ID работы: 4075339

Колода карт или неожиданная пропажа

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Валет бубен. Кровавый(коварный) план захвата мира от Рэймонда Палмера.

Настройки текста
Примечания:
      Рэймонд удобно развалился на кровати Лена, в наглую прижав его к стене. Тот только закатил глаза и тихонько «терпел». Рори отправился заниматься очень интересным занятием: добывать ещё выпивки из своего неприкосновенного запаса. И уже пропал на полчаса. А Лену же приходилось слушать Рэймонда, сначала что-то вталкивающего ему про физику, а затем почему-то перешедшему на более личные темы.       Капитану Холоду это не нравилось. К тому же, оказавшись в его комнате, Рэй затребовал свои пижамные штаны обратно. И Снарт кутался в плед, ибо надевать другие было лень.       — А я тебе говорю, Лен, — продолжал Палмер, — что все мои физические открытия ничего не стоят с открытиями личностными.       — Это разве не одно и то же? — скептически выгнул бровь Леонард.       — Да кто его знает… Не помню, — вздохнул огорченный Атом. — Моё самое важное открытие этого дня: меня, пьяного «Котёночка», почему-то любят больше, чем трезвого Атома или Рэймонда Палмера.       — Ну-у, что бы тебе посоветовать… — задумался Лен. — Стань пьяным Атомом. Чем там обычно занимаются пьяные супергерои?       Палмер развел руками и начал перечислять:       — Разносят города, похищают людей, издеваются над всеми, захватывают мир.       — По-твоему Сэвидж пьяный супергерой?       — Скорее трезвый суперзлодей.       — Забавно, Рэй, — в очередной раз хмыкает Снарт, — а чем занимается пьяный Сэвидж?       — В карты играет. Как мы, — Рэймонд из ниоткуда вытаскивает одну карту Сары — прекрасного полуобнаженного бубнового валета.— Но миром, то бишь его спасением, точно не занимается. Это тоже удел пьяных супергероев.       Снарт тихонько стонет. Логика Рэя заводит его в тупик. К тому же эти бессмысленные разговоры не удовлетворяют его необыкновенно разбушевавшееся сексуальное либидо. Но трогать Рэя он не решается. Разворчавшийся и пустившийся рассуждать ученый просто так не даст себя трахнуть.       — Тебе не кажется, котёночек, ты запутался? По твоей теории разница между супергероями и злодеями только в том, как их воспринимают люди. Не согласен с этим… Того же Сэвиджа многие обожествляют, как и Рас аль Гула, Дарка.       — Сэвидж еще тот кретин, не сравнивай меня с ним. Будь я бессмертен, как он, мир бы уже давно был моим, действовать надо уметь. Знать, на что стоит надавить, чтобы люди шли за тобой — это мало. Нужно, чтобы они хотели за тобой идти, жертвовали ради тебя — это Сэвидж понимает. Но его цель только разрушать, поэтому у него ничего не получится. Поэтому я бы не уничтожал людей, по крайней мере, их большую часть. Только нафиг мне вообще мир нужен? Леонард, будь у тебя весь мир, все его люди в подчинении, что бы ты сделал прям сейчас?       Глаза Лена округлились. Ничего себе вопросики! А с виду такой тихий, нормальный, ну… Немного нервный и ранимый человек. А в душе-то тиран. «Что у пьяного на языке, хех» — подумал он.       — Офигел бы и обосрался от ответственности. Но, скорее всего, просто выпорол твой зад за то, что так разговариваешь с Властелином Мира.       Рэймонд обиженно шмыгнул носом. И еще ближе придвинулся к Снарту, тяжело задышав тому прям в лицо.       — Мир был бы все равно моим, глупый Капитан Холод, — прошептал «Котеночек», его злополучные ушки съехали на бок, а карандаш вместо усиков размазался и это чумазое пьяное лицо выглядело жутко и комично одновременно. — Но знаешь, я не против, Снарт. Если ты имел в виду не в переносном смысле, Ленни… — впервые обратился он к нему этой уменьшительно-ласкательной формой. И от этого Лену просто снесло крышу.       Снарт вжал Рэя в стенку. Тот лишь тихонько пискнул, прижатый под его весом.       — Я тебе ещё покажу, кто здесь Властелин мира! — то ли пригрозил, то ли пообещал (а может и всё вместе) Снарт. — И, разумеется, ты не будешь против, верно? — поинтересовался Лен. Рэй кивнул и с какой-то странной неловкостью, заехал Лену в челюсть.       Снарт взвыл от боли и выругался, а затем впился в губы Рэймонда очередным за этот вечер поцелуем. Язык Рэя легко подался на встречу языку Снарта и грубо сплелся с ним. Эта его некая жесткость, борьба, доказательство своей мужественности, несмотря на насмешки команды почему-то волновала, кружила Лену голову. Впрочем, Рэймонду это тоже нравилось. Ощущать губы Снарта на своих и то, как его пальцы сжали его плечи, возбуждало его. Да чего там врать… Рэй хотел его и не важно, в какой роли: сверху, снизу, лишь бы всё это не прекращалось. Снарт задел в нем что-то с их первой встречи, с первого слова. Их нелепая борьба — интеллигентного ума и обаятельного, харизматичного и хитрого вора. И это… Это было прекрасно.        — Значит, ты хочешь меня? — прохрипел возбужденным шепотом Снарт.        — Допустим, — хмыкнул Рэй.        — Тогда держись, «Котеночек» — хмыкнул Лен. — Руки подними над головой.       Палмер послушно последовал приказу. Лен стянул с него футболку и увидел не ожидаемое щуплое тело, которым он подразнивал Палмера. Впрочем, Снарт терпеть не мог щуплых мужчин, ровная, красивая и мускулистая мужская грудь его только возбуждала. Поэтому он немедленно поставил Рэю засос над левым соском. Тот лишь со свистом выпустил воздух сквозь сжатые зубы. И собрался было и себя избавить от рубашки, но…        — Ребят, я избавилась от Рипа! Можем… — запнувшаяся Сара, присвистнула, увидев замечательную картину: двух сопящих возбужденных мужчин, тут же отпрянувших от друг друга. Походу, зря она их спугнула… Да только после Лиги, работы с Оливером все привычки Сары, касающиеся этикета, притупились. — Можете, — поправилась девушка, — продолжать.       Но момент уже был испорчен.        — Твою мать… Сара! — простонал Снарт, а Рэй поежился и покраснел под внимательным взглядом Белой Канарейки.  — Как-нибудь в другой раз, — обратился он уже к Рэю. — Надо Мика пойти поискать, давно он пропал, мы даже про него забыли. Вставай, «Котеночек».       Это были все комментарии со стороны Снарта о произошедшем. Больше Лен это был не намерен обсуждать… Опять его, впрочем, не очень романтическим замыслам помешали… Эх, Сара, Сара…

