автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Остановка"

Настройки текста
      Ночь только вступила в свои права, а ветер так и не хочет отступать. Волны бушуют, ударяясь о борт корабля. В небе разразилась настоящая буря, угрожая своей тенью завтрашнему дню. Утром круизный лайнер должен зайти в порт Майами. Все пассажиры могут сойти на берег, чтобы посмотреть достопримечательности. Вечером же надо будет вернуться обратно на лайнер.

***

      Клэри сидела на диване, положив голову на подлокотник, а рядом устроился порядком измотанный за неделю Джейс. Её ножки лежали на его коленях, а его крепкие руки поглаживали икры девушки. — Сегодня был длинный день, — блондин усмехнулся, глядя на девушку, когда она зевнула. — Пожалуй. Особенно вторая его половина… — Моргенштерн закусила нижнюю губу, повернув голову в бок, сверкая глазами, и пытаясь спрятать ухмылку. — О, да! Кажется, когда ты просила еще, ты не особо думала о том, как мы завтра пойдем гулять. — Эрондейл подтянул девушку к себе, утыкаясь носом в рыжую макушку.       Короткий халатик, в котором была девушка, до неприличия задрался, оголяя бедра и открывая молодому человеку превосходный вид. — Джейс! Между прочим, ты сам мог об этом подумать, и остановится! — возмутилась Кларисса, ударяя парня в плечо. — Как я мог отказать себе в удовольствии, когда со мной рядом такая страстная девушка? Я бы даже под страхом смерти от тебя не отказался, а тут, какая-то остановка в Майами… Ерунда! — парень улыбнулся, поглаживая девушку по левому бедру. — Может, ляжем спать? Завтра вставать в восемь. Да и Джонатан устроит тебе допрос с пристрастием, почему мы не открывали им дверь и не отвечали на звонки, — коварная ухмылка рыжеволосой расползлась по лицу, когда девушка начала расстегивать джинсы блондина. — Таакк… Стоп! Во-первых, прекрати соблазнять меня, иначе завтра ты с постели не встанешь, будешь вымотанной. Во-вторых, Джон не маленький ребёнок, и понимает, что если не открываем, значит заняты. — Эрондейл тормознул Клэри, когда она уже расстегнула застежку. — Так и быть, но завтра я от тебя не отстану. — озорные зелёные глаза сверкнули, обещая молодому человеку что-то искушающее. — Мы точно пойдем в кино, — девушка так легко его обломала, только дав надежду. — Моргенштерн, не шути со мной, — крепкая рука сжала с силой бедро рыжеволосой, а мягкие губы впились в шею, заставляя трепетать, отчего девушка не сдержала слабый стон. — Хорошо, но только прекрати… — Кларисса еле удерживала разум, несильно отталкивая от себя молодого человека. — Пойдем в кровать, — прошептал он, помогая девушке встать.

***

      Утро так спешно вошло в свои права, что Эрондейл и Моргенштерн так и не успели выспаться. Открыв глаза от назойливого стука, Джейс готов был прибить человека, что стоял за дверью их каюты. Повернув ключ в замке, он увидел брюнетку, которая вопросительно подняла бровь и стучала пальцами по стенке. — Вы издеваетесь? Быстро одевайся, и дай нам с Клэри собраться. — не успел блондин и слова сказать, как Изабель уже произнесла пламенную речь.       Кинув взгляд вниз, он увидел пакет, в котором, как он был уверен, хранились вещи Лайтвуд. — Не кричи, это раз. Два, Клэри всё ещё спит, поэтому зайди минут через двадцать. Я её разбужу и она за тобой зайдет. — устало произнес Эрондейл, сонно потирая глаза. — С ней всё в порядке? — настороженно спросила темноволосая, вглядываясь в янтарные глаза. — Да, Из. Мы просто поздно легли спать. Давай, время бесценно! — поторопил ее Джейс, разворачивая и посылая к своей каюте. — Я рада, что вы теперь вместе! — засмеялась Лайтвуд, уворачиваясь от декоративной подушки, что взял с дивана Эрондейл дабы убить несчастную.       Закрыв за собой дверь, парень вернулся к кровати, укладываясь рядом с рыжеволосой и утыкаясь носом в ее распущенные волосы. — Клэр, пора вставать. Просыпайся, лисенок! — Джейс поцеловал Клариссу в макушку, продолжая спускаться губами к шее. — Ммм… вечно ты обламываешь мой сон! То ледяной водой, то поцелуями. Хотя, лучше второе, — недовольно пробормотала девушка, поворачиваясь к нему лицом и захватывая в плен его губы. — Не буди во мне зверя. Тебя Иззи ждёт. — оторвался молодой человек от сладких губ, оставляя предварительно целомудренный поцелуй. — Обломщик! — недовольно брякнула Клэри, на что тут же её придавили к кровати. — Я? — вжавшись бедрами в низ живота девушки, Эрондейл внимательно смотрел, как зеленые глаза застилает пелена. — Джейс… Боже, пожалуйста… Не надо… — Клэри простонала, пытаясь его оттолкнуть. — Ну так что? — парень усмехнулся над девушкой, сильнее вжимая её в кровать. — Прости… — Собирайся, малышка! — с этими словами Джейс встал с кровати, скрываясь в ванной комнате.       Только закрыв дверь, он услышал, как в неё прилетела подушка, и подумал о том, что стоит преподать ей урок за такое развязное поведение.

***

      Наконец лайнер зашел в порт, и спустили трап. За это время вся компания собралась на нижней палубе, дабы первыми выскользнуть с корабля. — А они встречаются! — весело произнесла брюнетка, указывая изящным пальчиком на рыжеволосую и блондина.       Клэри опустила голову вниз, смущаясь пяти пар глаз. Эрондейл стоял с ухмылкой на лице, Джон с удивлением, Магс и Алек с довольной улыбкой, а Изабель не могла скрыть усмешки. Да, она определённо заставила покраснеть своего парабатая, что бывает достаточно редко. — Так, трап спустили, идём в порт. — Клэри закрыла щекотливую тему, отстраняясь от блондина и спускаясь вниз. — Рыжик, да хватит тебе! — воскликнул Джейс, улыбаясь и направляясь за девушкой. — Да, в Майами будет весело! — произнёс Моргенштерн, ухмыляясь и кивнув остальным на выход. — Джон, как думаешь, они перестанут вести себя как идиоты? — Бейн задал вопрос, точно зная, каким будет ответ. — Вряд ли, Магнус, вряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.