ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

24. Почти лирическая...

Настройки текста
-И что дальше? – тихо спросила Мари. Они находились в спальне. Кроули сидел на кровати. А девушка лежала, устроив голову у него на коленях. Демон рассеянно гладил ее по голове, путаясь пальцами в ее волосах. -Тебе нужна кровь. – задумчиво проговорил он. – Ну и тренировки. Мари закрыла глаза. Ей было очень плохо. Голова кружилась, тошнота не давала покоя. -Почему так плохо? – простонала она. -Ты все же слишком человек. – отозвался Кроули. – По крайней мере физически. Вот организм и не выдерживает нагрузок. Это решаемо. -У тебя все решаемо. – пробормотала девушка. – Есть хоть что-то, с чем ты не можешь справиться? -Есть. – усмехнулся он. – Но не это, лапуля. -Я тебя ненавижу! -Врешь! -Почему я не жалею? -Потому что знаешь, что права! – сказал демон. – Уж эти типы не заслуживают сожаления. А еще тебе понравилось ощущение силы. -Все-то ты знаешь. – вздохнула Мари. – И, все же, за произошедшее я тебя ненавижу. А тебе плевать! -А чего ты ждала? - с искренним интересом спросил Кроули. – Извинений? Девушка снова вздохнула. Кроули и извинения понятия несовместимые. Ей стоит просто привыкнуть. Или стать настолько сильной, чтобы он с ней считался. --А вот это интересная мысль. – заметил демон. – Ты сможешь, если захочешь, моя прелесть. -Сейчас-то что делать? -Сущую малость. – хмыкнул он и в его руке появился клинок, которым он полоснул по своему запястью. – Пей! У Мари не было сил спорить и сопротивляться. Послушно глотнула его кровь. Эффект был неожиданным. Слабость и головокружение отступили. Дышать стало легче. Появилась уверенность в собственных силах. -Это тоже придется делать постоянно? – спросила девушка, оторвавшись от его запястья. -Привыкнешь. – безмятежно ответил Кроули. – Мы вместе навеки. -Это по-прежнему звучит зловеще. – усмехнулась Мари. – Почему я подстраиваюсь под тебя? -Потому что я, пытающийся наладить человеческую жизнь, верх нелепости. – пояснил Кроули. – Мы об этом говорили уже. Ты как? -Как будто тебя это волнует. – не удержалась и огрызнулась девушка. – Ты меня там бросил! -Ты ведь поняла зачем? -Думаешь, мне от этого легче? Лучше бы тебя никогда не было! -Уверена? -Нет. – Мари, наконец, открыла глаза. – И это жутко. Ты как наркотик. Затягиваешь. Вызываешь привыкание. Я нахожу оправдание почти всему, что ты делаешь. Хотя сегодня я и правда поняла. Она, действительно, понимала. Однажды его может не оказаться рядом и ей придется защищаться самой. -Ты обещал помочь Алекс! – вспомнила Мари. -Обещал, помогу. – отозвался Кроули. – Я уже нашел нужного полудемона. Он не такой, как ты, кстати. Слабее. Но способ прокачки подобрал верный. И довольно интересный. Через пару дней придет срок для души подходящей нам ведьмочки. А дальше пусть сами разбираются. А то я себя спасителем всеобщим чувствую. Мари промолчала, прижавшись щекой к его ладони. Она отдавала себе отчет, что попросту влюбилась. Не смотря ни на что. Без шанса на взаимность. Но ведь с другой стороны, он всегда будет с ней. У него просто выбора нет. -Ну, я уже говорил, что ты не самый плохой вариант, лапуля! – почти ласково проговорил Кроули. – А можешь стать лучшим. Ладно, лирическая сцена затянулась. А нам еще Тома пытать. -Это обязательно? -Мари, зайка, не разочаровывай меня глупыми вопросами! – нахмурился демон. – Эти придурки были обречены с самого начала. Особенно главный. Он посмел к тебе прикоснуться. А ты моя! -Я не… -Ты да, дорогая! Я жуткий собственник. Вставай уже! – скомандовал Кроули. – Все нужно доводить до конца! -Не понимаю. – Мари села на кровати и посмотрела на него. – Вот зачем это все? Ну защищаться я должна уметь. А пытки? Какой в этом смысл? -Я так хочу! – ответил демон. -Железный аргумент! – восхитилась