ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

31. И все же демон...

Настройки текста
Босиком по осколкам стекла? Ой, да как вам будет угодно! Перевернута… Истреблена… Переписана заново… Так нынче модно! ****** -Я понятия не имею, что это такое! – Кроули по третьему кругу обходил клетку, в которой билось неведомое науке создание. – Терпеть не могу неясностей! Мари, где мой виски? -У секретарши своей спроси! – огрызнулась в ответ девушка. – Ты ее за ним отправлял. Видимо, она его лично изготавливает. -Сейчас кто-то получит по шее! – задумчиво проговорил демон, замирая перед клеткой. – Хотя нет, чуть позже. Что ты об этом думаешь? Он кивнул на рычащее существо. -Нашел у кого спросить! – вздохнула Мари. – Если уж ты не знаешь, что это,.. Его никакое оружие не берет. Хотя… Она замолчала. -Давай, лапуля, докажи, что я в тебе не ошибся! – подбодрил ее Кроули. -Ангельский клинок на нем не испытывали. – сообщила девушка. – Может, попробуем. -Вот дождемся Эльзу с виски и попробуем. – согласился демон. Ждать пришлось еще минут десять. Мари в тайне злорадствовала. Нынешняя секретарша Кроули ее отчего-то бесила. А теперь он скорее всего от нее избавится. Ибо не терпит его величество некомпетентности. -Не прошло и полвека! – прокомментировал Кроули появление Эльзы. – Где тебя носило позволь узнать? -Сэр, я… - демоница испуганно посмотрела на него. – Я просто… -Ее задержали! – усмехнулась Мари, у которой снова прорезалась телепатия. Мысли Эльзы ей не понравились. Демоница шпионила для какого-то Алана, который шпионил для кого-то еще. В общем, в Аду психов, желавших, чтобы их лично Король пришиб оказалось предостаточно. Целая компания заговорщиков. Только зачем они с этой дурой связались? Взгляд Мари метнулся от демоницы к Кроули. В голове девушки словно щелкнул какой-то переключатель. Вспомнилось, что ее жизнь во всех смыслах зависит от этого демона. А эта курица замышляла против него. Мари даже на мгновение не задумалась. Просто взмахнула рукой и Эльза загорелась. Правда сама девушка при этом довольно сильно обожгла ладонь. -Когда же ты думать будешь? – Кроули только головой покачал, убирая пламя с недогоревшей секретарши. – Не надо никого жечь в помещении, моя радость! Или учись контролировать пламя! -Я не специально! – покаялась Мари. – То есть… Не важно! Я еще до этого Алана доберусь! -Слушай, мстительница, остынь немного! – усмехнулся Кроули. – Я сам с ним разберусь. Но мне нравится ход твоих мыслей! Ладно, со зверюшкой потом поэкспериментируем. Что ты там в голове у Эльзы накопала? Кроули старался лишний раз в мысли и чувства спутницы не соваться. Царивший там хаос его напрягал. Потому демон закрывался по максимуму, улавливая только самые яркие эмоции и громкие мысли. Мари старательно изложила полученные сведения. Кроули задумчиво кивал. Кто ж это смелый такой? А главное, откуда вдруг такая смелость? Большинство его подопечных предпочитали умереть, но не идти против. -Дорогая, позволь пригласить тебя на допрос! – зловеще улыбнулся демон. -Дорогой, ты так любезен! – отозвалась Мари. – А с этой что? Девушка кивнула на тихо стонущую на полу обгоревшую демоницу. -Можешь добить! – великодушно разрешил Кроули, вручая девушке клинок. – Пока к тебе праведная придурь не вернулась. -Я боюсь, что она не вернется. – как-то жалобно ответила Мари, прекращая мучения Эльзы. – Я просто монстр какой-то! -Серьезно? - Кроули одарил ее издевательской ухмылкой. Девушке немедленно захотелось его чем-нибудь треснуть посильнее. Она тут, значит, переживает. А он издевается! Одно слово – демон! -Сама-то кто? – вкрадчиво поинтересовался Кроули, протягивая девушке зеркало. – Полюбуйся пока, а я за нашим заговорщиком смотаюсь. Он исчез, а Мари послушно посмотрелась в зеркальце. Вздрогнула и уронила его. Ее глаза снова были желтыми. Девушка тяжело вздохнула. Кажется, пора перестать врать самой себе. -Давно пора! – раздался голос Кроули. Мари снова вздрогнула и обернулась. -Ты быстро! -Найти одного идиота много времени не надо. – пожал плечами демон. – Меня явно недооценивают. Даже обидно. -А, по-моему, нам это на руку. – пробормотала девушка. -Тогда иди, допрашивай! – распорядился Кроули. -Как прикажешь! – отозвалась Мари, решив позже обдумать изменения в своем мировоззрении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.