ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

30. Ярость и страсть.

Настройки текста
-Я пытался… - медленно проговорил Кроули. Голос демона дрожал от с трудом сдерживаемой ярости. Мари попятилась, обходя письменный стол в его кабинете. Не то, что бы она верила, что хлипкая преграда в в виде предмета мебели ее спасет. Просто разъяренный Король Ада это нечто настолько страшное, что невольно пытаешься хоть как-то отсрочить мгновение казни. -Я честно пытался по-хорошему! – продолжил Кроули. – Вот объясни мне, бестолочь, зачем ты полезла в чужую драку? -Они могли погибнуть. – пробормотала девушка. -А ты решила, что им втроем скучно гибнуть и захотела присоединиться? – ядовито уточнил демон. – И меня заодно угробить? А я, может, пока умирать не планирую. -Я думала что… -Что ты делала?! Думала?! Серьезно?! – к яду в голосе Кроули добавился сарказм. – А мне все больше кажется, что твой натуральный цвет волос полностью отражает умственные способности. И о чем же ты думала, лапуля? -Что справлюсь. – едва слышно проговорила Мари, чувствуя себя идиоткой. Он был прав. Поступила она, мягко говоря, глупо. Но в тот момент ей это казалось правильным. Демону ее терзания и сомнения были не интересны. Ему пришлось пару раз глубоко вздохнуть, закрываясь от хаоса ее чувств. Потом выждать еще несколько мгновений, заглушая в себе жажду убийства одной конкретной блондинки. -Ты безнадежна! – жестко сказал Кроули. – Абсолютно. Забудь все, что я говорил. Никакой семьи и прочих радостей! Ты у меня вообще из комнаты не выйдешь! -Ты не мож… - попыталась возразить девушка, но горло внезапно что-то сдавило, лишая возможности нормально дышать и говорить. Демон не торопясь обошел стол, приближаясь к держащейся за горло девушке. -Я могу! – доверительно проговорил он. – Я могу не только это. Можно сделать так, чтобы тебе просто не к кому было рваться. Мари вздрогнула, осознав смысл его слов. -Ты обещал. – с трудом прохрипела она. А потом смогла вдохнуть. Правда радость была недолгой. В следующий миг щеку обошло болью. Пощечина была настолько сильной, что девушка почти упала. Однако, Кроули поймал ее за волосы, заставляя выпрямиться. У девушки мелькнула мысль, что лучше бы уж упала. -Обещал? – переспросил демон. – Это ты помнишь. А как на счет твоих обещаний? Ты, кажется, обещала не рисковать нашими жизнями. Или я ошибаюсь? -Нет. – всхлипнула Мари. – Но… -Нет никаких «но»! – рявкнул Кроули. – Как же меня бесят эти двойные стандарты! Вы все ждете, что демон сдержит слово. Однако, сами при этом всячески стараетесь не сдержать своего. Ты меня просто достала со своей тупостью и человечностью! Может, если лишить тебя объектов для ее приложения, удастся от нее избавиться. Проговорив все это ей в лицо, демон оттолкнул девушку от себя. Мари все же упала. Так страшно ей еще не было. Наверное, потому что она всегда знала, что ее он убить не может. А вот маму и Алекс убьет не задумываясь. Этого Мари допустить не могла. Вместе со страхом проснулась, уже ставшая привычной, обида. Почему все так? Почему она должна жить его жизнью? Девушка решительно поднялась на ноги. Страх медленно, но верно растворялся в ярости. В общем-то, в данный момент Мари была не совсем в себе. Как недавно в подворотне с отморозками. В крови буквально кипела сила, подкрепляемая злостью и обидой. Кроули как раз собирался выйти из кабинета, когда вдруг понял, что не может открыть дверь. Демон с интересом обернулся. Полюбовался на пожелтевшие глаза девушки. Усмехнулся. -У меня нет времени на эти глупости. – сказал тихо. -А мне плевать! – отозвалась она. – Ты меня выслушаешь. -И не подумаю! – отмахнулся Кроули, а потом оказался припечатан к стене. -Выслушаешь! – повторила девушка, приближаясь к нему. -Пришибу, дрянь ты такая! – пообещал демон. -И сам сдохнешь. – напомнила Мари, подходя к нему вплотную. -А я не тебя. – Кроули