Мари. - Ладно, выбора у меня все равно нет. -Абсолютно верная политика, лапуля. – одобрительно кивнул Кроули, вставая с кровати и протягивая ей руку. – Прошу! -Вы очень любезны! – пробормотала девушка. Отправляться в пыточную ей не хотелось, конечно. Однако, прежнего отвращения и паники не было. Словно сегодня в ней что-то окончательно изменилось. Осознав этот факт, Мари замерла в дверях. -Ну что еще? – раздраженно спросил Кроули, оборачиваясь. -Ничего. – поспешила заверить девушка. – Просто я… Наверное, это не важно. Или важно? Со мной что-то происходит. -С тобой все в пределах нормы! – отмахнулся демон и решительно потянул ее за собой. – Мы опять теряем время! Мари ничего не осталось как подчиниться. О переменах можно подумать позже. Интересно, что его величество считает нормой? Что ее перестало тошнить от вида крови? Или что ее руки больше не дрожат, когда нож в них рассекает чью-то плоть? Периодически Мари казалось, что она наблюдает за собой со стороны. Даже не за собой. За незнакомой девушкой, не боящейся причинить кому-то боль. Мари с удивлением замечала, как та раздраженно хмуриться от слишком сильных воплей жертвы. Деловито меняет один нож на другой. «Нет! Это не другая!» - билась вместе с пульсом мысль. – «Это я! Это я делаю!» Нож со звоном упал на пол. Мари отступила от стола, прижав к губам ладонь. Что она творит-то? Сначала трупы в подворотне. Теперь это. Почему она так спокойно все это сделала? Ответ пришел почти сразу. Потому что могла. И ей понравилось чувствовать себя сильной, способной постоять за себя. Она хотела быть такой всегда. Чтобы никто, вроде этого Дина, не мог причинить ей вред. В том, что желающих будет много, Мари уже не сомневалась. Их связь с Кроули не была таким уж секретом. О ней знало слишком много народа. Винчестеры. Алекс. Ведьма эта. Мари была уверена только в сестренке. -Лапуля, ты долго со своей шизой договариваться будешь? – раздался у нее над ухом голос Кроули. – Я с одной стороны рад, что мысли у тебя правильные. А с другой – мальчик же заскучал уже. Мари посмотрела на демона. -Мне тоже скучно. – проговорила вдруг она, понимая, что это истинная правда. – По-моему, это бесцельная трата времени. Девушка кивнула на распростертого на столе парня. Кроули усмехнулся. В девочке просыпается кровь. Ему это нравилось. -Как мы тратим время, решаю я! – напомнил демон кто в Аду хозяин. -Кто б спорил? – покачала головой Мари. – Но можно же чем полезным заняться? -Чем, например? -Вот откуда я знаю, что Короли Ада считают полезным! -Лапуля, кто-то опять за языком не следит! – с усмешкой заметил Кроули. Девушка вздохнула. Что-то она и вправду разговорилась. Просто он был сейчас таким… Таким… Милым? Нет, это не про Кроули. Спокойным. Почти не издевался и не язвил. Вот Мари и расслабилась. -Да расслабляйся! – великодушно разрешил демон. – Ты сегодня заслужила. -Что-то ты слишком добрый, дорогой! – задумчиво пробормотала девушка. -Мне нравится твой новый образ мыслей. – хмыкнул Кроули и вдруг вручил ей шоколадную конфету. – Держи, заработала. -Издеваешься?! – ахнула Мари, таращась на конфету. Демон широко улыбнулся и взмахом руки отправил девушку вместе с конфетой в спальню. Затем повернулся к столу и точно таким же движением прекратил жизнь лежащего на нем парня. Мучения последнего на этом, впрочем, не закончатся. Это все же Ад. Кроули удовлетворенно усмехнулся. Смахнул с плеча несуществующую пылинку и кивнул сам себе. Если б не шляющиеся по Земле левиафаны, жизнь была бы прекрасна. А если бы можно было справиться с ними без Винчестеров, он бы нашел способ пригласить обоих братьев в гости. В самое пекло. Лет этак на пятьсот. Однако, приходится иметь дело с тем, что есть. Но, в целом, все было неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.