ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

29. Про монстров.

Настройки текста
-Ну сходи к ней, поболтай! – отмахнулся Кроули от Мари, сосредоточенно листая какую-то книгу. – Заодно посмотришь как она. -А ты чего такой добрый сегодня? – растерялась Мари. -Лапуля, отвяжись от меня! – поморщился демон. – При сестренке Винчестеры тебя убивать не будут. А больше никому в голову подобное не придет. Все, иди, пока я не передумал. Мари осталась стоять на месте, подозрительно глядя на Кроули. Тот, в принципе, потерял к ней всякий интерес, снова углубившись в чтение. -Кроули… - позвала девушка. -Ну что еще, недоверчивая моя? – повернулся он к ней. – Ничего я не задумал. Просто считаю подобную прогулку вполне безопасной. Я всегда рядом, дорогая! -Это очень радует. – вздохнула Мари. – Ну я пойду тогда? -Я тебя уже полчаса выгнать не могу! – заметил Кроули. – Иди! Девушка пару секунд поколебалась, но потом все же исчезла. Демон вернулся к книге. Вместо родного дома Мари почему-то оказалась в коридоре гостиницы. Девушка вздохнула. Видимо, Кроули переоценил ее успехи. А потом ей резко стало не оценок демона. Откуда-то из-за угла раздался громкий крик. Мари бросилась туда. Представшая ее взору картинка, мягко говоря, поразила. Братья Винчестеры отчаянно прикрывали собой миссис Вайнер, к которой тянула руки некая серая тварь. Подобных страшил обычно полным-полно в ужастиках. Мари передернуло от отвращения. Братья медленно сдавали позиции ни пули, ни сталь, ни даже противодемонический нож странную зверушку не брали. Вот она схватила Сэма за рукав и отбросила в сторону. Дин стиснул зубы и снова выстрелил. Странно, но на создаваемый ими шум никто так и не вышел. Словно они были в этой гостинице одни. Виола снова закричала, когда рука существа прошла в миллиметре от ее лица. Мари раздумывала недолго. Если честно, она совсем не думала. Просто взмахнула рукой. Существо отбросило к Сэму. -Ой! – растерялась девушка. -Ты здесь откуда? – заметил ее Дин. -Я случайно! – пробормотала Мари, подумав, что ей нужно отсюда срочно бежать. Вместо этого она, сосредоточившись, отодвинула агрессивное создание подальше от Сэма. Оно, впрочем, не интересовалось младшим Винчестером. Ему зачем-то очень была нужна Виола. Поэтому оно снова бросилось на Дина и женщину. Мари и сама не поняла как оказалась между ними. А существо вдруг остановилось, врезавшись в невидимую стену. Девушка выдохнула. Надолго она его не удержит. А Кроули ей голову оторвет. Ну, может, не оторвет. Но точно никуда больше не выпустит. -Сделайте уже с ней что-нибудь! – потребовала Мари, чувствуя как сила буквально утекает сквозь пальцы. Ну не научилась она ее контролировать. -Знать бы что сделать… - пробормотал Сэм, поднимаясь на ноги. – А ты не можешь? -Я могу! – раздался раздраженный голос Кроули. – Оно вот мне надо? Мари вздрогнула и не удержала щит. Существо прыгнуло на нее. Демон мрачно выругался и щелкнул пальцами. Тварь припечатало к стене. Все дружно выдохнули. -Рано радуетесь! – объявил Кроули. – Лично я понятия не имею что это за гадость и как с ней бороться. Мари, ты где быть должна? -Ну… Я… - девушка виновато отвела взгляд. – Я случайно. Прости. -Мы это еще обсудим. – пообещал демон и повернулся к Дину. – Так где вы это нечто откопали? -Оно само пришло. – отозвался Дин, потрясенный настолько, что даже нагрубить как обычно забыл. – А ты точно не знаешь что это? -Не знаю. – повторил Кроули. Он тоже был удивлен и не настроен даже язвить. -Может, его поджечь? – робко предложила Мари. -Хорошо, что тебе это сразу в голову не пришло! – мрачно посмотрел на нее демон. – Деточка, мы как бы в здании. -Я в общем имела в виду! – Мари решила обидеться. – А ты сразу… -Семейный конфликт? – не удержался Дин. -А что? – пожал плечами Кроули. – Бывает иногда. Мари, не сейчас! Демон подошел к причине всех бед. А именно к Виоле. -Очень интересно! – протянул он. – И с каждым днем все интереснее. Мадам, откуда взялось это нечто? Кроули внимательно посмотрел на женщину. -Сначала это была Френки Лоуренс! – всхлипнула та. – Я решила, что сошла с ума! Она ночью в окно стучала. А потом… -Френки?! – тихо переспросил Сэм. - Та самая Френки, что утонула недавно? Виола кивнула. Дин присвистнул, разглядывая рычащую серую гадость. Та отчаянно пыталась освободиться. Кроули только головой покачал. -Ну, это точно не она. – проговорил он. – Ваша Френки давно в Аду. Вместе с красавчиком Майлзом. Но я тут с вами подзадержался. Мари, мы уходим! -Подожди! – остановил его Дин. – Если ты уйдешь, эта гадость нас… -Гадость я с собой заберу. – оборвал его демон. – Очень мне интересно что это. И сжечь заодно попробуем. Слов на ветер Кроули не бросал. Через мгновение ни его, ни Мари, ни загадочного чудовища уже не было. А спустя еще пару мгновений гостиница словно ожила. В коридоре появился какой-то парень. Затем откуда-то вынырнула девушка. Виола тихо выдохнула и упала в обморок. Дин едва успел ее подхватить. -Чего это она? – спросил он у брата. – Нормально же все. Сэм пожал плечами. Ничего нормального он не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.