вполне мог освободиться. Все же рановато ей в такие игры играть. Маленькая еще. Вот лет через сто. -Ты не тронешь моих близких! – заявила девушка, останавливаясь совсем рядом с ним и глядя ему прямо в глаза. – Я не позволю! -Как? – искренне заинтересовался демон. -С крыши прыгну, например. -Ты не прыгнешь, лапуля. – покачал головой Кроули. – Ты слишком любишь жить! И своя жизнь тебе дороже чужой. -Я не такая! -Серьезно?! – приподнял бровь демон. – Ну-ну! Кстати, что дальше-то? -А дальше по твоей любимой схеме, дорогой! – прошептала Мари, почти касаясь его губ своими. – Немного боли тебе не повредит. Кроули неопределенно хмыкнул. Не такая, говорите? Он решил не торопиться с освобождением. Было интересно насколько ей хватит этого очаровательного запала. Ангельский клинок, появившийся в ее руке, его не особо удивил. Она знала где он лежит. -Поиграем, сладкий? – выдохнула девушка. -Обязательно, милая! – отозвался Кроули, позволяя стали коснуться кожи, а затем, освободившись, отобрал у нее оружие и отшвырнул в сторону. – Когда ты немного подрастешь. Он крепко прижал Мари к себе. Она попыталась сопротивляться. Впрочем, не особо удачно. -Ненавижу! – сообщила девушка. -На здоровье! – ответил он, проводя ладонью по ее спине. – Сильно? -Очень! – кивнула Мари, оставляя попытки освободиться. -И что? Без вариантов? – уточнил демон, а его руки скользнули ей под футболку. -Без. – подтвердила она, стаскивая с него галстук. – Видеть тебя не могу! -Глаза закрой! – посоветовал Кроули, перемещая их к столу. – Я же тебя терплю как-то. Мари не ответила. Занята была расстегиванием пуговиц на его пиджаке. Демон снисходительно позволил ей его снять. Затем лишил девушку футболки, восстанавливая мировую гармонию. Мари в отместку рванула в сторону полы его рубашки, уже не заморачиваясь пуговицами. Она все еще злилась. Но демон злился не меньше. А по-настоящему выместить свою злость друг на друге возможности. Других же объектов под рукой не было. А потому ярость медленно, но верно перерастала в нечто иное. Не менее сильное, но менее разрушительное. Кроули молча посадил девушку на стол, предварительно избавив ее от нижнего белья. Заставил себя дождаться пока дрожащие девичьи пальчики справятся с ремнем и молнией на брюках. -Ненавидишь? – насмешливо уточнил, раздвигая ей ноги. -Да как хочешь думай, только не останавливайся! – простонала Мари, подаваясь ему навстречу. Кроули с удовольствием выполнил просьбу, проникая в нее. Девушка ахнула, крепко обхватив его ногами за талию… ****** -Ты мне рубашку испортила! – Кроули продемонстрировал Мари многострадальный предмет одежды. Он, в общем-то, не злился. Он, наоборот, был доволен. Такой, как сегодня, она ему нравилась. -Ты не можешь запереть меня навечно! – Мари вспомнила с чего все началось. – И маму с сестрой ты не тронешь! -Да не трону, не трону. – махнул рукой демон. – Если ты не будешь глупостей делать. -Сделка? – прищурилась Мари. -Сделка. – согласился он. – Только скреплять будем потом. Пошли глянем лучше, что же за тварь нам попалась. Мари согласно кивнула и взмахом руки перенесла новую рубашку из гардеробной. -Прошу, Ваше Величество! – проворковала она, протягивая ее демону. -Галстук подай! – распорядился он, беря рубашку и надевая ее. Девушка подобрала с пола галстук и собственноручно повязала его. В какой-то момент Кроули притянул ее к себе. -На будущее, моя прелесть! – проговорил он, сжав ладонью ее горло. – Не смей на меня нападать! По крайней мере, ближайшие лет сто-двести. -Не могу обещать! – отозвалась Мари и ее глаза на мгновение снова пожелтели. Девушка ясно чувствовала в себе некие перемены. Только пока не понимала в чем они состоят. -Ты, кстати, наказана! – небрежно бросил в ответ Кроули, отпуская ее. – В ближайший месяц проведешь под замком. Поумнеешь, может быть. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.