автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Крах надежды..."

Настройки текста
POV Клэри.       Голова раскалывается так, что невозможно открыть глаза… Вчера я пила не сильно много, но возникает чувство, что я выпила целую бутылку виски, залпом, без еды… Ангел пресвятой, дай мне сил! Нужно срочно забрать у Алека свое стило… Под руками чувствую крепкую грудь, вспоминая, что вчера ушла с Джейсом. Но что-то здесь не так…       Приподнявшись на локтях, протираю в изумлении глаза… Спящий Себастьян. Нет, быть того не может! Моргнув, лишний раз в этом убеждаюсь… Что я вообще здесь делаю?! Как сюда попала? За мысленными расспросами замечаю, что Верлак уже проснулся, легко усмехаясь моим ошеломленным глазам. -Ты чего? -усмехается шатен, пригаживая мою рыжую шевелюру. -Как я сюда попала? -задаю вопрос, внимательно смотря на сероглазого шатена. -Ты пришла ко мне ночью, и, нет. У нас ничего не было, к сожалению, я не смог тобой воспользоваться, не могу…-прошептал Ян, накрывая мои губы своими в нежном поцелуе. -Спасибо, -улыбнулась я, до конца не понимая, для чего все-таки пришла сюда ночью. -Давай одеваться, -усмехнулся шатен, вставая с кровати в одних боксерах.       Кивнув парню, я подумала о том, что сейчас будет в нашей каюте… Мне кажется, Эрондейл убьет меня, хотя я и молюсь всем Ангелам, чтобы этого не произошло. Надев платье, что было на мне вчера, отмечаю, что Себастьян упаковал чемодан. Сегодня мы остановимся в Вашингтоне, и Ян уедет в местный Институт. Ничего, буду навещать его.       Попрощавшись с Верлаком, я прикрыла дверь каюты и пошла в свою, молясь, чтобы Эрондейла в сьюте не было. Приоткрыв дверь, мои глаза увидели то, что видеть не должны были вообще… -Какого черта здесь происходит? -вскрикиваю я, смотря на спящего обнаженного Эрондейла и Пенхоллоу. -Что ты так орешь? Аааа, голова раскалывается…-шипит Джейс, приоткрывая бесстыжие глаза. -Ты издеваешься? -ворчит Алина, вставая с груди блондина. -Алина? -хмурится парень, будто не понимает ни черта… -Ты позвонил мне ночью, после того как Моргенштерн ушла к Яну. Ох, это было потрясающе! -на последней фразе на меня уставились две пары глаз, одни с яростью, вторые с усмешкой. -Где ты была? -прорычал Эрондейл, вставая с нашей кровати. -По-моему это я должна тебя спросить, какого хрена она здесь делает? -парировала я, надвигаясь на блондина. -Я, пожалуй, пойду.-прошептала Пенхоллоу, наспех одевая платье и целуя Эрондейла в губы.       Дверь сьюта хлопнула, и я готова разорвать этого козла за то, что переспал с этой шл… на нашей постели. Джейс, кажется, был зол не меньше. Будет буря… И она надвигается с двух сторон. Сейчас я думаю, правильно сделали, что забрали у нас у всех клинки. Хотя, мне бы это не помешало бы… -Какого черта ты была у Себастьяна? -заорал Джейс, надевая джинсы. -Что здесь делала Алина? -воплю я, пытаясь не убить его с размаху. -Не знаю! Я не помню ни черта! -прошипел Джейс, натягивая футболку. -Я не помню, как оказалась у Себы, но у нас, в отличии от Вас, ничего не было! Не подходи ко мне! -закричала я под конец фразы, сверля зелёными глазами золотые. -Хорошо, но ты пожалеешь! -зарычал Эрондейл, выходя из каюты и оставляя меня в полном одиночестве, с назойливыми мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.