ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. от лица Магнуса.

Настройки текста
Вечеринка удалась. Хотя мои вечеринки всегда супер. И их даже не испортила музыка Кэт. А бисквитик просто супер. Она так одеваться. Я даже просил у неё лак. Из-за этого она на меня так странно посмотрела. Но лак всё-таки дала. Такой красивый с блеска ми. А их брат мне не нравиться, слишком он странный и смотрит на меня как на ничтожество. Хотя..... их сестра Кэт тоже странная, хотя вся их семейка странная. Но у Кэти есть вкус. А её тапочки это просто нечто! Хотя и розовые. И с когтями, но это их не портит. Сегодня у меня не так мощного народу. Вчера у меня был очень тяжёлый день и поэтому сегодня я устроил вечеринку. Ничто так не помогает восстановить силы как хорошая вечеринка. /Вчера вечером/ Я бегу к институту. Мне позвонил Джейс и сказал, что его сестру ранил демон. И он пообещал мне ценную вазу которая мне так понравилась у ник дома. Вот я у института. Меня уже встречал Джейса у ворот. -Ну? Что так долго? Принёс зелье? -он так на меня накинулся, что я даже не много испугался. -Конечно! Вот держи.-сказал я-За вазой к вам завтра придёт один мой друг. Ему её и от дадите эту вазу. — Хорошо!!! -крикнул мне уже убегающий Джейс. И тут я подумал, что семья это единственное, что у него есть. Я ему даже по завидовал. Хотя дома моя возможно ждёт и не моя семья, а друзья, но я этому тоже рад. Вот я у своего дома. С слышу с заднего двора какой-то звук. И сразу же иду туда. И вижу такую картину. Клэри и Кэт держат баскетбольный мяч, а рядом лежит моя, раньше прекрасная скульптура,. -Кто это сделал? -крикнул я. Я понимал, что её можно восстановить, но я всё равно был зол. -Это ОНА!!! -крикнули девочки вместе. Из-за чего я рассмеялся. Всё-таки они так похоже на их мать. Такие же смешные, странные, замкнутые и … похожие. / Наше время/ Сейчас я сижу в кресле и слушаю песню ,,All of me,,. Красивая. А всё-таки у Кэт прекрасный вкус. Вижу, что она одета не как охотник, а как примитивный и Клэри тоже, а она одета в платье. А Джона я не видел. Тут я оглядываясь и вижу у входа в мой дом трое сумеречный охотников. И понимая я попал! Быстро нахожу взглядом Клэри, Джона и Кэт. Быстрым движением моей кисти я переношу всех нас в самую звукоизолированную комнату в доме. Они смотрят на меня очень странно и понимаю, что меня ждёт сложный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.