ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

46. Сны и семейные разговоры.

Настройки текста
Разговаривать было сложно. Алекс не знала, что сказать. Как объяснить сестренке, что ей все равно, кем та стала. Потому что не все равно. С этим трудно смириться. Мари же вдруг поняла, что ей все равно, что думают другие. Важно только мнение Кроули. Просто потому что тот сумел вбить в нее данный факт. К его мнению нужно прислушиваться. Дабы не вызвать высочайший гнев. - Все не так! – вздохнула Алекс. Мари пожала плечами. Возможно и не так. Но по-другому уже не будет. И не хочет она по-другому. Она влюблена. Иногда даже счастлива. Только ничего из этого она Алекс не скажет. Та просто не поймет. - Ничего не поделаешь, - пробормотала блондинка, отводя взгляд. - Мари, я тебя по-прежнему люблю, - прошептала Алекс. – Мне просто нужно время, чтобы свыкнуться с тем, что моя сестра Королева Ада. - Допустим до королевы мне далеко, - буркнула Мари, отчаянно мечтавшая однажды заставить Кроули себя уважать. Об этом она тоже промолчала. По большому счету, они могли с таким же успехом погоду обсудить. Облегчения этот разговор не принес. - Ага! Давай поплачем! – раздраженно проговорил Кроули, отправив Алекс обратно. – Ты чего-то другого ждала? Мари виновато потупилась, украдкой вытирая слезы. Злить Короля совсем не хотелось. Особенно учитывая, что он прав. Она это понимала, но все равно обидно было. - Лапуля, займись делом! – поморщился демон, отворачиваясь. – У нас миссис Винтер до сих пор не опрошена. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Ей же плевать, что думает Алекс. Почему она плачет? Потому что осталась одна. Мари очень остро ощутила свое одиночество. Назад дороги нет. А в новой перевернутой реальности есть только Король Ада, которому она, по сути, не нужна. - Начинается! – тяжело вздохнул Кроули, поднимая глаза к потолку. – А так хорошо все было! Признаю, приволочь сюда Александру было ошибкой. Вообще, связываться с вами обеими было ошибкой. Но поскольку ты мне навечно досталась, то поверь, дорогая. Ты мне нужна. - Потому что мы связаны? - А ты хочешь, чтобы я в большой любви поклялся? Я могу, если тебе легче станет. Мари промолчала. Кроули в ответе не нуждался. Прекрасно читал ее мысли. Понимал, что больше давить не стоит. Наоборот, нужно уделить девочке немного внимания. Он привел к ней Алекс с одной целью, чтобы его ненормальная спутница жизни поняла, прежняя жизнь закончена. Навсегда. Пора окончательно избавить ребенка от иллюзий. - Ладно, вытирай сопли и будем разгребать проблемы, - демон приобнял ее за плечи. – Я уже говорил, ты вполне меня устраиваешь. Когда не тормозишь и не истеришь. Мари снова промолчала. Чего она завелась-то? Все ж прекрасно было. Кроули доволен. Нет, напридумывала себе трагедию. Алекс ее не понимает. Да кому нужно это понимание. Мать не принимает? Сама спала с кем попало, а Мари теперь виновата, что ее отец Азазель. Все хватит! Девушка решительно вытерла слезы и посмотрела на своего Короля. Он улыбался. Ей этого было достаточно. - Я пойду? – спросила Мари. - Вали! – хмыкнул демон. Он был полностью удовлетворен результатом. Девочка развивается в нужном направлении. Все эти семейные узы ей ни к чему. Во-первых, они мешают двигаться вперед. Во-вторых, и мать, и сестра все равно умрут рано или поздно. Так что пусть уже сейчас учиться без них обходиться. Раз уж его жизнь зависит от нее, жить она должна исключительно для него. ****** Мари о коварном плане Кроули не подозревала. Он быстро научился закрываться от нее. Ей же опыта не хватало. Потому демон все знал о ее мыслях и чувствах. Сейчас Мари улыбалась Виоле, пытаясь выяснить хоть что-то интересное. Полезной информации не наблюдалось. Разве что в детстве к женщине приходил мужчина. Во сне. Виола даже не знала почему вдруг об этом вспомнила. Просто к слову пришлось. Мари безо всякого стеснения покопалась в мыслях миссис Вайнер. Сон та помнила смутно. Только размытый силуэт и слова. Странные такие слова. От которых Мари вздрогнула и бросилась к Кроули. Исчезла, оставив Виолу крайне испуганной и озадаченной. - Ну что еще? – спросил Кроули раздраженно, узрев взволнованную девушку. - Жуть, - пробормотала она, рассказывая ему о результатах беседы. - Я бы сказал, что это бред,- протянул демон задумчиво. – Но что-то в этом есть. Подай мне вон ту книжку. Третью слева. Мари послушно достала с полки книгу и протянула ему. Сейчас, находясь рядом с ним, она успокоилась. Кроули ее в обиду не даст. - Если что, сам обижу, - не отрываясь от книги, отозвался Король Ада. – Дорогая, не стой столбом! Ты меня сегодня расстроила. - Но… - растерялась Мари. – А сон миссис Вайнер и эти монстры? Там люди… - Дорогая, люди меня не волнуют, в принципе! Мне долго ждать? Девушка покачала головой, подходя к нему и опускаясь на колени. Заставлять Кроули ждать чревато нехорошими последствиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.