автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Утопленник"

Настройки текста
POV Джейс.

      Клэри, прищурив свои хитрые зелёные глазки, закрыла дверь и подошла к своему багажу. Не нравится мне это. Что задумал этот непоседливый рыжик?! Раскрыв свой чемодан, девушка принялась вытаскивать оттуда купальник и легкое красное платьице, которое я как-то видел на школьной пляжной вечеринке у озера Лин в Аликанте. Тогда от неё не могли оторвать глаз половина мужского пола, присутствующего на празднике «против Тьмы», но это чудо так и не заметило тех похотливых взглядов, которые были направлены исключительно на рыжую. -Я в душ, -бросило мне это создание и скрылось за дверью в ванной.       Ну что же… Начнём наше совместное проживание! То ли Моргенштерн ещё не отошла от шока, что мы будем спать вместе, поэтому такая спокойная, то ли эта хитрющая стерва что-то задумала. Надо будет это проверить, ну, а пока, стоит переодеться. Прошествовав к своему огромному рюкзаку, я стал вытаскивать все вещи. Выбрав красную рубашку и бежевые шорты, я подумал о том, как было бы хорошо, если эта чертовка вышла именно тогда, когда я переодеваюсь.       Решив не надевать плавки, так как не собираюсь сейчас плавать, я стянул с себя черную футболку, джинсы и стал переодеваться.

***

      Такое чувство, что она точно знала, когда выходить не стоит, потому что как только я переоделся, охотница вышла из ванной комнаты. -Не плохо там все оборудовано, я, наверное, буду спать там! -едкий голос рыжей отрезвляет, понимаю, что эта дура не шутит. -Угу, давай, потом огребешь от Джонатана! И вообще, чем плох диван?! -вторю ей я, пытаясь вложить как можно больше насмешки в голос.       Вот. Вот именно поэтому мы и не ладим. Моргенштерн постоянно со мной спорит, а меня это заводит. Единственное, что я люблю-вечный спор с Клэри. -Потрясающе! -хлопает в ладоши охотница, хитро так ухмыляясь. -Ну и что ты задумала на этот раз?! -моя серьезность кажется выбила её из привычной колеи, но улыбка никак не спадала с этого наглого личика. -Ты и будешь спать на диване, -промурлыкала она, будто кошка, которая вдоволь наелась сметаной.       Поняв, к чему она ведёт, я тут же замотал в отрицании головой. Ишь ты какая, чего захотела! -Я не буду спать ни на диване, ни в кресле, ни в ванной! -приближаюсь я к ней, стараясь сдержать зверинный оскал, -Я буду спать с тобой! -шиплю я Клариссе последние слова на ухо, а девушка старается оттолкнуть меня, крепче вжимаясь в стену, что за её спиной. -Я не знаю, что я с тобой сделаю, но ты попал! -рычание Моргенштерн заставляет меня засмеяться и отойти от этого разгневанного хомячка. -Не думай, что напугала меня, Кларисса! -усмехаюсь я и повернувшись, направляюсь на выход из каюты.

Конец POV Джейс. POV Клэри.

