ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

26. Интересные факты и развлечение для демона.

Настройки текста
-А разве так можно? – с искренним интересом спросила Мари. – Это, вроде как, не по правилам. Ну, чтоб вот так. Без Адских Псов. -Зайка, это мой Ад и правила устанавливаю я. – усмехнулся Кроули. – А сестренка твоя и ее призрачная подружка задерживаются. -У них могут быть причины. -Меня это должно волновать?! -Да нет, конечно. – покачала головой Мари. – С чего бы? А ее душа все равно в Ад отправиться? Она кивнула на окно, в которое периодически выглядывала молодая женщина. Последняя явно нервничала. Теребила руками занавеску и кусала губы. -Странный вопрос, лапуля. – отозвался Кроули. – Естественно. Ждем еще две минуты и уходим. -Как скажешь. -Какие мы сегодня послушные! – восхитился демон. -Стараюсь! – вздохнула Мари. Прямо перед ними появилась Валери. Дух ведьмы слабо мерцал в темноте. Вскоре к ней присоединилась Алекс. -Прошу! – демон указал на дом. – Пойдем, поменяемся! Мари, пообщайся пока с сестренкой. Кстати, а Винчестеры где? -Я не стала их звать. – пробормотала охотница. Кроули кивнул и они с Валери исчезли. -Ты как? – Алекс повернулась к сестре. -Честно? – пожала плечами та. – Иногда даже счастлива. -С Кроули?! – растерялась охотница. -А что мне остается? – усмехнулась Мари. – Только научиться с этим жить. И мне плевать, даже если ты меня осуждать будешь! -О чем болтаете? – спросил появившийся рядом Кроули. В общем-то он знал о чем не состоялся разговор. Ему нравился настрой Мари. И то, что ей плевать на мнение сестры. Да и эгоизм Алекс ему нравился. Охотница обожала Мари и была готова простить сестре все. Даже его, самое большое зло. -Где Валери? – спросила Алекс. Сама охотница еще не была готова признать то, что демон понял с первого взгляда. Семья для нее главное. А мир может идти куда подальше. -Сейчас придет. – отозвался Кроули. – Ей нужно к телу привыкнуть. Так о чем речь? -Не о чем, а о ком. – поправила Мари. – О тебе. -И? – изобразил интерес демон. Ответом была тишина. Мари все же побоялась признаться сестре в своих чувствах к нему. Алекс не смогла озвучить свою жизненную позицию. Кроули это позабавило. Какие же они еще юные и наивные. Хотя его девочка явно делала успехи. Не расценивала все свои действия с точки зрения человеческой морали. Видимо, недавние уголовники хорошо поколебали ее веру. -Храним тайну, значит! – понимающе кивнул демон. – ладно, храните. Только нам пора. -А можно мы еще поговорим? – осторожно спросила Мари. -Можно. – великодушно разрешил он. Спешить ему особо некуда, а девочке необходима разрядка. Кроули даже не возражал, когда они отошли в сторонку. Только в очередной раз подивился наивности Александры. Мари-то точно знала, что он читает ее мысли, а следовательно в курсе их разговора. Демон отвернулся от сестер, сосредоточившись на вышедшей из дома Валери в новом теле. Ведьма двигалась неуверенно, словно каждый шаг причинял ей боль. Этот факт несколько удивил Кроули. Демоны привыкали к новому сосуду легче. Валери замерла неподалеку от Короля Ада. Сейчас он пугал ее еще больше. Словно ей вдруг стало что терять. Кроули молчал выжидающе глядя на нее. Замешательство ведьмы ему тоже нравилось. Сегодня был крайне удачный в плане развлечений день. Демону до безумия нравилось ставить окружающих в неловкое положение. Ему нравились растерянность и безысходность, зависимость от его решения. -Где он? – не выдержала Валери. -Ты спешишь?! – изобразил удивление Кроули. – Куда? Ты ходишь-то с трудом. -Я должна его… - начала было Валери. -Кому должна? – демон явно издевался. – Ты колдовать-то можешь? Ну, он имел на это право. Сейчас все зависело от него. Король Ада перевел взгляд на Мари и Алекс. Девушки увлеченно перемывали ему кости. Мари медленно, но верно обращала сестру в свою веру. Девочка по природе была фаталисткой. Сестре она внушала то же самое. От судьбы не уйдешь. Кроули ей не мешал, снова переключившись на Валери. -Ты ведь ясновидящая, да? – спросил он. -Была. – кивнула ведьма. – Хочешь узнать как уничтожить левиафанов? Так я не знаю. Но без Винчестеров ты не обойдешься! -Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю. -Нужна скрижаль. – Валери закрыла глаза. – И нужен пророк. Настоящий. Господень. -И где все это взять? -Я, как бы, не справочное бюро. – пожала плечами ведьма. – У меня силы осталось на последний рывок. А у тебя есть братья. И сестра Мари играет в этом не последнюю роль. -Сестра?! – не понял Кроули. – Алекс?! -Мэг. – пробормотала Валери. – Ты обещал помочь найти его. Я хочу уйти. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.