ID работы: 4075339

Колода карт или неожиданная пропажа

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Побочные эффекты червовых дам.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Кендра ушла, командный ржач стал потихоньку утихать. Снарт в конце-концов осознал, что уже не ведает, что творит. Но если получаешь от этого удовольствие, то какая разница? Лео счел, что никакой. И продолжил опаивать Палмера. Рэю уже было все равно, коньяк приятно согревал желудок и туманил рассудок. Поэтому, когда Снарт в очередной раз назвал его котеночком, он не возражал.       — Мяу! — подыграл он и сам нацепил на себя ушки, до этого мирно покоящиеся на столе.       - Это надо сфотографировать, — ухмыльнулась Сара, — эпично, не так ли?       — Еще как! — отозвался Мик, прожигая взглядом своего напарника, который уже достаточно бесстыдно обнимал Палмера. Его довольное выражение лица напрягало. И Рори ревновал и потому все усерднее точил свой нож, который уже и так был остер донельзя. — Идет. Ему это идет.       Рэймонд смущенно заулыбался и показал Мику средний палец.       — Эй, Палмер, не груби! — отозвался недовольный выходкой котеночка. — Так дашь мне свои штанишки померить?        Упомянутые им синие пижамные штаны от бесконечных ерзаний и попыток Рэя отползти подальше от Снарта сползли вниз, открывая обзор небольшую ямку под копчиком и темно-фиолетовую резинку трусов. Услышав это наглое предложение, Рэй задумался. А что будет с того, если он не откажется? Ну наденет капитан Холод его штаны и что? С другой стороны, любимые штанишки было жалко и не факт, что они подойдут Снарту по размеру. Но Рэй умел выкручиваться.       — А ты мне свою куртку, идет? — Атом был уверен, что Лен откажется, но этого не произошло.       — Соглашайся, Лео, — посоветовала Сара. Девушке было умильно наблюдать за двумя пьяными мужчинами, которые вели себя с друг другом малыми детьми. И в глубине души она даже чувствовала себя сводницей. Это не могло не радовать саму Канарейку.       Снарт скептически хмыкнул и с непонятной для других горечью стянул с себя куртку, оставшись в не менее обожаемой им рубашке. Куртку свою он аккуратно положил на локоть дивана и требовательно взглянул на Атома. Тот вздохнул и, пробормотав что-то невразумительное под нос, последовал примеру Снарта. Сложно было сдержать ухмылку, видя гениального молодого физика в одних тапках, трусах и футболке, протягивающих свои штаны Лену. Вот и Канарейка вновь не сдержалась.        — Милые штаники, Палмер, — добродушно поведал Снарт, надевая их, — ну как? Мне идет? — поинтересовался он, взбираясь на стол.        Мик одобряюще поднял большой палец вверх, а Сара в который раз за вечер пожалела, что под рукой нет фотоаппарата. Рэй вздохнул. Ему было холодно, но не отметить, что Лену его штаны очень даже идут, было нельзя. Тем не менее, он промолчал и опрокинул в себя остатки своего стакана.       Впрочем, вертеться на столе Снарту довелось недолго. Капитан Холод очень неудачно сбил пустую бутылку виски и с грохотом полетел на пол, стащив за собой все стаканы и злополучную колоду карт.

***

      Честно говоря, входя в гостиную, Рип был готов к чему угодно. Например, увидеть истерзаное этими садистами тельце Рэя Палмера или Снарта, заморозившего половину корабля. Или другие эпичные картинки. Но… Уж точно не, качающегося во все стороны Рори, пытающегося поднять развалившегося на полу в луже коньяка и невнятно ржущего Леонарда Снарта с рядом стоящим то ли истерически плачущем, то ли смеющемся Рэем Палмером. И уж точно ожидал увидеть, радостно выбежавшую ему на встречу , Сару. — Ри-и-ип! — нежным и хриплым голосом позвала она его, повиснув на его плечах, — ты не представляешь, как я рада, что ты пришел!       Тот, было открыл рот, чтобы узнать, что за бардак тут происходит, но Канарейка припала к его губам своими и довольно впилась острыми коготками в его шею. И Рип Хантер понял: ночные кошмары, стали явью. Не то что бы он не любил целоваться с женщинами, но уже достаточно давно занимался своими амурными делами. Сразу становится понятно, почему бедного Рипа мучали кошмары.       Сара же была слишком пьяна, чтобы думать о том, что подумает Рип. Она ещё помнила, что от неё потребовал Палмер. Долг, как известно, красен поцелуем, а хорошая вечеринка без приставаний к кому-либо и секса с человеком, к которому трезвым подойти боишься, — плохая вечеринка. Тем временем небезызвестный Котёнок вместе с Рори помог подняться Лену. «Твою мать! Что сейчас будет?» — подумал Леонард, встретившись взглядом с Рипом. Пока гнев Хантера отважно сдерживала Сара, Снарт активно думал, как избежать взбучки. Выход был только один: сбить с ног Орлицу, что топталась в дверях, не решаясь войти и запереться в тех. отсеке, а когда Рип уйдет, вернуться сюда. — Палмер, Мик, на счёт три за мной! — скомандовал он, - раз, два, три! Пошли!       Снарт, а за ним на автомате и его собутыльники рванули в сторону выхода прямо на стоящую посреди прохода Кендру. Сандерс еле успела отскочить в сторону. Кажется, попытка отомстить наглому Капитану Холоду провалилась.       Сара обречено посмотрела в пустой коридор. В нем ещё слышался стук трёх пар ног. Хозяева этих ног нагло бросили её разбираться с очумевшим и сонным Рипом Хантером. — Что вы вытворяете? — поинтересовался он, зло оттолкнув блондинку. Тело его отреагировало на сей поступок обидно,но Рипу было все равно. Одно дело прижимать к себе, такую красивую и сексуальную девушку, которая на вид совсем не против Белую Канарейку, а другое дело угомонить разбушевавшихся членов экипажа. Тело склонялось к первому варианту, сам Рип тоже, на втором настаивала лишь совесть. — Мальчишки развлекаются, — скромно произнесла она, кокетливо повертев в руках червовую даму — невесть откуда появившуюся карту, — пойдемте лучше в кроватку? — Все вместе что ли? — поинтересовалась Кендра. — Почему бы и нет? — хихикнула девушка. Чего ей только не доводилось пережить в жизни, групповой секс входил в это число, — каждый в свою, извращенка!       Рип вздохнул и, придерживая под локоть, повёл шатающуюся в разные стороны девушку в сторону её комнаты. Соблазн остаться там был велик. Что уж скрывать? Канарейка накрепко запала ему в душу, после их знакомства. Но… Благородная истинная душа британца не позволяла ему этого. А зря… Впрочем, ловить нарушителей, он тоже не собирался. Просто запретил Гидеону выдавать им спиртное, находящееся на бортовой кухне и ещё добрую половину задач, включающих: перемещения во времени, покидания корабля, пользование бортовым арсеналом и ещё кое-что по мелочи. — Да здравствует Вандал Сэвидж в розовом платьице! — мрачно пробормотал он, очутившись в своей комнате. И проглотил таблетку снотворного.       Очень даже зря… Учитывая некоторые дальнейшие события, Рипу стоило разогнать всех по каютам или хотя бы переспать с Сарой для компенсации морального ущерба. Но… Он этого не сделал. Может это и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.