      Неужели ты думаешь, что будешь спать со мной в одной кровати?! Слишком размечтался, Эрондейл! Ладно, пора приводить в исполнение прежний план, кажется, купаться он не собирается. Вот и хорошо!       Ухмыльнувшись собственным мыслям, выхожу из каюты, закрывая дверь на ключ. Месяц. Целый месяц мне придется терпеть это наглое создание! Так, возьми себя в руки Кларисса и успокойся! Сейчас свершиться твоя месть. Выйдя на огромную палубу, понимаю, что не прогадала в том, что Джейс будет здесь. Возле этого парня вечно вьются девушки или, как я их называю, пустышки. Вот и в этот раз этого идиота окружили уже три девушки. Ладно, приступаю к первой части своего плана.       Лёгкая нежная улыбка, светящиеся глаза и ласковый взгляд устремлены к этому блондину. Медленно подойдя к объекту своего «обожания», расталкиваю эти смазливые рожи, крепко обнимая Эрондейла за шею.       Шокированное лицо, потерянный взгляд, золотые глаза смотрят в мои в непонимании. -Куда же ты ушёл, любимый? Смотрю, и здесь нам не дадут отдохнуть в медовый месяц…-закусываю губки и ласково провожу по щеке. -Пойдём в номер, солнышко…-кажется, меня раскусили… -Конечно, родной! Я хочу лишь подойти к брату перед этим, -похлопав глазками, прикусываю губу и следую на другой конец палубы, спиной чувствуя завистливые взгляды.       Джейс идёт за мной, значит мне не составит труда сделать то, что я задумала. Шокированный взгляд нашей компании объясняет мне все слова, понимаю, правда, я это слишком поздно. Обернувшись, замечаю крепкие руки, хватающие меня за талию, а в следующую секунду погружаюсь прямо в бассейн. ЭРОНДЕЙЛ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Хорошо, поступим по другому…       Набрав в лёгкие побольше кислороду, расслабляюсь и погружаюсь под воду. Возникает действительно ощущение, будто тону… Глаза наливаются тяжестью, они закрыты от давления. Кажется, это была плохая идея…       Горячие руки подхватывают в тот момент, когда я уже перестаю сопротивляться воде. Чувствую, как вытащили наконец на воздух, но глаза по-прежнему закрыты. Если сейчас открою, взгляд вряд ли сфокусируется. -Клэр, Клэри, прости! Прости, я дурак! Сглупил сильно… Клэр! -медленно открываю глаза, но зрение показывает мутно. -Я убью тебя, Эрондейл!!! Что ты творишь?! -немного отдаленный голос Алека приводит меня в чувство.       Резко поднявшись, вижу, что Джейс стоит ко мне спиной. Взяв за шкирку этого демона, швыряю со всего размаху в бассейн. Не ожидав подобного полёта, он погружается в воду и затем всплывает. -Спасибо, что заступился, Алек.-тихо произношу я, откашливаясь.       Слышу, как Эрондейл выходит из воды и в следующую секунду меня подхватывают сильные руки, перебрасывая на плечо. -Ты вообще охренел?! -возмущаюсь я, крича ненормальному прямо в ухо. -Да, рыжая! -ничего себе ответ, ну я тебе устрою, чудовище!       Обиженно надув губы, вешу на крепком плече, молясь поскорее дойти до пункта назначения. Почувствовав одну руку на своей ягодице, со всего размаху даю сильный подзатыльник. В ответ получаю несильный шлепок, но… Нет, я не могу завестись от подобного действия! -Пусти! -кричу я, пытаясь оглушить Эрондейла. -Тебе понравилось? -ласковый шёпот на ушко накаляет обстановку до предела.       Судорожный вздох, и, кажется, он всё понял. Повернув голову, он впивается губами в мою шею, мои мысли начинают терять свой ход. Настойчивые поцелуи в одну из эрогенных точек сводят с ума, не могу сопротивляться…

***

      Разум затуманен, кровать прогибается под нашим весом, а губы слиты воедино. Целует так горячо, страстно, необузданно, вторгаясь в мой ротик своим языком, лаская и распаляя желание одновременно. Джейс, что ты творишь?!       Слова никак не срываются с языка, мы заняты более приятным делом, но, если никто не остановит, я просто сгорю в этом страстном пожаре… -Я хочу тебя, -слышу заветные слова, поцелуи переходят в лёгкие покусывания на ключицах.       Дальше продолжить ему мешает моё мокрое платье. Беря за края этот ненужный предмет, мы надеемся на продолжение…       Не судьба. Дверь в каюту открывается, и входят ребята, шокировано смотря на разгоряченную пару, которая собиралась друг друга утопить. -Так…-начинает Джон, и я понимаю, что сейчас будет получасовая тирада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.