А из под шапки мне показалось, что выпали ..... РЫЖИЕ волосы??? Может мне и показалось, что это была Клэри, но это точно не она. У этой девушки были очки, а у Клэри прекрасное зрение. Ладно я сейчас на охоте. Надо сосредоточиться. А вот и Изи с нашем демоном. Она помёта его за собой в комнату для уединения. Я пошёл за ней, а по пути встретил Алека. Мы зашли в комнату и тут мы увидели нечто....... Изи лежала в комнате на полу без сознания, а вокруг неё было несколько демонов. Я сразу понял, что к чему и атаковал. Ведь всё было подстроено. Ведь за эту неделю было убито трое вампиров и один оборотень. Все эти убийства. Алек тоже атаковал и убил сразу двоих демонов, но при этом он бежал к своей сестре. А я убил ещё троих. Алек оттащил сестру в безопасное место и побежал ко мне на помощь. Через пару минут Изи стала приходить в себя, а когда полностью очнулась, побежала к нам на помощь. Я делаю разворот вместе с Алексом и мы одновременно вонзаем свои мечи в одного демона. Всё бы хорошо, только Изи упала и мы подлежали к ней. Оказалось один демон успел её задеть. -Алек!-крикнул я на него- Ей нужна наша помощь!-я достал стилус и начертил руну, только она не действовала.- Бери её и бегом в институт. Я напишу Магнусу. Алек быстро взял её на руки и вышел из комнаты. А я за ним. /Дом Магнуса Бейнс/ В тоже время/ от лица Клэри/ Вот уже и вечер. Я сижу у окна в майке, а на верх отдела кофту. С сегодняшнего утра мы будем жить в этом доме ровно месяц с половиной. Здесь очень мило и уютно. У меня уже даже прозвище есть. Бисквитик.Представьте. Это конечно не то как называл меня Джейс... Но тоже здорово. Через некоторое время Магнус сказал, что ему надо не надолго уйти по делам и что весь дом в нашем распоряжении. Это хорошо и плохо. Даже не представляю, что будет когда вернется Магнус. Ведь мы с Кэти любим устраивать соревнования, что после этого будет... Нас ждёт весёлая ночь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.