автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Штиль и внезапное примирение"

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Кларисса каждую ночь уходила в Институт, а Джейс оставался в каюте, думая, что девушка спит в ванной. Он больше не пытался с ней поговорить, точно зная, что если захочет, сделает это сама. Клэри же считала, что Эрондейл остыл. Дни шли так стремительно… POV Клэри       Очередная бессонная ночь давала о себе знать. Глаза наливаются тяжестью, выходя из ванной, чуть не упала на Эрондейла. Если бы он не придержал, то точно бы свалилась. Отойдя на пару шагов от парня, я посмотрела в янтарные глаза. — Извини, — тихо прошептала я, пытаясь взять себя и свой голос в руки. — С тобой всё в порядке? — холодный голос, но в нем всё равно звучат нотки беспокойства. — Я уже ни в чём не могу быть уверена, — покачала головой, понимая, что прозвучало как бред. — Клэри, — Эрондейл всё же заставил меня посмотреть на него, приподняв моё лицо за подборок. — Прости меня, я не знаю, почему я тебе всё это наговорила, — поток слов и слёз все же обрушился, смывая наконец тяжесть с сердца.       Пусть он меня и не простит, но я точно знаю, что я извинилась. Я обязана была это сделать. Джейс очень многое сделал для меня, хотя бы за первую неделю, что мы на лайнере. Конец POV       Девушка облокотилась на стену позади себя, лишний раз осознавая, что стоило бы поспать хотя бы пару дней, что она провела в Институте.       Наконец начиная сползать по стенке, она готова была встретиться с полом, но вместо этого её подхватили крепкие руки, отрывая от стены и перенося на кровать. Почувствовав под собой мягкость, Клэри слегка улыбнулась парню, прежде чем закрыть глаза и провалиться в небытие.       Эрондейл провел рукой по растрёпанным волосам, усмехаясь. Да, рыжая своими выходками в могилу его заведёт. Если бы он не любил Моргенштерн, то точно бы прибил. Пижамные штаны так и не были переодеты, поэтому, недолго думая, блондин улёгся на свою половину кровати, укрывая обоих одеялом. Видимо, она действительно долго не спала.

***

      Вечер законно вступил в силу, а девушка так и не проснулась. Парень уже встал как 5 часов, отправившись с парнями играть в бильярд. Вернувшись в каюту, Джейс считал, что не застанет Клэри, но какого же было его удивление, что рыжая макушка все ещё спала.       Нахмурившись, Эрондейл подошёл к девушке, дабы разбудить её, но она совершенно не откликалась на его действия. — Клэр, не пугай меня! — кажется, она не шутит. — Моргенштерн!       Рыжеволосая так и не проснулась, отчего Джейс испугался не на шутку. Перевернув девушку на бок, блондин залез в задний карман джинсов, пытаясь не думать о чем-то более распущенном. Стило еле блеснуло в руке молодого человека, и он тут же приложил его к запястью спящей.       От того, что руки подрагивали, иратце получилось не таким ровным, но руна сделала свое дело. Тяжёлые веки наконец поднялись, а растерянные зелёные глаза впились в напуганные золотые. — Джейс, что с тобой? — увидев бледного блондина, она действительно насторожилась. — Ты напугала меня, — парень тяжело вздохнул, усевшись на кровать. — Что произошло? — Кларисса поднялась с подушки, чувствуя отголоски старой головной боли.       Ответом ей послужил напористый поцелуй. Джейс впился в сладкие губы, заставляя признать, что он здесь главный. И пусть только попробует его оттолкнуть. Маленькие пальчики тут же потянули на себя золотую гриву парня, начиная путаться в них. Он даже не понял, как они умудрились свалиться, но пара уже не могла остановиться.       Перейдя поцелуями на шею, Эрондейл прикусил пульсирующую жилку, после чего послышался протяжный стон. — Если ты не хочешь, то… — оторвавшись от разгоряченного тела, прошептал блондин, но Клэри так и не дала ему договорить. — Хочу!       Губы вновь обрушились на губы, сметая все преграды и все сомнения, что они выстроили в головах за эту неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.