***

      Тепловая волна был обижен. Снарт впервые за долгое время почти не обращал на него внимания. Сложно было признаться, что Мик ревновал. Лен обычно не позволял таких вольностей ни с кем, особенно при Мике. Но… Это совсем не значило, что Рори жаждал оказаться на месте Палмера. Просто это ребячество Леонарда поражало. Хотелось верить, что дело в виски. И Рори верил.       И сам в тихую попивал остатки от своего запаса. Пускай бесятся, трахаются, разносят этот корабль, но без него… Мик был бы не против этого развлечение, но без участия Палмера. Стоп! В голову Рори пришла одна презабавная идея: а что, если избавиться от Атома? Отправить его на какое-нибудь задание, миссию — не важно. Лишь бы он отсутствовал на этом корабле как можно дольше.       Удача сегодня была на стороне Мика. Буквально спустя пару минут троица пьяных супергероев с загадочными лицами ввалилась в тех.отсек.       — Ро-о-ри, — позвал его Лен, — чего это ты нас бросил?        — Я? Вообще-то я ждал вас здесь, это вы куда-то пропали, — Мик мухлевал, он прекрасно помнил: они условились, что Мик заглянет к Снарту в комнату.       Лен вздохнул. В глазах Рори легко читалось бешенство и обида. Ревнует? Ничего нового. К Лизе он тоже ревновал. Впрочем, это просто нереально мелкий минус в сравнении с тем, какой Мик офигенный напарник.        — Ну ладно… Мы пришли. Что дальше? — выпалил вдруг Рэй. Слишком резко.       «Идиот» — тихим шепотом прошептал Снарт. — «Зря». Было уже поздно, Рори схватился за свою пушку и, насупившись, посмотрел прямо в глаза Лену.        — Чем вы там занимались, Лен? — поинтересовался он. — Только честно.       Снарт, Рэймонд и Сара загадочно переглянулись. Канарейка пожала плечами. Мол, сами разбирайтесь.        — Придумывали план по захвату мира, — не моргнув глазом, схитрил Снарт, — придумали. Правда, Рэймонд? — голос Лена был железным и заставил многострадального Рэя сглотнуть.        — Ага, то есть нет. Не совсем, — оправдался нелюбивший врать Рэй, — не успели придумать.        — Я вам покажу, как придумывать планы по захвату мира! — взревел Рори. — Будете знать, как заниматься подобным без меня!       Сняв пушку с предохранителя, он направил огненную струю прямо над ними. Те только и успели рвануть вперед, уходя от линии огня. «Стоило раньше отобрать у него пушку, идиот» — сказал сам себе Лен, бросаясь к тому месту где хранил свою пушку. Затушить пожар оказалось не сложно — Снарт всё-таки знал как обращаться со своим излюбленным оружием. Гораздо больше не повезло Палмеру. Глупый Рэймонд попытался отжать пушку у Рори, за что и полетел на землю, получив болезненный удар под колено. Вставать он не спешил.        — Тво-о-ю ма-ать! — выдохнула Сара, подбежав к нему. — Рэй, ты как? — Палмер не отвечал, с его затылка медленно стекала алая струйка крови. — Снарт, он голову разбил и вырубился. Что делать будем?       Лен покачнулся и пожал плечами. Котенки котеночками, а с Рори ссориться не стоило. Именно поэтому он аккуратно забрал из рук Рори пушку, усадил его на стул и предложил стакан виски. Мик послал его к черту. Лен залпом выпил его сам и пожал плечами.        — Прости, что тебя обидел. Я сам виноват, не стоило с ним заигрывать, — вздохнул Капитан Холод.        — Снарт! — окрикнула его Сара. — Подай виски, пожалуйста. Нужно промыть его рану и дать сделать ему глоток.       Лен вздохнул и послушался девушку. Спустя пару минут Рэймонд очнулся.        — Ты в порядке, Рэй? — спросила девушка.       Тот кивнул и как-то странно на неё посмотрел. В его взгляде явно читалось недоумение.        — Рэй? — назвал он своё имя так, будто слышит его впервые. И Лен заподозрил что-то неладное.        — Это твоё имя, — пояснила Сара.        — Точно…       Что-то в этом согласии было неправильное. С Рэем явно было что-то не так.        — Можно тебя на пару слов, Рэймонд? — позвал его Лен. Предварительно переглянувшись с Миком. Рори пожал плечами…       Выйдя в коридор, Снарт заметил, что несмотря на алкоголь и удар головой, Рэй ступал твёрдо.        — Этого больше не повторится, Рэй. Прости… — виновато сказал он.        — За что это? Я Атом. И я должен захватить этот мир. Поэтому лучше сразу признайся, что ты натворил?       Леонард опешил. Чего это с ним? Конкретно долбанулся башкой котеночек. Впрочем, можно было извлечь из этого выгоду.        — Я подговорил тебя к захвату тибетского монастыря и уничтожению всех гомофобов.        — Да? Я что-то это не припомню, — ответил захватчик мира.        — Ты головой ударился, тебе память отшибло, — ответил Лен, улыбнувшись.        — Точно. Теперь что-то такое припоминаю. А ты кто такой вообще? — наивным голосом поинтересовался Рэй.        — Я? Эм… Твой лучший друг, Атом, — сказал Снарт. — Ты меня, ценишь, любишь и всегда слушаешься.        — Всегда? — задал очередной вопрос Рэй и получив утвердительный кивок Лена, добавил. — Тогда я пошёл.       И пошлепал босыми ногами в сторону своей комнаты. Лен облегчённо выдохнул. «Пошёл спать!» — подумал он. — «Слава Богу!». Разобраться с его памятью он планировал завтра, сейчас же он собирался последовать его примеру, ибо на часах было уже четыре утра, а глазки слипались уже давно.        — Я спать, — крикнул он в тех.отсек Саре и Мику, — с Рэем все в порядке, он уже ушёл.       Вот так и началась эта удивительная история о пропаже неудачливого супергероя. К которой и вправду Капитан Холод был причастен. Но разве виноват он, что Атом воспринял его слова слишком серьёзно и действительно улетел захватывать тибетский монастырь? Огнём и мечом, так сказать… Новый суперзлодей был уверен, что его за это ждёт награда… И это уж точно будет не простая игра в карты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.